продам колёса в сборе 17" OZ Superturismo wrc
Модератор: Кузовщик
продам колёса в сборе 17" OZ Superturismo wrc
продам колёса 17 дюймов в сборе, белий белий ) +50лс и 50 очков пафоса гарантировано после установки 
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _636550236

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _636550236
4x108 17x7j ET48 + проставки 20мм, получается не совсем родные, чуть шире колеяКакае оригинальные параметры дисков?
я брал их б/у таким же комплектом, так что за пробег и ремонты не могу сказать, я проехал на них тысяч 20-25, по ямам не скакал, не ремонтировалКакой пробег у дисков, производился ли ремонт?
Скорее собаке 5-я нога , размер резины не наш (да и резина рс-р вроде нормальная у китаезов , а эти не хвалят) , как и дисков , ширина 7 дюймов потому и натянуты 215-е бублики , 225-е уже как у болотохода смотреться будут , сиречь выпирать бубликом . Вылет с колхозными проставками только приходит в норму . Хотя дизайн прикольный и фирма породистая , но имхо тут случай когда один человек хочет продать лютый гемор другому , ну в самомо деле впихивается невпихуемое , они не для этой машиныagentray писал(а):резина в подарокРезина всю картину портит, по хорошему нужна новая.
ну мнение по поводу целесообразности и "колхозности" установки узлов и агрегатов от владельца турботаза это сильно конечно )
я продаю колеса as is, никого не принуждаю и не заставляю их покупать )
по большому счету за эту сумму продаются только диски, резину можно (а по хорошему и нужно) выкинуть и поставить на свой вкус и кошелек, возможности для творчества безграничны.
как выяснилось диски подходят на форды, но с проставками, которые в комплекте, встают (это значит что ничего нигде не цепляет и не трет, всё прекрасно работает, крутится, вертится) на пыжики и ситроены (собственно с ц4 и были куплены мной). Вот и ищется человек , которому это нужно. А разводить демагогию на тему кто там чего натягивал и кому пытается "впарить гемор" неинтересно
а пока в резерве до субботы
я продаю колеса as is, никого не принуждаю и не заставляю их покупать )
по большому счету за эту сумму продаются только диски, резину можно (а по хорошему и нужно) выкинуть и поставить на свой вкус и кошелек, возможности для творчества безграничны.
как выяснилось диски подходят на форды, но с проставками, которые в комплекте, встают (это значит что ничего нигде не цепляет и не трет, всё прекрасно работает, крутится, вертится) на пыжики и ситроены (собственно с ц4 и были куплены мной). Вот и ищется человек , которому это нужно. А разводить демагогию на тему кто там чего натягивал и кому пытается "впарить гемор" неинтересно

а пока в резерве до субботы
Вот потому и имею мнение , потому что знаю чем "завод" отличается от "тюнинга" . И если таз - конструктор для переделок и совершенно не повседенев , а фан на выхи , то пыж - самый что ни на есть он . Лепить подобный кастом - наживать себе проблемы на ровном месте и выбор сильных духом , особенно когда задешман есть бу заводские диски с нужными параметрами любых диаметров и вменяемого дизайна , и без всяких колхозных проставок и болтов , выточенных каким-то васей . Имхо все конечно , удачи в продажеagentray писал(а):ну мнение по поводу целесообразности и "колхозности" установки узлов и агрегатов от владельца турботаза это сильно конечно )
- Кузовщик
- Super Moderator
Думается мне что в контексте с пежо 308, у этих дисков есть один единственный плюс - это вес
В остальном я полностью поддерживаю d1986
Дизайн не для широких арок пежо, проставки тоже не айс, ну и цена конечно ...
Радует то что сверловка хотя бы не двойная, а то у нас здесь есть "любитель" ... впарить форумчанам
В остальном я полностью поддерживаю d1986
Дизайн не для широких арок пежо, проставки тоже не айс, ну и цена конечно ...
Радует то что сверловка хотя бы не двойная, а то у нас здесь есть "любитель" ... впарить форумчанам
+79161346492