Куплю 308 2.0 HDi
Модератор: Кузовщик
Куплю 308 2.0 HDi
Понимаю что это крайне редкие машины, но всё же, вдруг кто то продает.
Желательно рестайлинг, что делает поиски совсем мифическими....
Ну и самым идеальным вариантом был бы аллюр/премиум пак с панорамой НЕ универсал.
Желательно рестайлинг, что делает поиски совсем мифическими....
Ну и самым идеальным вариантом был бы аллюр/премиум пак с панорамой НЕ универсал.
_AnToxA_
здесь почти то что Вы искали:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18888
P.S. А у Вас в 508й у передних сидений есть подушечка под ноги?
здесь почти то что Вы искали:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18888
P.S. А у Вас в 508й у передних сидений есть подушечка под ноги?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Предложенная выше машина отличнейший вариант, зимой засматривался на него, но тогда цена была 650р или даже 670, уже точно не помню сколько
и еще был "мой" на год младше и НЕ черный и с более близкой разницей к нынешней цене, правда немного попроще пп-шка и на палке, дальше понятно к кому я позвонил)
но и грубовыражаясь искал я машину около 1.5 года, и знал что найду
и еще был "мой" на год младше и НЕ черный и с более близкой разницей к нынешней цене, правда немного попроще пп-шка и на палке, дальше понятно к кому я позвонил)
но и грубовыражаясь искал я машину около 1.5 года, и знал что найду
Блин черный цвет это тот цвет который я меньше всего хочу видеть на машине. Каждая царапинка, скольчик и т.п. видны 
Ну и ценник для 2009 года как то высоковат ((( тыщ за 450 бы...
Я конечно понимаю что это эксклюзив, дизель, 2 литра, айсин, но не 560 тыс же за шестилетнюю машину (((
В 508 есть. Подушечка под ноги )))

Ну и ценник для 2009 года как то высоковат ((( тыщ за 450 бы...
Я конечно понимаю что это эксклюзив, дизель, 2 литра, айсин, но не 560 тыс же за шестилетнюю машину (((
В 508 есть. Подушечка под ноги )))
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Мажор за 450 продавал две недели назад с ксеноном и прочим, ушла за 3 дня пока я думал.
Согласен 560 за машину 09 года дорого, с учётом, что по любому надо ещё вложить и в ремонт (тормоза и т.п.), и в страховку, соответственно цена становится выше. За 600 можно купить БМВ 120d того же года.
mich67, я лично торговаться не люблю и не умею, тем более на сумму больше 100000 руб.
Согласен 560 за машину 09 года дорого, с учётом, что по любому надо ещё вложить и в ремонт (тормоза и т.п.), и в страховку, соответственно цена становится выше. За 600 можно купить БМВ 120d того же года.
mich67, я лично торговаться не люблю и не умею, тем более на сумму больше 100000 руб.
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1
+7 495 968-26-38