Замена двигателя на 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена двигателя на 308
У меня пыж 308 2008 года двигатель ep6. Можно ли на этот автомобиль поставить ep6c года 2011. Что для этого надо. В автомобиле появился большой жор масла, в двигатель лезть не хочу, говорят что помогает не не долго. Вот и рассматриваются вариант замены.
Потому что перенесен датчик давления масла и термостат там по умолчанию со встроенным датчиком идет (была правда отзывная меняли на раздельный с доп. проводком) и еще датчик на впуске другой.Masiks писал(а):А почему проводка с моего двигателя не подойдёт.
В принципе я и на старую ставил, но времени много ушло на переделки, а так на один день работы (если все расходники и материалы под рукой).
В Москве его как раз проще всего и найти, только если брать смотреть внимательно впарить могут уже ушатанный движок (я много смотрел просят много, а как правило либо пробег уже большой, либо дефекты, типа датчики побиты).
Себе тоже в Москве брал правда машину целиком
Парень у меня ставил ездил покупать за 400 км от Москвы, зато почти новый (донор несколько месяцев только поездил).
Себе тоже в Москве брал правда машину целиком

Парень у меня ставил ездил покупать за 400 км от Москвы, зато почти новый (донор несколько месяцев только поездил).
Re: Замена двигателя на 308
Зря.Masiks писал(а):У меня пыж 308 2008 года двигатель ep6. Можно ли на этот автомобиль поставить ep6c года 2011. Что для этого надо. В автомобиле появился большой жор масла, в двигатель лезть не хочу, говорят что помогает не не долго. Вот и рассматриваются вариант замены.
Замена МСК может Вам помочь.
Если все ок с двиглом (тянет , не троит, без ошибок) то я бы менял МСК.
90% вопрос в них.
Стоимость замены не сопоставима с заменой движка.
Двигатель тянет
Двигатель тянет нормальнонормально. Читал ранее что замена МСК помогает не на долго. Ремонтировать постоянно не вижу перспективы. Буду очень рад сэкономить конечно. Но нет уверенности. Если поделитесь опытом заранее большое спасибо.
я бы однознчно начал с раскоксовки и замены колпачков, соответственно и осевой люфт посмотреть в процессе надо. по статистике масложор снижается процентов на 70-90 и это только от замены колпачков на выпуске. бывают конечно случаи, что замена колпачков не решает проблему, но очень редко. тем более цена вопроса очень не велика.