Ждуны
Модератор: Кузовщик
У меня уже сомнение поповоду целости моего авто сегодня разговаривал с менеджером он сказал что в течении этой недели.И обранил такую фразу типа если неупеют то выделят аналогичный авто.Откуда интересно они его возьмут.Может начнут другого бедолагу завтраками кормитьЕсли честно то подозрение на то что повредили моего лёву и востанавливаю.При заказе была фраза максимум 6 недель.Сейчас они уже просрочили по договору больше двух недель.Уже нехватает нервов.А ПСР вообще походу на нас положили.Тоже обещали перезвонить 4 дня назад.УРОДЫ
COOL
У меня ситуация прям один в один, за исключением того что мне менеджер другую машину не предлагает(хотя нет предлагал, но 140 л.с.), сказал ждать, сколько он не знает. В ПСР тоже звонила на прошлой неделе, не перезвонили, сегодня соединили с Михаилом из клиентского отдела, он мне клятвенно пообещал, что завтра с утра перезвонит...ну посмотрим. А срок по договору у меня уже тоже просрочен...еще 31 октября был(((
У меня ситуация прям один в один, за исключением того что мне менеджер другую машину не предлагает(хотя нет предлагал, но 140 л.с.), сказал ждать, сколько он не знает. В ПСР тоже звонила на прошлой неделе, не перезвонили, сегодня соединили с Михаилом из клиентского отдела, он мне клятвенно пообещал, что завтра с утра перезвонит...ну посмотрим. А срок по договору у меня уже тоже просрочен...еще 31 октября был(((
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
здрасти всем!
я при заказе оплатил 100%, в договоре есть пункт о просрочке и выплате пени салоном. если просрочили то 5% от стоимости платежа (650500 руб) итого 32 500. неплохая сумма получается. можно допами добрать. но буду надеятся что всё хорошо будет.
Да, кстати, мне вчера мой манагер сказал, что с 1 ноября цены выше стали примерно на 25 000 штук. но так как у меня всё оплачено, ничего платить мне больше не надо.
я при заказе оплатил 100%, в договоре есть пункт о просрочке и выплате пени салоном. если просрочили то 5% от стоимости платежа (650500 руб) итого 32 500. неплохая сумма получается. можно допами добрать. но буду надеятся что всё хорошо будет.
Да, кстати, мне вчера мой манагер сказал, что с 1 ноября цены выше стали примерно на 25 000 штук. но так как у меня всё оплачено, ничего платить мне больше не надо.
Это ещё, что за новости такие? Кто, что знает? Если действительно так, то хоть от машины отказывайся, второе повышение пока заказанную машину жду:(.1356 писал(а): Да, кстати, мне вчера мой манагер сказал, что с 1 ноября цены выше стали примерно на 25 000 штук. но так как у меня всё оплачено, ничего платить мне больше не надо.