Купил 308. Че с ним делать?))
-
- Гуру
- Контактная информация:
господа, может у кого-то есть дельные предположения по этому поводу?давно хотел спросить такую штуку!
на холодную глохнет иногда.
т.е. завел, минутку погрел, пока обороты не припадут меньше тысячи.
ну и покатился по дворам по ямам (без нагрузки само собой и без гоночек).
так вот если поймать случайно режим "внатяг", например если переваливаешься через яму и не до конца выжал сцепление, ну короче когда мозг сам топлива добавляет, начинается иногда такое, на холостом ходу обороты сами чуть поднимаются (подгазовывает), и через 2-3 подгазовывания может заглохнуть.
вот вчера родителей на вокзал вез (4 человека в машине и багажник полный) - так аж 3 раза заглохла пока выехал с района - т.к. машина тяжелая и крутящего момента не хватает ползти по ямам и она входит в режим "подгазовывания"))
если не ждать на ХХ и уже выехал на трассу и выезжаешь на рабочие обороты - дальше все ок и в течение дня никаких проблем.
если (пробовал) совсем не допустить самоподгазовывания "внатяг", то этой штуки с подгазовываниями и заглохом - не проявляется.
никаких ошибок при на компе нет.
-
- Гуру
- Контактная информация:
поменял передние тормоза (диски+колодки)
диски брембо, колодки ремса
все встало хорошо, тормозит хорошо (хотя не так резко как родной комплект, как по мне), но вот такая штука - на дисках бороздки появляются.
одна такая заметная, и на ощупь тоже.
че делать?
забить болт?
поменять колодки местами для начала?
диски брембо, колодки ремса
все встало хорошо, тормозит хорошо (хотя не так резко как родной комплект, как по мне), но вот такая штука - на дисках бороздки появляются.
одна такая заметная, и на ощупь тоже.
че делать?
забить болт?
поменять колодки местами для начала?
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
yrk
мне очень нравится этот зеленый.
он позитивный , а с хромом как елочная игрушка))

по посадке - выдаю желаемое за действительное)) просто фотошоп, побаловался чуток на двух первых фотках
колеса родные самые простые 15 штамповки
эти колпаки визуально делают колесо больше
охлаждение, проблемы? не думаю, я в кольцевые гонки на ней точно не поеду)) для гражданки хватит охлаждения, главное что сами диски тормозные вентиляторы.
хотел красить в черный внутри фары и птф - резко передумал. хром с хромом офигенно сочетаются. и свежо. и ретро одновременно))
мне очень нравится этот зеленый.
он позитивный , а с хромом как елочная игрушка))

по посадке - выдаю желаемое за действительное)) просто фотошоп, побаловался чуток на двух первых фотках
колеса родные самые простые 15 штамповки
эти колпаки визуально делают колесо больше
охлаждение, проблемы? не думаю, я в кольцевые гонки на ней точно не поеду)) для гражданки хватит охлаждения, главное что сами диски тормозные вентиляторы.
хотел красить в черный внутри фары и птф - резко передумал. хром с хромом офигенно сочетаются. и свежо. и ретро одновременно))
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: