Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Так почитал, бабка надвое сказала с этими годами выпуска и парами совместимости. Спасибо за информацию.kostet писал(а):Adiost а почитать несудьба? ЧТО БЫ РАБОТАЛ БЛЮПУП НУЖЕН ЭКРАН СОВМЕСТИМЫЙ С РД45. ЭКРАН ТИП С ОТ РД4 НЕБУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ТРЕКИ И НЕ ЗАРАБОТАЕТ БЛЮПУП. Хотя это не относится к экранам выпущенным кажется с 10того года. Там надо проверять
1. кабель USB можно сделать самому.Alexey! писал(а):Вопросы по RD45.
я так понимаю, что:
Можно, но только аккуратно и внимательно прочитайте про распайку, а то последствия могут быть не очень хорошие.
2. чтобы магнитола не пищала, надо в нее прописать вин авто?
Обязательно с помощью ДБ или Лексии.
3. заработает ли эта магнитола с дисплеем который идет на простой магнитоле?
Да, но не будет нечего отображать - не треки, не папки ни блюпуп
если заработает, то как я понимаю, не получится привязать телефон?
Да,
т.е. базово, на первое время можно купить RD45 и слушать музыку с флешки?
Да
2 этап это купить экран и звонить/слушать музыку с теелфона?
Да, и не забыть купить микрофон, а то вас не услышат и сконфигурировать дисплей с помощью ДБ или Лексии.
или может быть штатный дисплей перепрошивается или переконфигурируется?
Нет, если это тип А, возможно если тип С.
4. Дисплей имеет какой-то собственный контроллер?
ДА
Я не совсем понимаю, имея дисплей C с RD4, могу ли я просто воткнуть RD45 вместо изначального агрегата и сразу пользоваться BT?
Нет, надо сконфигурировать дисплей с помощью ДБ или Лексии.
Дисплеи до 2008 не поддерживают блютуз, а дальше надо смотреть.
Данный экран тип С
Отображать телефон (блютуз) не будет.
Флешку - не знаю.
Нужен экран на котором всегда есть значек телефона.
Мне так обьясняли.
Минусы.
Если Вы оставите данный дисплей то будет так.
Приезжаете к человеку с РД45 и норм дисплеем.
Он берет Ваш РД45 - подкидывает к своему дисплею (у него все отображается)- привязывает Ваш телефон к Вашей РД45 через свой монитор, снимает Вашу РД45 - ставит в Ваш авто. Больше вы свой телефон нигде и никак не увидите. Не дай бог что слетит (настройка телефона, блютуза, аккум сдохнет) Вам опять ехать к человеку с нормальным дисплеем и - читай выше.
Для себя решил что замена РД4 на РД45 без дисплея и микрофона бессмысленна.
Флешку - не знаю.
Мне так обьясняли.
Минусы.
Если Вы оставите данный дисплей то будет так.
Приезжаете к человеку с РД45 и норм дисплеем.
Он берет Ваш РД45 - подкидывает к своему дисплею (у него все отображается)- привязывает Ваш телефон к Вашей РД45 через свой монитор, снимает Вашу РД45 - ставит в Ваш авто. Больше вы свой телефон нигде и никак не увидите. Не дай бог что слетит (настройка телефона, блютуза, аккум сдохнет) Вам опять ехать к человеку с нормальным дисплеем и - читай выше.
Для себя решил что замена РД4 на РД45 без дисплея и микрофона бессмысленна.
yrk писал(а):Данный экран тип С
Мне так обьясняли.
Нет, для того чтобы отображался значок телефона и надо конфигурировать дисплей, т.к. данный дисплей работает в авто без ВТ, то и в его свойствах запрещены данные функции и при их включении они появятся. Дисплеи до 2008-2009г/в работают только с блоком Номейд, а далее еще и с РД45. Всё зависит от прошивки дисплея, сейчас уже не помню с какой начинает работать гдето с 5х,х-6х,х, с прошивкой 73,2 есть уже русский, сейчас есть уже и 74,0
Прошивку дисплея просто поменять НЕЛЬЗЯ, то есть можно но это требует дорогова оборудованияи комплектующих и экономически не выгодна.
опа , опередили .
Последний раз редактировалось laa67 Ср сен 09, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
читать лень
, да? на первой странице морда снята и переставлена с черной на серую и обратно, в теме есть даже описание чем отличаются по номерам, с usb и с зубом. только с usb и т.д.

Последний раз редактировалось varer Чт сен 10, 2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Будет все работать, только без русского.В том числе и блютус! Ничего не нужно конфигурировать, дисплей,если прошивка позволяет сам сконектится с мафоном!Alexey! писал(а):laa67
т.е. мой дисплей можно переконфигурировать лексией под блутус, просто русского не будет?
По фотке с номером прошивки скажу точно!У меня 8-го года работал без проблем.
Можешь сфоткать обратную сторону где штрих-код с маркировкой? Снять дисплей легко, просовывая не металлическую пластину,можно кредитку или проездной (что бы не поцарапать) в щели по периметру рамки и тянешь на себя...Там защелки,тянуть надо с усилием, сначала одну сторону пом весь.
С обратной стороны наклейка с маркировкой.
Последний раз редактировалось СлаваБ Чт сен 10, 2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба