Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Bilstein, других "аналогов" на калугу - нет,ycman писал(а):Добрый день! Выбираю между Bilstein, Monroe, Kayaba. Поделитесь мнением кто имел опыт эксплуатации! Спасибо.
если брать во внимание конструктив усиленной подвески калужанина
можно конечно и аналоги от француза поставить, но это уже "другая история"

- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
cmd, амортизаторы для "Калуги" от TRW https://www.trwaftermarket.com/ru/catal ... /JGM1235T/
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1
+7 495 968-26-38
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Цена только не гуманная на передние, в экзисте 7т.р.alexei_kondrashov писал(а):cmd, амортизаторы для "Калуги" от TRW https://www.trwaftermarket.com/ru/catal ... /JGM1235T/
Появилась ли актуальная информация по этому вопросу?Пыжон писал(а):Пишу всем у кого по SERVICEBOXу амортизаторы 5208.09 и 5208.10. Я получил отказы от нескольких магазинов в том числе и в экзисте. Так же дилер подтвердил что амортов нет на центральном складе. Завтра общели отправить запрос в Peugeot по замене. Что узнаю отпишусь.
Надеюсь за пару?РусланН писал(а):Цена только не гуманная на передние, в экзисте 7т.р.alexei_kondrashov писал(а):cmd, амортизаторы для "Калуги" от TRW https://www.trwaftermarket.com/ru/catal ... /JGM1235T/
минимальный заказ 2 штуки,РусланН писал(а):yrk
В названии в единичном числе, на картинке 2 аммо и две гайки, в описании написано кол-во в артикуле-2,а чего 2 хз, толи две стойки, толи стойка+гайка. Я сперва подумал что 7к за 1 стойку, а сейчас задумался, если за 2 шт. то может быть и ничего цена.
цена 6800р за один аморт

на момент моей замены данных амортов не было в списке аналогов для "калуги"
оф диллер сказал, что может привезти только правый ориг аморт с ценой около 10 тр. на левую сторону амортов нигде не было. в итоге решено было брать бильштайн В4, о которых я упоминал уже ранее
у нас подход разный,kostyan1975 писал(а):И потом билштайн ведь даже не заменитель, а универсальная запчасти. Кто то здесь писал что она даже по крепежу полностью не подходит.
вы читаете и думаете
я посоветовался с несколькими людьми у кого был опыт установки бильштайнов на "калугу" и сделав соответствующие выводы установил эти аморты. чуть более 3 тысяч прошли
-
- Старожил
Речь идет о Ситроене С3 (A51), но большого значения это не имеет...
Итак, потек левый передний амортизатор, в связи с чем в срочном порядке приходится выбирать ему замену. Мне бы не хотелось меня стойки парой, поскольку правый амортизатор менялся несколько месяцев назад на оригинал (помимо амортизатора поменяли практически все, кроме подшипника и кулака). Можно ли купить bilstein или sachs НА ОДНУ сторону? Или их стоит покупать парой? Оригинал очень уж не хочется сейчас покупать, разница в цене порядка 100% по сравнению с неоригиналом. Если выбирать между bilstein b4 и sachs, то чему следует отдать предпочтение? Помимо самого амортизатора, какие детали стоит приобрести (сайлент-блоки, опорные подшипники и т.д.), чтобы второй раз не разбирать машину?
Итак, потек левый передний амортизатор, в связи с чем в срочном порядке приходится выбирать ему замену. Мне бы не хотелось меня стойки парой, поскольку правый амортизатор менялся несколько месяцев назад на оригинал (помимо амортизатора поменяли практически все, кроме подшипника и кулака). Можно ли купить bilstein или sachs НА ОДНУ сторону? Или их стоит покупать парой? Оригинал очень уж не хочется сейчас покупать, разница в цене порядка 100% по сравнению с неоригиналом. Если выбирать между bilstein b4 и sachs, то чему следует отдать предпочтение? Помимо самого амортизатора, какие детали стоит приобрести (сайлент-блоки, опорные подшипники и т.д.), чтобы второй раз не разбирать машину?
sashok_volk
а на правую сторону оригинал отдельно меняли. Или парой с левой стороной?
а на правую сторону оригинал отдельно меняли. Или парой с левой стороной?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II