Звук двигателя на холодную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Cannabis
РусланН
AVEKA
Сообщение Cannabis » Ср июл 01, 2015 23:05
РусланН
Да в теме описано, по движку по памяти выставили метки цепи грм, поменяли натяжитель или успокоитель (не помню), прокладку клапанной крышки, ремень навесного, натяжитель, навесное, термостат, датчик температуры, электромагнитный клапан турбины какой-то, опорные подшипники стоек, ещё что-то)
AVEKA
Спасибо!
Да в теме описано, по движку по памяти выставили метки цепи грм, поменяли натяжитель или успокоитель (не помню), прокладку клапанной крышки, ремень навесного, натяжитель, навесное, термостат, датчик температуры, электромагнитный клапан турбины какой-то, опорные подшипники стоек, ещё что-то)
AVEKA
Спасибо!
Cannabis
AVEKA
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение monster1333 » Чт июл 02, 2015 19:30
Гостям в Крым, минутка рекламы: http://crimeaphoto.com , мое детище)
monster1333
Cannabis
Cannabis
Сообщение lesha2312 » Сб авг 15, 2015 2:15
Началась у меня такая же фигня. Короче, пришло время для замены ремешка и роликов. Заказал, пришли, поменял только натяжитель из пришедшего. Ремень оказался большим, поставил от уазика)) Да да подошёл только толще. Ролик на гитару не пришёл и слава богу. После очередной разборки там дешевле подшипник поменять. Так вот, отошёл от темы. Поменял я значит ремень и натяжитель и как начало колотить. Эти горе ремонтники говорят. Мы мол ведешкой попрыскали и прошло, думали притрется. Полез сам и смотрю. Разбита обрезина шкива помпы, гитара скачит как сайгак и стучит по мотору. Подкручиваю значит шкив помпы где метал попадает на ремень, гитара шатается. Короче я опять мол исправлять мне пофиг. Жду ещё неделю. Поменяли на этот раз все. Забираю машину, опять стук. Только на этот раз минуту максимум на холодную и перестаёт. Хотел уж было гитару менять, почитал тут и не все так страшно. Просто эта гитара космос денег стоит.

lesha2312
Сообщение lesha2312 » Сб авг 15, 2015 3:26
Сейчас почитал еще форумы. и вот что еще может быть. "Рома же писал в свой теме, что это гремит ремень (навесного), и ничего в этом страшного нет! стык соединения ремня бьет об ролик пока холодно, пропадает звук из за разогрева ремня при работе. в дальнейшем все притрется." А ведь и правда звук появился сразу после замены ремня. По ходу автора форума разводили на сервисе неграмотные самоделкины по поводу меток цепи ГРМ
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
lesha2312
таргим
yrk
Cannabis
Николаич
Сообщение Cannabis » Чт дек 10, 2015 17:06
Николаич
Cannabis писал(а):В общем решилось... Сейчас перезвонил мастер-приемщик, много слов наговорил, всё будут делать по гарантии. Что запомнил... ушли метки ГРМ, будут снимать клапанную крышку, выставлять метки, менять прокладку клапанной крышки, натяжитель цепи. Люфт коленвала, так же под замену. Замена натяжителя ремня навесного, самого ремня, всё навесное что с ним связано. Замена термостата и датчика температуры (всё время жаловался на него, но как раз отзывная, опять поменяют).
Cannabis
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть