Флуд из темы: "Touareg 3.6 V6, как мы кушаем"
Модератор: Кузовщик
Я то чувствую себя хорошо и самоутверждаться, за счет других у меня нет необходимости. ИМХО, униженным чувствуешь себя ты, поскольку из тебя так и прет желание кого-нибудь "опустить". Не важно в какой теме. Признайся, что-то тебя гложет, кто-то тебя в детстве видать сильно обидел, а может просто обиженный по жизни.spacestar писал(а):Ты чувствуешь себя униженным? Печально.Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
В общем я предупреждал, что тема скатится в банальный срач. Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про отдых в Крыму. Там то возможностей и персонажей для унижения хватит с головой.
Продолжай дальше, может полегчает...
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
spacestar, ни на один вопрос не ответил, кроме как используя общие фразы.
Garik, срача нет, просто хочу узнать, откуда такое отношение, без должного подкрепления. У меня хобби есть поездить по салонам, поучаствовать на тест-драйвах (в т.ч. закрытых), порассматривать и посравнивать авто, причём в разных ценовых сегментах. И не смотря на то, что X6 я считаю одной из лучших машин парка BMW, но есть вещи, которые мне в них не нравятся, и при этом я не преподношу это как "машина говно и т.п."
СТРАТОКАСТЕР писал(а): Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6?
spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался)
СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?
Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, т.к. в новых порше точно стоят новые экранчики с высоким разрешением. А в скорости работы я так и не понял как ты померил, но лагов и подтормаживаний и зависаний нет. Не вводи людей в заблуждение.spacestar писал(а):Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы.
СТРАТОКАСТЕР писал(а):А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?
Верно ли из этого сделать вывод, что предыдущие модели БМВ абсолютно не существовали и начинка в них была фуфловой или её просто не было?spacestar писал(а):Открою тебе секрет - всем.
СТРАТОКАСТЕР писал(а):Вот про возможности старой шины откуда Вы так хорошо и много знаете?
Ни одного ответа, содержащего нормальные факты.spacestar писал(а):Есть люди, которые тоже юзали БМВ, чай не Кенигсегг. Некоторые даже работали с БМВУлыбка
Поездить еще не значит изучить.
Garik, срача нет, просто хочу узнать, откуда такое отношение, без должного подкрепления. У меня хобби есть поездить по салонам, поучаствовать на тест-драйвах (в т.ч. закрытых), порассматривать и посравнивать авто, причём в разных ценовых сегментах. И не смотря на то, что X6 я считаю одной из лучших машин парка BMW, но есть вещи, которые мне в них не нравятся, и при этом я не преподношу это как "машина говно и т.п."
Nihil est certum, omne licitum est.
Garik писал(а):Я то чувствую себя хорошо и самоутверждаться, за счет других у меня нет необходимости. ИМХО, униженным чувствуешь себя ты, поскольку из тебя так и прет желание кого-нибудь "опустить". Не важно в какой теме. Признайся, что-то тебя гложет, кто-то тебя в детстве видать сильно обидел, а может просто обиженный по жизни.spacestar писал(а):Ты чувствуешь себя униженным? Печально.Garik писал(а):СТРАТОКАСТЕР
В общем я предупреждал, что тема скатится в банальный срач. Удивительно, как звезда ещё не успела назвездить в теме про отдых в Крыму. Там то возможностей и персонажей для унижения хватит с головой.
Продолжай дальше, может полегчает...

Что и требовалось доказать. Хобби у тебя такое - поездить посмотреть:)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, ни на один вопрос не ответил, кроме как используя общие фразы.
СТРАТОКАСТЕР писал(а): Чем оно уступало ауди Q7 или bmw x6?spacestar писал(а):Да никому твой Кайен не сдался)СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, по вопросу мультимедии, ещё раз прошу назвать конкретно в чём, по-твоему мнению, уступает VW той же ауди и чем тебе так не нравятся тач скрины?Субъективное мнение, ничем не подкрепленное, т.к. в новых порше точно стоят новые экранчики с высоким разрешением. А в скорости работы я так и не понял как ты померил, но лагов и подтормаживаний и зависаний нет. Не вводи людей в заблуждение.spacestar писал(а):Тачскрин Порше и Туарега убог по графике и скорости работы.СТРАТОКАСТЕР писал(а):А много чем отличаются Е71 рестайлинг от F16, кроме наружних форм, удиви меня?Верно ли из этого сделать вывод, что предыдущие модели БМВ абсолютно не существовали и начинка в них была фуфловой или её просто не было?spacestar писал(а):Открою тебе секрет - всем.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Вот про возможности старой шины откуда Вы так хорошо и много знаете?Ни одного ответа, содержащего нормальные факты.spacestar писал(а):Есть люди, которые тоже юзали БМВ, чай не Кенигсегг. Некоторые даже работали с БМВУлыбка
Поездить еще не значит изучить.
Вот такие вот жертвы маркетинга и покупают все подряд, потому что "абсолютно новая модель"

А вот если бы ты поинтересовался какая начинка в машине и как она совершенствуется во времени, вот был бы разговор. А пока все на уровне - бал бла бла, я ездил на Иксе и Порше и этим все сказано.
Икс 6 - это вообще машина для телочек и стилистов. Нормальные мужики берут Икс 5.
Кто тут говорил, что Икс - говно? Вот овощной базовый Туарег - да, но Икс-то тут причем?
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Тест-драйв и закрытые тесты (типа офроуда и полигонов) это моё желание почувствовать автомобили, а не желание кого-то впарить мне авто.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.
Тест-драйв и закрытые тесты (типа офроуда и полигонов) это моё желание почувствовать автомобили, а не желание кого-то впарить мне авто.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.
СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.

Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Мальчик может не по зубам оказатьсяspacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.![]()
Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)

В сервис-бюрах я много видел блюдей без сознания осознания, ни о чём не говорит. Тем более никак не подтверждает слова о медленных и лагучих тачскринах VW групп.
Мальчик, ты шел для начала изучил хотя бы электросхему Иксов двух поколений. Потом приходи поговорим. Мне не нужно твео подтверждение касательно убогих тачскринов Фолькса. Я это знаю. Мне не нужно этого доказывать.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Мальчик может не по зубам оказатьсяspacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Пока я не увидел, что ты вообще что-то знаешь, только обвиняешь других в несостоятельности разговоре о данной теме, и отписываешь общие фразы, а у самого знаний 0.![]()
Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)![]()
В сервис-бюрах я много видел блюдей без сознания осознания, ни о чём не говорит. Тем более никак не подтверждает слова о медленных и лагучих тачскринах VW групп.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Девочка, иди мелками на асфальте почерти, мне не нужно убогое объяснение от бывшего работника какой-то шараги.spacestar писал(а):Мальчик, ты шел для начала изучил хотя бы электросхему Иксов двух поколений. Потом приходи поговорим. Мне не нужно твео подтверждение касательно убогих тачскринов Фолькса. Я это знаю. Мне не нужно этого доказывать.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Мальчик может не по зубам оказатьсяspacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР писал(а):spacestar, глупости не говори только. Выбор авто у меня складывается по своим критериям.
Мальчик, я, как минимум, работал в сервис-бюро официала БМВ, поэтому предлагаю не углубляться:)![]()

- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил.spacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР
Ну, вот так бы сразу и включил пацанчика с району:) Теперь тебе идет:)

И Вам ответ сразу понравился и оказался более, чем ясным.
P.s. если окажется данное сообщения трудно читаемым, то я его могу так же оформить в надлежащем для Вас виде.

Слабенько.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил.spacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР
Ну, вот так бы сразу и включил пацанчика с району:) Теперь тебе идет:)![]()
P.s. если окажется данное сообщения трудно читаемым, то я его могу так же оформить в надлежащем для Вас виде.
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Я в стиле люмпенов и маргиналов пока ещё плохо изъясняюсь, оттого на высокие похвалы и не рассчитываю.spacestar писал(а):Слабенько.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил.spacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР

Соберись. Снова слабенько.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Я в стиле люмпенов и маргиналов пока ещё плохо изъясняюсь, оттого на высокие похвалы и не рассчитываю.spacestar писал(а):Слабенько.СТРАТОКАСТЕР писал(а):Да чёго-то надоело от слесаря рекламу БМВ читать, вот и решил написать в стилистически понятной форме, т.к. уважительного обращения к себе не заметил.spacestar писал(а):СТРАТОКАСТЕР