Нужны старые свечи.
Модератор: Кузовщик
Нужны старые свечи.
Сегодня в Лионе выснилось, что я попадаю под акцию по свечам. Я обслуживаю машину пооперативнее PSR, поэтому свечи сменил еще 3 месяца назад, когда никакой акции еще не было, за свои кровные. Старые свечи, ессно, выкинул. Так вот, мне согласились передать коплект новых свечей при условии, что я отдам старые. Ни у кого из одноклубников-москвичей не завалялись?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Пт окт 31, 2008 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Re: Нужны старые свечи.
Если не секрет, какие свечи ставили, оригинал или нашли замену?ZveroBoy писал(а):Сегодня в Лионе выснилось, что я попадаю под акцию по свечам. Я обслуживаю машину пооперативнее PSR, поэтому свечи сменил еще 3 месяца назад, когда никакой акции еще не было, за свои кровные. Старые свечи, ессно, выкинул. Так вот, мне согласились передать коплект новых свечей при условии, что я отдам старые. Ни у кого из одноклубников-москвичей не завалялись?
А в чём ирония-то я не понял? Я заплатил две с лишним тысячи за свечи, которые мне должны были поменять по акции бесплатно. Естественно, если есть возможность взять хотя бы свечи (за установку никто денег не вернет), я ею воспользуюсь.Chev писал(а):это же Юра))
Я же не пишу людям:
Я просто прошу отдать старые свечи, у кого они есть.Chev писал(а): Схема простая - деньги передаете мне и примерно в течение недели получаете резину. Все места встречи - наиболее удобные Вам и, конечно, мне)
Кому еще актуально - пишите.
P.S.Проблема решилась. Нормальные люди давно отписались в личку, а не стали разводить флуд.