19-ки на ПЕЖО!
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
19-ки на ПЕЖО!
Всем привет. В продаже полный комплект для установки на ПЕЖО. Резина 235*35*19 в отличнейшем состоянии, не Китай. Колеса из Японии, геометрия дисков в идеале. Адаптеры стальные, делал знакомый, так что за качество отвечаю. В целом вид авто меняется кардинально. Проблем при передвижении нет: ни чего не цепляет, ни где не шоркает. Упакую и отправлю без проблем.
Любителям погонять воздух мимо!
Надеюсь на понимание.

[/img]https://a-a.d-cd.net/b871672s-960.jpg![Изображение]()
Любителям погонять воздух мимо!
Надеюсь на понимание.

[/img]https://a-a.d-cd.net/b871672s-960.jpg
-
- Старожил
-
- Старожил
- Кузовщик
- Super Moderator
Да нет, просто хотелось все рассмотреть, что да как ...alexx600oo писал(а):Я так понимаю это замечание больше для порядка.
Обратил внимание на сверловку, одно отверстие совпало, одно между
и два в самый край ...
На мой взгляд колесо держится на 2-х болтах, я в шоке ...
остальные диски что вы здесь продавали были такие же ?
+79161346492
-
- Старожил
Во первых, диск держится на 4-х шпильках. А во-вторых, судя по высказываниям в темах, Вы пытаетесь произвести вид всесторонне эрудированного человека, но это не всегда получается. Многие японские диски имеют двойную сверловку с завода и ничего криминального здесь нет. Извините, если обидел.Кузовщик писал(а):Да нет, просто хотелось все рассмотреть, что да как ...alexx600oo писал(а):Я так понимаю это замечание больше для порядка.
Обратил внимание на сверловку, одно отверстие совпало, одно между
и два в самый край ...
На мой взгляд колесо держится на 2-х болтах, я в шоке ...
остальные диски что вы здесь продавали были такие же ?

- Кузовщик
- Super Moderator
Я написал то что увидел, сделайте крупное фото колеса (с гайкамиalexx600oo писал(а):Вы пытаетесь произвести вид всесторонне эрудированного человека
или болтами, не столь важно)
в профиль и выложите здесь, а форумчане скажут свое слово ...
кто и что тут пытается произвести.
если что, обидеть не хотел

+79161346492
-
- Старожил
Так и так всё прекрасно видно, фотки не с телефона. Зачем обсуждать форумчанам и высказывать своё мнение, если это объявление о продаже? Или больше тем для трёпа нет? Если есть желание купить - другой разговор, но его явно нет.Кузовщик писал(а):Я написал то что увидел, сделайте крупное фото колеса (с гайкамиalexx600oo писал(а):Вы пытаетесь произвести вид всесторонне эрудированного человека
или болтами, не столь важно)
в профиль и выложите здесь, а форумчане скажут свое слово ...
кто и что тут пытается произвести.
если что, обидеть не хотел

- Кузовщик
- Super Moderator
понятно что не с телефона и ракурс удачный (для продавца)alexx600oo писал(а):Так и так всё прекрасно видно, фотки не с телефона
если показать диск на машине в профиль, то сразу возникнут разговоры о надежности крепления ...

Нет так нет ...alexx600oo писал(а):Зачем обсуждать форумчанам и высказывать своё мнение, если это объявление о продаже?
+79161346492
-
- Старожил
Вопросы с надёжностью крепления могут возникнуть только у тех, кому ставят колеса на шинках. А тот, кто задумывается о покупке подобного комплекта, таких глупостей не спросит и тем более не будет выставлять это на всеобщее обозрение.Кузовщик писал(а):понятно что не с телефона и ракурс удачный (для продавца)alexx600oo писал(а):Так и так всё прекрасно видно, фотки не с телефона
если показать диск на машине в профиль, то сразу возникнут разговоры о надежности крепления ...![]()
Нет так нет ...alexx600oo писал(а):Зачем обсуждать форумчанам и высказывать своё мнение, если это объявление о продаже?
как по мне , так это смотрится отвратительно. Своему вкусу доверяю.
взяли диски и намотали на них черную изоленту.
У Вас сфера деятельности связана с дисками? Так много примеряете итак много продаете? поиски идеала?
308 с жопой вообще стремная машина с точки зрения дизайна.
Имею некоторые основания так утверждать.
У Вас сфера деятельности связана с дисками? Так много примеряете итак много продаете? поиски идеала?
-
- Старожил
-
- Старожил
Не имею желания отвечать на бредовые вопросы. Извините.yrk писал(а):как по мне , так это смотрится отвратительно. Своему вкусу доверяю.
-
- Старожил
-
- Старожил
Люди не могут принять то, что у других бывают вещи, до которых они ещё не доросли. (в каком - то смысле конечно, не в прямом).PechOK писал(а):двойная сверловка на японских дисках в порядке вещей. на некоторых европейских тоже есть. С этим всё в порядке. у меня лично три комплекта с двойной сверловкой.
]
Либо переболели классе в 10 ом, и сейчас вспоминая улыбаются.alexx600oo писал(а):Люди не могут принять то, что у других бывают вещи, до которых они ещё не доросли. (в каком - то смысле конечно, не в прямом).PechOK писал(а):двойная сверловка на японских дисках в порядке вещей. на некоторых европейских тоже есть. С этим всё в порядке. у меня лично три комплекта с двойной сверловкой.
]
У каждого свое понимание красоты.
Я надеюсь вся эта сверловка прикрывается крышкой какой?
Цена , что никому не интересна?
Последний раз редактировалось yrk Вт авг 04, 2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.