Touareg 3.6 V6, как мы кушаем.
Модератор: Кузовщик
Touareg 3.6 V6, как мы кушаем.
Не стал флудить в чужой теме. Специально для скептиков к вопросу, может ли бензин V6 обходиться 12 л на сотню.
В смысле? Средний забег от заправки до заправки (до лампочки) +/- 700 км, средняя заправка 85 л. Зимой разбежка между БК и заправками возрастает, но это скорей всего из-за автономного отопителя, потребление которого он не учитывает.kostet писал(а):а на самом деле?
Там жеж всё показано за 200 часов проехал без малого 10000 км, расходуя при этом 12 с хвостиком л на сотню. Есть видео, но пока не разобрался, как его присобачить.
В городе сказать сложно, так как в Чехове особо не накатаешь и пробег за поездку получается короткий, километров 5-10. На таком пробеге цифры получаются порой пугающие - 20 и более. Не совсем понятен вопрос о расходе по ощущениям. Про динамику понятно, расход - нет.kostet писал(а):Garik а в городе? Мне не по компу, а по ощущениямпросто интересно. Сам никогда не считаю сколько жрут мои машины
да вы я смотрю на холостых гоняете )))
а по факту, давно уже известно, что многообъемники при спокойной езде жрут столько же сколько малообъемники но при этом газ в пол
для сравнения мой 3008 1.6 турбо жрет по чекам около 15 литров на сотку в городе, 407 3 литра V6 жрет столькоже, но при этом динамика выше
а по факту, давно уже известно, что многообъемники при спокойной езде жрут столько же сколько малообъемники но при этом газ в пол
для сравнения мой 3008 1.6 турбо жрет по чекам около 15 литров на сотку в городе, 407 3 литра V6 жрет столькоже, но при этом динамика выше
308 and 407
Как правило 1500-2500, больше только при разгоне.ECLIPSE писал(а):да вы я смотрю на холостых гоняете )))
Расход это в первую очередь манера езды и только потом объем двигателя. Конечно против физики не попрешь и 3,6 с полным приводом и массой в 1,5 раза большей , как ни крути не будет есть меньше, чем 1,8Т с передним проводим.kostet писал(а):Garik да прсто стереотипы о том что большой мотор жрать должен много.а тут как я понял еще и бензинка
а вопрос задал чисто из за любопытства. Хотя вдруг захочу такую
туарег тачка прикольная
-
- Ветеран клуба
Вопщем то расклад понятен. Большеобьемник комфортабельный. Езда пенсионерская. Вот и расход такой. Тогда непонятен выбор авто. Хотя у каждого свои предпочтения. Стоимость одной модели с разными обьемами двигателя отличается прилично. Налоги. Страховка. Зачем?
Я не скептик. Просто непонятен выбор такого авто для езды на холостых. Можно не отвечать. Сам делаю нерациональные покупки. Тот же кабриолет. Купил взамен мотоцикла. Стало страшно ездить на двух колесах. А так машина достойная.
Я не скептик. Просто непонятен выбор такого авто для езды на холостых. Можно не отвечать. Сам делаю нерациональные покупки. Тот же кабриолет. Купил взамен мотоцикла. Стало страшно ездить на двух колесах. А так машина достойная.
если руки золотые то неважно откуда они растут
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Из какой страны пишите?!дэнис писал(а):При стоимости 95 бенза 95/96 рублей за 1 литр. ДТ-95,92руб., на Лукойле за литр

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580