Продаю задний бампер в сборе
Модератор: Кузовщик
спасибо, что обратили на это внимание. учту.Кузовщик писал(а):Exi еще одно такое "подниму" и получите желтую карточку ...
3.29. Размещение пользователем несколько идущих подряд постов, за исключенимем случаев когда между этими постами временной интервал более 3-х дней. Пользуйтесь кнопкой "правка".
PS правка в моем случае не поможет: спустя некоторое (небольшое) время возможность отредактировать (удалить) сообщение пропадает. как итог: сообщения типа "подниму" со временем будут лишь накапливаться..
PPS буду признателен, если удалите из этой темы все прошлые сообщения типа "подниму"!
- Кузовщик
- Super Moderator
на Форуме запрещается:
3.14. Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников Форума.
Exi я понимаю ваше желание продать/поскорее избавиться, но
если все будет продолжаться в том же духе ..., тему закрою
3.14. Многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников Форума.
Exi я понимаю ваше желание продать/поскорее избавиться, но
если все будет продолжаться в том же духе ..., тему закрою
Последний раз редактировалось Кузовщик Пт июл 03, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Уважаемый Кузовщик, не так давно вы сделали мне предупреждение, указав на правила форума:
Да, я продаю бампер. И планирую его продавать до тех пор, пока не продам.
Вы наверняка прекрасно понимаете, что привлечение внимания к объекту продажи в условиях обновления тем в этом разделе форума - это случайный процесс. Поэтому, на мой взгляд, раздел "Куплю-продам" - особый с точки зрения интерпретации правил форума. И если где-нибудь в "Техническом разделе" периодически повторяющееся высказывание пользователя может подойти под определение троллинга или спама, то в разделе "Куплю-продам" похожие сообщения - это вынужденный и единственный инструмент продажи. Иначе смысл раздела на форуме теряется..
Прошу вас, как модератора, не подходить с чересчур строгим формализмом к темам в разделе "Куплю-продам"
И надеюсь на понимание.
Я уважаю этот добрый ресурс, его модераторов и его правила, поэтому с тех пор поднимаю тему строго выдерживая интервал не менее трех дней.Кузовщик писал(а):Exi еще одно такое "подниму" и получите желтую карточку ...
3.29. Размещение пользователем несколько идущих подряд постов, за исключенимем случаев когда между этими постами временной интервал более 3-х дней. Пользуйтесь кнопкой "правка".
Да, я продаю бампер. И планирую его продавать до тех пор, пока не продам.
Вы наверняка прекрасно понимаете, что привлечение внимания к объекту продажи в условиях обновления тем в этом разделе форума - это случайный процесс. Поэтому, на мой взгляд, раздел "Куплю-продам" - особый с точки зрения интерпретации правил форума. И если где-нибудь в "Техническом разделе" периодически повторяющееся высказывание пользователя может подойти под определение троллинга или спама, то в разделе "Куплю-продам" похожие сообщения - это вынужденный и единственный инструмент продажи. Иначе смысл раздела на форуме теряется..
Прошу вас, как модератора, не подходить с чересчур строгим формализмом к темам в разделе "Куплю-продам"

И надеюсь на понимание.
за несколько последних часов тема собрала пару сотен просмотров. думаю, с интересом к теме пока что все в порядке.Кузовщик писал(а):поднимайте, не будет вызывать интереса у участников форума
закрою, честно.
а вообще сегодня пятница! всех с наступающими выходными

и в честь этого ценник на бампер стремительно падает до смешных 4400 рублей

- Кузовщик
- Super Moderator
Форумчане попусту убивают свое время на ваши бессмысленные для них "апы"Exi писал(а):с интересом к теме
а заходят они "на автомате", так на всякий случай, в надежде прочитать что то новое, типа "в связи с продажей лота прошу закрыть тему", а там ваш очередной "Апп"
соглашусь, ценник на рваный бампер да еще без пластин и в самом деле смешной ...Exi писал(а):и в честь этого ценник на бампер стремительно падает до смешных 4400 рублей

+79161346492
ну ведь это не болталка, а раздел купли-продажи. здесь заходят в темы, чтобы купить или продать. счетчик просмотров прямо или косвенно обозначает интерес к "лоту".Кузовщик писал(а):Форумчане попусту убивают свое время на ваши бессмысленные для них "апы"
а заходят они "на автомате", так на всякий случай, в надежде прочитать что то новое, типа "в связи с продажей лота прошу закрыть тему", а там ваш очередной "Апп"
я рад, что смог поднять настроение модератору разделаКузовщик писал(а):соглашусь, ценник на рваный бампер да еще без пластин и в самом деле смешной ...

где вы столько свободного времени берете, чтобы слоняться по всем темам раздела в "надежде почитать что-то новое"? )ПЫЖЕЯРИК писал(а):+ многа!Кузовщик писал(а): Форумчане попусту убивают свое время на ваши бессмысленные для них "апы"