Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Друзья, подскажите,
Пежо 308 2012 рестайл вин Z8T4C5FS9BM009875
Патрубок внизу холодный, машина тупит, жму когда на педаль тормоза то как будто переключается какой-то режим то есть чуть дергается, и быстро перегревается и мигают все датчики, термостат значит под замену?
Помогите подобрать термостат, запутался в номерах деталей, то только корпус окажется, то с датчиком, то без, то услышал, что с завода стоял один, а помню по гарантии мне меняли и поставили уже другой какой-то, какой в ОД не говорят номер, зовут на диагностику, а я две уже прошел и все без толку, одни говорят датчик, вторые термостат полностью, так как патрубок не открывается, холодный, а стрелка темп. через 5-7 минут в потолок.
Все таки где бы подешевле найти термостат, цены скачут каждый день(
Пежо 308 2012 рестайл вин Z8T4C5FS9BM009875
Патрубок внизу холодный, машина тупит, жму когда на педаль тормоза то как будто переключается какой-то режим то есть чуть дергается, и быстро перегревается и мигают все датчики, термостат значит под замену?
Помогите подобрать термостат, запутался в номерах деталей, то только корпус окажется, то с датчиком, то без, то услышал, что с завода стоял один, а помню по гарантии мне меняли и поставили уже другой какой-то, какой в ОД не говорят номер, зовут на диагностику, а я две уже прошел и все без толку, одни говорят датчик, вторые термостат полностью, так как патрубок не открывается, холодный, а стрелка темп. через 5-7 минут в потолок.
Все таки где бы подешевле найти термостат, цены скачут каждый день(
-
- Эксперт
- Контактная информация:
История такая EP6 ел масло 0,5л на 1000км.
Заменили МСК 16шт и наездил я 600км. За этот пробег уровень масла был неизменный. 75% щупа. Сегодня сутра позвонил друг он сломался под Владимиром 200км от нас. Я поехал за ним взял его на буксир 1500кг (Меган3). И привёз его в город 200км. Чуть погодя проверил масло было 50% щупа. Подскажите не уж-то это поршневая продавила 250г масла за 200км буксировки 1500кг авто?
Заменили МСК 16шт и наездил я 600км. За этот пробег уровень масла был неизменный. 75% щупа. Сегодня сутра позвонил друг он сломался под Владимиром 200км от нас. Я поехал за ним взял его на буксир 1500кг (Меган3). И привёз его в город 200км. Чуть погодя проверил масло было 50% щупа. Подскажите не уж-то это поршневая продавила 250г масла за 200км буксировки 1500кг авто?

MiSHiK
Если не понять так, то нужно начинать искать со стетоскопом.
Купить, или просто прямую не толстую палку, и ищите источник.
Если не понять так, то нужно начинать искать со стетоскопом.
Купить, или просто прямую не толстую палку, и ищите источник.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
MiSHiK
ну так он с другой стороны же вообще. Даже сторону нельзя идентифицировать, что ли?
ну так он с другой стороны же вообще. Даже сторону нельзя идентифицировать, что ли?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
почему машина может плохо заводится, и колбасит движок после заводки двигателя, как бы заглохнуть хочет, а иногда и глохнет. и что самое интересное, чаще всего это происходит в сырую погоду и зимой. В сырую погоду вообще почти всегда глохнет. Еще бывает глохнет на ходу. Просто едешь, и раз, а машина заглохла.
Не даёт мне 0011 покоя. Вычитал про люфт распредвала. Сфоткал через горловину, можно так что то понять? И заснял как движок звучит, это через 7-8 секунд после заводки двигателя. До этого машина стояла сутки. Цепь шумит?
дом 2 новости и слухи[/img]
дом 2 свежие серии[/img]
https://youtu.be/rp0PAyN18Io

https://youtu.be/rp0PAyN18Io