"Черный" день для Америки
Модератор: Кузовщик
"Черный" день для Америки
Не могу удержаться от "темы дня"... Хотя сша и малосимпатичное государство, но как то обидно за них - с таким преимуществом президентом стала Негра... Для России, боюсь, ничем хорошим это не обернется. Нахлебаемся мы еще от этого "торжества демократии" 

не только негр, но и муслим...
сочетание взрывоопасное.
хотя презик там (как и у нас) фигура номинальная, всем управляет конгресс. А там рулят ... евреи.
сочетание взрывоопасное.
хотя презик там (как и у нас) фигура номинальная, всем управляет конгресс. А там рулят ... евреи.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.

Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Все они военные преступники совместно с отпрыском Саакашвили.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Бжезинский наверное имеется в виду...PzIII H писал(а):...(фамили подзабыл: один поляк, который много чего сделал, чтобы союз рухнул, да и сейчас знаменит жесткими высказываниями в адрес современнной России). Ну а то, что он негра губатая - не страшно. Во-первых он не конкретный иссиня-черный африкан, а вполне европейского вида темнокожий. Во вторых, расовая терпимость...
Переживаю я что демпартия там приходит к власти и в конгрессе, и сенат, и президент... Полнота власти, аки "единая россия"... Республиканцы хотя и с воинствующей риторикой, но интересовал их исключительно регион персидского залива и соответственно арабский мир где они и "решали вопросы"... А вот демпартия интересуется европой... и территорией россии разумеется... Белград то бомбил товарисчЪ Клинтон... Черный цвет кожи презика конечно не первостепенен - тут только беспокоит степень разложения рядового американца... а ведь всего 50 лет назад существовала такая милая организация как куклуксклан - быстро все меняется
Он самый, Збигнев.olmer22 писал(а):Бжезинский наверное имеется в виду...
Ну не думаю, я что Маккейн был бы лучше. Это особенность политики США: кого бы не выбрали, а направление развития одно и тоже. Между прочим республиканец Буш начал продвигать ПРО в Европе (тоже видать, интересовалсо

Америка рулит. Буквально. И занятие это там нравится всем. Поэтому до "осознания собственнной неправоты", и "изменения курса" им очень далеко. А значит нам не стоит ждать от них "милости". Должны быть готовы к любому президенту США.

Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...
Конечно не забыл бы МакКаинPzIII H писал(а):...Ну не думаю, я что Маккейн был бы лучше. Это особенность политики США: кого бы не выбрали, а направление развития одно и тоже. Между прочим республиканец Буш начал продвигать ПРО в Европе (тоже видать, интересовалсо)...

-
- Старожил
Точняк. Я бы даже сказал короче:"При любом президенте США будут протягивать свои лапы в сторону России".Хозяин Дороги писал(а):При любом презеденте сша будет протягивать свои лапы в сторону России. Только если Обама это "чистый лист" для отношений с Россией, то Маккейн с его "вьентамским синдромом" для России точно опасен.
больше всего прикалывает реакция амер. народа. Все такие радостные, про перемены говорят. Как будто они волшебника блин выбрали. Причины кризиса США слишком глубоки, чтобы вот так разом
все вернуть обратно.
Сегодня по РТР-Планета прикольный сюжет был, под названием "Американский Горбачев". Прям не в бровь, а в глаз. Тогда тоже все переменам радовались
все вернуть обратно.
Сегодня по РТР-Планета прикольный сюжет был, под названием "Американский Горбачев". Прям не в бровь, а в глаз. Тогда тоже все переменам радовались

пока хожу кругами вокруг SW турбо, сручечкой.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Есть еще одня мысль... быть может Негру выбрали как стрелочника... тогда однозначно сша скоро заваливается, причем ОЧЕНЬ круто завалится и надежды на спасение у элиты уже нет... и виноватым объявят черномазого. нормальный такой кажется вариант, логичный если не отвергать конспирологические теории глобальной режиссуры происходящегоPzIII H писал(а):olmer22...Если времени хватит, свое г... разгрести.
Re: "Черный" день для Америки
А вы расист? И вообще, в чём проблема-то? Маккейн со своей куклой просто пугалolmer22 писал(а):Не могу удержаться от "темы дня"... Хотя сша и малосимпатичное государство, но как то обидно за них - с таким преимуществом президентом стала Негра... Для России, боюсь, ничем хорошим это не обернется. Нахлебаемся мы еще от этого "торжества демократии"

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Давайте поаккуратнее с такими высказываниями, а то так и до Пушкина с его африканскими корнями дело дойдет.olmer22 писал(а):Есть еще одня мысль... быть может Негру выбрали как стрелочника... тогда однозначно сша скоро заваливается, причем ОЧЕНЬ круто завалится и надежды на спасение у элиты уже нет... и виноватым объявят черномазого. нормальный такой кажется вариант, логичный если не отвергать конспирологические теории глобальной режиссуры происходящего
На форуме запрещаются высказывания националистического и экстримистского характера.

предлагаю не уподобляться унтерофицерской вдове, которая...
националистические проблемы в России есть, никуда не деться от этого. Но эти проблемы именно русского населения. Притеснения испытывает именно титульная нация.
по теме: глобализация - зло! Тепер уж очевидное...
националистические проблемы в России есть, никуда не деться от этого. Но эти проблемы именно русского населения. Притеснения испытывает именно титульная нация.
по теме: глобализация - зло! Тепер уж очевидное...
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Только я не понимаю, какое отношение к этому имеет Обама? Если уж говорить о проблемах национализма в России, то они связаны, прежде всего, с жителями кавказких республик и средней азии.Петро писал(а):националистические проблемы в России есть, никуда не деться от этого. Но эти проблемы именно русского населения.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Чт ноя 06, 2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, буду поаккуратнее... Однако язык общения у нас русский, а такого слова как "афро-американец" в русском языке нет и, соответственно, я им не пользуюсь... Есть "негр", как представитель "негроидной расы"... не вижу проблемы в этом - все имеет исключительно научные корни. Опять же обратил бы внимание на занятный факт: значение столь изъезженного слова "толерантность" происходит из медицины и обозначает снижение иммунитета организма, неспособность противостоять вирусам и внешним воздействиям... Хмм, я не уверен что хочу привечать вирусыZveroBoy писал(а):Давайте поаккуратнее с такими высказываниями, а то так и до Пушкина с его африканскими корнями дело дойдет.

А, по большому счету, прывычка - я какое-то время прожил на юге африки... Там всем белым известно что представляют из себя черные, когда их много... и отношение соответственное... Потому для меня просто дико - как белый может в здравом уме проголосовать или иначе выразить свое одобрение черному... соболезную американцам