Поодаю друга. 308. 2009. Кожа. Срочно.
Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.
Модератор: Кузовщик
Поодаю друга. 308. 2009. Кожа. Срочно.
Сообщение Rezzets » Ср июл 15, 2015 22:04
Добрый вечер!
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017451151-58d4/
Собственно вот.
Если можно, по существу!
http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017451151-58d4/
Собственно вот.
Если можно, по существу!
Rezzets
yrk
Rezzets
mich67
Belker
Сообщение Rezzets » Ср июл 15, 2015 23:05
кому нужны копии птс и тд кину в вотсап или вайбер, покупали ее с таким салоном новую у диллера, вставки в дверях из той де кожи, подголовники тоже такие были, возможно уже 2010 модельный год, тк выпуск конец декабря 2009.
Кому не нравится кожа могу чехлами закрыть, если уж так глаз колит
Кому не нравится кожа могу чехлами закрыть, если уж так глаз колит
Rezzets
yrk
Rezzets
REASTAR
Сообщение Belker » Чт июл 16, 2015 0:37
ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ТКАНЬ STARTING + OMNI "XW"
это для публики с авито можно рассказывать что это оригинал, тут не прокатит
но всёже перетянут Очень качественно
и грамотно с картами дверей
абсолютно другое дело когда
эко-кожу люди натянут и гордо потом заявляют, про гей-ксенон аналогично
ап французу))
это для публики с авито можно рассказывать что это оригинал, тут не прокатит

но всёже перетянут Очень качественно

абсолютно другое дело когда

ап французу))
Belker
Rezzets
mikhalich
Chameleon
Сообщение Belker » Чт июл 16, 2015 17:45
Rezzets
я на дилере работаю и чтото ни разу не было такого чтоб машину для салона не дешевыми пирогами такими стали дооснащать, темболее такое делается в ателье, дилер немного другой специальностью занимается) для шоу-рума максимум ставятся брызговики, ну и коврики резиновые, чтобы не запачкали пол, в редких случаях мультимедию могут запихать и бокс на крышу, сейчас канечно не те времена, и эти аксессуары представлены отдельно от машин
и разница производства и начала гарантии месяц с копейками, соответственно пришла машина и её сразу купили, а насчет кожи напарил уже товарищ, вы же не вместе машину покупали/забирали? он мог в первый же день отдать на переделку салона, для перевозки детей кожа очень практична, по себе знаю)
просто всё к тому что народ дурить не то чтобы плохо, смысл, темболее тут))
да уж еще глубже если копнуть, завод шьёт только так, например

я на дилере работаю и чтото ни разу не было такого чтоб машину для салона не дешевыми пирогами такими стали дооснащать, темболее такое делается в ателье, дилер немного другой специальностью занимается) для шоу-рума максимум ставятся брызговики, ну и коврики резиновые, чтобы не запачкали пол, в редких случаях мультимедию могут запихать и бокс на крышу, сейчас канечно не те времена, и эти аксессуары представлены отдельно от машин
и разница производства и начала гарантии месяц с копейками, соответственно пришла машина и её сразу купили, а насчет кожи напарил уже товарищ, вы же не вместе машину покупали/забирали? он мог в первый же день отдать на переделку салона, для перевозки детей кожа очень практична, по себе знаю)
просто всё к тому что народ дурить не то чтобы плохо, смысл, темболее тут))
да уж еще глубже если копнуть, завод шьёт только так, например

Belker
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Чт июл 16, 2015 22:10
90000 проехал лично) я второй владелец, покупали у знакомых, которые детей возили в садик. ТО каждые 10т пробега, обслуживание в ПСР Заречье.
Владение продавцом: 2 года и 6 месяцев
это ж сколько вы за год накатывали ...
Хотя если из Селятино в Москву, да 5 дней в неделю ...
Дилерский сервис машина не знала ... ? обычно продавцы пишут в сервисной книжке все отметки и тд.
а потом еще и лобовик искали ...Rezzets писал(а):Сбил собаку((
Нужны зап.части(можно б/у) 308 2009 до рестайл
бампер в сборе(или по отдельности) с омывателем
кранштейн бампера
фары лев и прав
крыло перед левое
подкрылок лев
противотуманка лев(думаю и правая)
Может это лось был ?
И не надо было ...Rezzets писал(а):Если вдруг соберусь продавать, то сюда точно не напишу)))))
А кож. салон и в самом деле не родной,
что не говорит о том что он хуже заводского ...
Удачи в продаже
тему переместил в соответствующий раздел
+79161346492
Кузовщик
Сообщение EP6 » Пт июл 17, 2015 1:11
Дело не мое:
Но про пробег ничего удивительного нет я и 60 за год на пежо наезжал, а к примеру в этом году пока только 7.
Про собаку - на 2 мегане мне не только бампер пробила, но и оба радиатора, а ехал всего около 60, на скоростях под 150 собака может в лобовое влететь, а в заднее вылететь
Смущает только что она с подкрылком сделала (он гибкий и засадить надо хорошо чтоб оторвать его)
А с лосем часто и кузов под списание отправлять можно - лично видел как у десятки стойку переднюю прогнуло почти до средней, а лось был еще жив.
Салон на любителя по мне смотрится немного чужеродно.
Но про пробег ничего удивительного нет я и 60 за год на пежо наезжал, а к примеру в этом году пока только 7.
Про собаку - на 2 мегане мне не только бампер пробила, но и оба радиатора, а ехал всего около 60, на скоростях под 150 собака может в лобовое влететь, а в заднее вылететь

А с лосем часто и кузов под списание отправлять можно - лично видел как у десятки стойку переднюю прогнуло почти до средней, а лось был еще жив.
Салон на любителя по мне смотрится немного чужеродно.
EP6
Кузовщик
Сообщение Rezzets » Пт июл 17, 2015 12:00
1) про салон, без комментов даже, я уже все написал, что купил с ним, а в тонкости я не вникал, мне как то это не интересно даже.
2) сервисная есть с отметками, то делалось раз в год тк на момент покупки мною пробег был 19000, после покупки и прочтения форума был выбран ПСР Заречье ( кто знает Масяню, а думаю есть такие, про машинку можете у него узнать лично, если вам это конечно нужно) езжу много, электрички и метро не люблю, это криминально?
3)собаку сбил, было дело, не Пикинес, подушки не стреляли( есть фото ) камень прилетел с дороги...это же редкость наверное)))
4) продавать сюда поставил в самою последнюю очередь))...про все что меня с этим ждет знал))) рад что всем "желающим" угодил)))
Спасибо за удачу, тут она точно не помешает)))
2) сервисная есть с отметками, то делалось раз в год тк на момент покупки мною пробег был 19000, после покупки и прочтения форума был выбран ПСР Заречье ( кто знает Масяню, а думаю есть такие, про машинку можете у него узнать лично, если вам это конечно нужно) езжу много, электрички и метро не люблю, это криминально?
3)собаку сбил, было дело, не Пикинес, подушки не стреляли( есть фото ) камень прилетел с дороги...это же редкость наверное)))
4) продавать сюда поставил в самою последнюю очередь))...про все что меня с этим ждет знал))) рад что всем "желающим" угодил)))
Спасибо за удачу, тут она точно не помешает)))
Rezzets
o.petrov
Вернуться в «Автомобили и комплектующие»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление