Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Да пох, де-факто и де-юре Черноморский флот уже находится на территории РФ.МихаилК писал(а):Походу, в Раду поступила новая качественная дурь.
В ВР зарегистрирован проект Закона «О денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины» (№ 0023). Авторами является ряд народных депутатов от Радикальной партии, среди которых - Олег Ляшко, Игорь Попов, Андрей Лозовой.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1081840-r ... flote.html
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
Камрады, сори, пишу на капоте заправляемого Аи-95 Пыжа(с), поэтому прошу простить тремор, присущий каждому отпускнику* в первый день отпуска, отсюда и неровный почерк.
Не при делах я.

Не при делах я.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт май 26, 2015 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Да здравствует дефолт!Порошенко подписал закон о моратории на выплату долгов Украины
http://top.rbc.ru/finances/28/05/2015/5 ... e0a9843e81
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!
Убили
Кенни,
Сволочи!
...50 тысяч ни как не могут одолеть 9...
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... sia_threat
Ну дык 9 тыс. конных бурятских боевых аквалангистов - это гибридная война, их тока Стивен Сигал одолеть смог бы, а он сейчас не на стороне Уркаины, а таки наоборот.Чех писал(а):...50 тысяч ни как не могут одолеть 9...

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А при чем тут отечественные гомосеки? Или в Киевская милиция? Ну допустим в Киевской милиции как раз одни гомосеки - зуб даю. А остальное вообще не в тему.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
В России гомосеков нет?Или в киевской милиции сплошь правосеки?
![]()
Несомненно, парни, этот парад стоит обсудить страницы на три... Це Европа же...
И да, эта тема про Украину и что в ней сейчас происходит - займет обсуждение гей парада три страницы - значит так тому и быть.
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Разумеется займет... и то что сейчас там происходит-дело Украины... нравится на "ряженных" смотреть-их личные проблемы... у нас же все хорошо, проблем нет... гей-парады не проводят, уже зашибись... усё остальное фигня...
И кстати, откуда такое "зубодавательское" предположение по гомикам в киевской милиции?
Самолично опрос проводили или просто инфа правильных сайтов?
Хотя примерный ответ я знаю... 
Разумеется займет... и то что сейчас там происходит-дело Украины... нравится на "ряженных" смотреть-их личные проблемы... у нас же все хорошо, проблем нет... гей-парады не проводят, уже зашибись... усё остальное фигня...

И кстати, откуда такое "зубодавательское" предположение по гомикам в киевской милиции?

Надо же, проблемы их - а комментировать Вы лезете первым. Или Вы гражданин Украины?Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Разумеется займет... и то что сейчас там происходит-дело Украины... нравится на "ряженных" смотреть-их личные проблемы... у нас же все хорошо, проблем нет... гей-парады не проводят, уже зашибись... усё остальное фигня...![]()
И кстати, откуда такое "зубодавательское" предположение по гомикам в киевской милиции?Самолично опрос проводили или просто инфа правильных сайтов?
Хотя примерный ответ я знаю...
Про то как у нас все хорошо - есть отдельная тема, уже раз сто наверно говорили, нет?
Раз ответ про милицию знаете, чего спрашивать?
-
- Ветеран клуба
Вот теперь понятно: когда у Сириуса хорошее настроение, он завсегда зайдет в эту ветку говнеца на вентилятор подбросить.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Настроение просто хорошее было... так бы в это болото не полез.)))
Все что надо уже давно понял...более настроения для комментов тут нет...)))
Он не хотел заступиться за гомосеков, просто настроение хорошее было.

Работаем, братья! (С)
День русского языка в Новороссии
К очередному дню рождения Александра Сергеевича Пушкина в ДНР приступили к ликвидации украинских названий улиц и госучреждений и замены их на русские.
В День русского языка и День рождения Александра Пушкина в Донецке заменили украинские таблички и указатели улицы на русские. В частности, под замену попала табличка на улице 50-летия СССР, сообщает "Объектив Донбасса".

К очередному дню рождения Александра Сергеевича Пушкина в ДНР приступили к ликвидации украинских названий улиц и госучреждений и замены их на русские.
В День русского языка и День рождения Александра Пушкина в Донецке заменили украинские таблички и указатели улицы на русские. В частности, под замену попала табличка на улице 50-летия СССР, сообщает "Объектив Донбасса".

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Прямой связи между заменой вывесок и повышением качества жизни, конечно же, не имеется.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Сексуальные ориентации индивидуумов меня не парят...)) дело личное.
А говнеца тут и без моего вброса хватает...![]()
Например, как в Самозванщине меняют названия улиц... надеюсь это им принесет высокий уровень жизни!

Но когда в оккупированных фашистами городах и поселках сбивали прикладами дорожные указатели на германском языке, установленные евроинтеграторами, это значило, что возврата в прошлое, в оккупацию, уже не будет.
Как и сейчас, на освобожденных от киевской власти территориях.
Как говорят у них - никогда больше!

Последний раз редактировалось SnowLion Вс июн 07, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба