Стоит или нет менять 308го на Volkswagen Jetta 1.4 битурбо?
Модератор: Кузовщик
2,5 л. + чипбокс. Вроде с 174 коней, до 220 поднимает и момент с 400 до 450. Тяги за глаза, так и норовит резину сжечь. 3 л. Пошли с 2010 года, у меня 2008. Три литра с чипом совсем дурные. Может когда на нее и пересяду. Но там свои минусы: налог, расход, отсутствие задней блокировки. Но есть система стабилизации. В общем пока альтернативы не вижу, вот и покрасил в полимер. Народ шеи сворачивает, отдыхающие фотографируются, некоторые телефон берут насчет покраски:) Вот производство рекламы меня достало, думаю может к машинам повернуться... Сейчас аэрографию начинаю осваивать:)Кузовщик писал(а):У тебя 2.5 или 3.0avtografh писал(а):Я все дальше от легковых ухожу, собрался резину злую брать
Фотки зачетные ...
Не равно внедорожник, пробовали на крайнем севере и не на легковых машинах, а на уазах, уралах, мне цепи не к чему зачем плодить себе лишний груз и мороки если и так нет проблем? Так то и вездеход гусеничный можно взять чтоб на дачу и в магазин ездитьКузовщик писал(а):я понял, мозг и зимний протектор = внедорожник ...EP6 писал(а):Если люди без мозгов то и внедорожник не поможеткруто
Хоть раз пробовали ? нет ?EP6 писал(а):Про цепи это Ваши идеи, но по мне ни к чему, на севере от ледяного полотна да, а здесь ни к чему, тем более на легковушке
на легковушке как раз и надо, а на AWD я и без них проеду
тем более с шипами и мозгами ...

- Кузовщик
- Super Moderator
Возьмите, с вашим мозгом будет адская смесь ...EP6 писал(а):Так то и вездеход гусеничный можно взять чтоб на дачу и в магазин ездить
ну а мне и AWD за глаза
У товарища рестайловый пафик тоже с чипбоксом, но там вроде 190avtografh писал(а):2,5 л. + чипбокс. Вроде с 174 коней
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб сен 05, 2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Вам по ходу заняться нечем или оправдываете свою покупку это не я Вам цепи рекламирую, а вы, мне и пежо хватает (там почитайте раза три об этом написано). Надоели Ваши инсинуации зачем вы додумываете за других, какая смесь можно подробнее?Кузовщик писал(а):Возьмите, с вашим мозгом будет адская смесь ...EP6 писал(а):Так то и вездеход гусеничный можно взять чтоб на дачу и в магазин ездить
ну а мне и AWD за глаза
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну и прекрасно, мне не хватало, я поменялEP6 писал(а):мне и пежо хватает
оправдываться перед вами не собирался, да и не за что
Это вы думаете плохо о некоторых владельцах внедорожников ...EP6 писал(а):зачем вы додумываете за других
боюсь опять ругаться начнете, ... инсинуации и пр.EP6 писал(а):какая смесь можно подробнее?
Купите вездеход узнаете ...EP6 писал(а):Так то и вездеход гусеничный можно взять
+79161346492
Кузовщик
Если восприняли на свой счет (не верится что у модератора такая тонкая психика) то простите, но как еще назвать такое: зачем покупать внедорожник и ставить на него резину которая больше для трека подходит чем для стройплощадки (сколько бы тяги не было если нет сцепления движения не будет), ну и т.д.
С вездеходом мимо, своего конечно не было, но ездил на ГТ-Т расход около 100 литров, скорость около 60, мне не походит так как для часто посещаемых мною мест мне придется потратить только топлива около 2000 литров и кучу времени.
А вообще не надо продолжать этот троллинг, я свою точку зрения и опыт эксплуатации пояснил, больше добавить нечего.
Если восприняли на свой счет (не верится что у модератора такая тонкая психика) то простите, но как еще назвать такое: зачем покупать внедорожник и ставить на него резину которая больше для трека подходит чем для стройплощадки (сколько бы тяги не было если нет сцепления движения не будет), ну и т.д.
С вездеходом мимо, своего конечно не было, но ездил на ГТ-Т расход около 100 литров, скорость около 60, мне не походит так как для часто посещаемых мною мест мне придется потратить только топлива около 2000 литров и кучу времени.
А вообще не надо продолжать этот троллинг, я свою точку зрения и опыт эксплуатации пояснил, больше добавить нечего.
- nemich
- Ветеран клуба
Я в общем-то любые правила принять в состоянии (ну почти). Только раздражает иногда когда сначала кто-то понафлудит (пмсм флуд в курилке норма, но модераторы отнюдь не всегда придерживаются сходного мнения), я на некой стадии тисну пост (ну не сдержался - бывает). И тут все гордо трется...
Вот думаю - уже начать... или сдержаться?

Вот думаю - уже начать... или сдержаться?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Кузовщик
- Super Moderator
Кто то втихаря трет ваши посты ?EP6 писал(а):И тут все гордо трется...
Это точно не ко мне ...

Полностью согласен ...EP6 писал(а):сколько бы тяги не было если нет сцепления движения не будет), ну и т.д.
для сцепления с покрытием нужна резина, клиренс, блокировки ну и мозг конечно ...
по вашим постам я понял что у вас только первое (зимой) и последнее ...
Функция антипробуксовки на пыже хотя бы есть ?
или это тоже на проходимость ни как не влияет ?
Опять жгёте, у кого здесь внедорожник, кто поставил резину для трека ?EP6 писал(а):но как еще назвать такое: зачем покупать внедорожник и ставить на него резину которая больше для трека подходит чем для стройплощадки
И про какую стройплощадку вы постоянно говорите, вы на ней навыки по мастерству пилотирования оттачиваете ?
Если что, обидеть не хотел ...

+79161346492
- nemich
- Ветеран клуба
Не мои. По линейке, все.Кузовщик писал(а):Кто то втихаря трет ваши посты ?
Это точно не ко мне ...
А какая есть разница между первым и вторым для меня лично?
пс И да, мне по фигу ник трущего, не злопамятен.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Ну тэк иartyomovm писал(а):А чего про неё говорить. Там DSG и 1,4TSI. Этим все сказано.

Для разумного человека сверх меры этого.
- Кузовщик
- Super Moderator
Понятия не имею ...nemich писал(а):А какая есть разница между первым и вторым для меня лично?
просто вы так не однозначно подали это ...
Со стороны могут подумать будто я тихо тру посты форумчан ...
Спамеров да, редактирую и баню, либо тупо тру если время редактирования истекло ..., но вы же не про это
+79161346492
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
nvideox вас что то не устраивает ?
или я вас в предыдущей дискуссии чем то обидел ? тогда сорри
Название самой темы располагает к флуду, да и создана в курилке
P.S.
И еще, заполните пожалуйста профиль, если это вас не затруднит.
Помнится вы тему по выбору дизельного пежо открывали ...,
я так полагаю купили ?
Я уж не говорю про то что вы зашли к нам даже не поздоровавшись с форумчанами
Вот учитесь у людей :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
или я вас в предыдущей дискуссии чем то обидел ? тогда сорри
Название самой темы располагает к флуду, да и создана в курилке
забыли добавитьnvideox писал(а):умиляет модератор
nvideox писал(а):рука-лицо

P.S.
И еще, заполните пожалуйста профиль, если это вас не затруднит.
Помнится вы тему по выбору дизельного пежо открывали ...,
я так полагаю купили ?
Я уж не говорю про то что вы зашли к нам даже не поздоровавшись с форумчанами

Вот учитесь у людей :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
+79161346492
-
- Гуру