Продаю 18 штатные колеса Lincancabur б.у. 20000 тр
Модератор: Кузовщик
Продаю 18 штатные колеса Lincancabur б.у. 20000 тр
Комплект 18 штатные колеса (4 колеса) Lincancabur б.у. в Москве
диски ровные не битые не вареные без трещин
резина без порезов и ремонтов
комплект с центральными заглушками и винтами
мелкие коцки присутствуют (ничего серьезного)
резина лето Pirelli P Zero 225 40 18 на сезон (может два)
осмотр Бескудниковский проезд в любое время
На 308 с этими колесами ездил 65 летний дедушка в пределах МКАД (фотографию дедушки по запросу предоставлю
)
Стоимость комплекта 20000 рублей без торга.
датчиков давления вроде нет (не уверен)
фото одного колеса (самое чистое - остальные помою и отфоткаю по запросу)
Через 7 дней от момента размещения на форуме выставлю на авито.
связь в ЛС или звоните 8 925 пять 4 пять 6468
P.S. возможен обмен на ноутбук, компьютер (не очень старый) паркетную доску или массив (12 метров светлых тоном) штроборез, дорогие коньяки и виски. С доплатой в обе стороны.
диски ровные не битые не вареные без трещин
резина без порезов и ремонтов
комплект с центральными заглушками и винтами
мелкие коцки присутствуют (ничего серьезного)
резина лето Pirelli P Zero 225 40 18 на сезон (может два)
осмотр Бескудниковский проезд в любое время
На 308 с этими колесами ездил 65 летний дедушка в пределах МКАД (фотографию дедушки по запросу предоставлю

Стоимость комплекта 20000 рублей без торга.
датчиков давления вроде нет (не уверен)
фото одного колеса (самое чистое - остальные помою и отфоткаю по запросу)
Через 7 дней от момента размещения на форуме выставлю на авито.
связь в ЛС или звоните 8 925 пять 4 пять 6468
P.S. возможен обмен на ноутбук, компьютер (не очень старый) паркетную доску или массив (12 метров светлых тоном) штроборез, дорогие коньяки и виски. С доплатой в обе стороны.
странная вещь - на 18 колесах по Москве катаются у меня три 308 пежо(моя, дочери и родителей) - за 5 лет ханы ни дискам ни подвеске не наступило .....Alexey! писал(а):комплект конечно супер. но чуть что, хана и дискам и резине.
у меня своя машина 225 45 17. все время приключения.
P.S. читал в инете что словить грыжу на 18 радиусе 225 40 практически не возможно
я не в москвеLuckyAndy писал(а):странная вещь - на 18 колесах по Москве катаются у меня три 308 пежо(моя, дочери и родителей) - за 5 лет ханы ни дискам ни подвеске не наступило .....Alexey! писал(а):комплект конечно супер. но чуть что, хана и дискам и резине.
у меня своя машина 225 45 17. все время приключения.
P.S. читал в инете что словить грыжу на 18 радиусе 225 40 практически не возможно

Alexey! с дуру можно и....... На предыдушем пыже 17я на китайской резине вообще без проблем, одно колесо моя пырнула с боку об арматуру в расколовшемся бордюре, но там любая не выдержала. Щас 18тые на китайской резине, полет нормальный. Брал кстате у автора темы
LuckyAndy да с денежкой не айс
хочется все и сразу.

LuckyAndy да с денежкой не айс

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну да получается странное сочетание.. мягкая подвеска и дубовые колеса
НО!
пыж очень комфортный и "породистый", как по мне...
вот у меня резина зимняя намного мягче летней (намного тоньше борта) в одинаковом размере, и после переобувки с зимы на лето я разницу в жесткости чувствовал буквально первые 5 минут и то практически незаметно.. меня это удивило
так что есть надежда, что француз на низком профиле не убьет сильно комфорт..
другое дело то что колеса тяжелые очень, это тоже вызывает дискомфорт на плохой дороге, как кандалы, нужны мощные аморты, а они опять же достаточно мягкие на 308
короче я для себя понял что на гражданской машине низкий профиль ТОЛЬКО для красоты
у меня сейчас 195/65/15 и езжу я весьма борзо - управляемости хватает!
с чем сравнивать есть - есть же спортивный ТАЗ на дорогой низкопрофильной спортивной резине - да - он едет лучше, но то уже экстрим. во всех дорожных ситуациях и "шашках", на которые способен EP6, 15-дюймового размера стандартного достаточно
зато как мягко ))))
НО!
пыж очень комфортный и "породистый", как по мне...
вот у меня резина зимняя намного мягче летней (намного тоньше борта) в одинаковом размере, и после переобувки с зимы на лето я разницу в жесткости чувствовал буквально первые 5 минут и то практически незаметно.. меня это удивило
так что есть надежда, что француз на низком профиле не убьет сильно комфорт..
другое дело то что колеса тяжелые очень, это тоже вызывает дискомфорт на плохой дороге, как кандалы, нужны мощные аморты, а они опять же достаточно мягкие на 308
короче я для себя понял что на гражданской машине низкий профиль ТОЛЬКО для красоты
у меня сейчас 195/65/15 и езжу я весьма борзо - управляемости хватает!
с чем сравнивать есть - есть же спортивный ТАЗ на дорогой низкопрофильной спортивной резине - да - он едет лучше, но то уже экстрим. во всех дорожных ситуациях и "шашках", на которые способен EP6, 15-дюймового размера стандартного достаточно
зато как мягко ))))