Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А Вы ставили? Лично мне не показалось ухудшение дизайна ни коем образом. Очень гармонично смотрится.Logotipov писал(а):прекрасно понимаю COOL`а. заслонка внешний вид немного портит. нет тех агрессивных линий.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Я решил поставить, когда постоянная температура окружающего воздуха стала ниже 10 градусов. Изменений никаких.Logotipov писал(а):пытаюсь найти середину!
поэтому и обсуждаем до каких температур (или снегового покрова) можно не ставить эту заслонку!
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
-
- Водитель
Вопрос. При установленной заслонке нельзя превышать скорость движения выше 120, значит она влияет на ограничение охлаждения двигателя.
Или всетаки охлаждения хватает?
Вопрос не в том как, это красивее, а в том не приведет ли это к перегреву двигателя.
Мне в салоне сказали, что ставить ее надо при движении в городе в слякотную и снегопадную погоду, дабы не засорять вентилятор охлаждения. Но также при конкретных морозах (ниже -20), но с условием если уж салон совсем прогреваться не будет.
Лично с моего опыта скажу, ставить или снимать в морозы заслонку не рекомендую, матерьял становится хрупким, переломаете все крепления.
Если не ставите, не ставьте. Если поставили, пусть стоит, следите за температурой двигателя и в салоне.
А внешний вид и так прикольный и с заслонкой оригинальный...
Или всетаки охлаждения хватает?
Вопрос не в том как, это красивее, а в том не приведет ли это к перегреву двигателя.
Мне в салоне сказали, что ставить ее надо при движении в городе в слякотную и снегопадную погоду, дабы не засорять вентилятор охлаждения. Но также при конкретных морозах (ниже -20), но с условием если уж салон совсем прогреваться не будет.
Лично с моего опыта скажу, ставить или снимать в морозы заслонку не рекомендую, матерьял становится хрупким, переломаете все крепления.
Если не ставите, не ставьте. Если поставили, пусть стоит, следите за температурой двигателя и в салоне.
А внешний вид и так прикольный и с заслонкой оригинальный...
А, вот от второго комплекта дворников я бы не отказался.dss писал(а):Вратоадов
а кому нахрен дворники нужны наши?
На старой тачке у меня бало так: летом, стоят хорошие дворники, а на зиму ставил те, что похуже.
Зимой, ведь как: нет-нет, да и шоркнешь резинками по льду. Через какое-то время дворники уже не те.
А че с заслонкой может быть, ума не приложу?

Может у граждан на зто есть соображения?
- vasiliy_sh
- Эксперт
- Александэр
- Старожил
Мне заслонку сразу в салоне поставили, при чем даже не сразу заметила...на второй день по моему начала отходить от машины и смотрю морда какая то не такая, подошла, присмотрелась и только потом поняла что это заслонка. Езжу с ней, снимать не собираюсь, все равно холода и снег уже на этой неделе обещают...
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...