Что хочу - не знаю, а что знаю не хочу!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 03, 2015 0:40

Zaya а для народа я могу чтонить полезное сделать? Хотябы пару площадок детских? Че у всех деньги на уме не пойму
я не волшебник. я тока учусь

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Ср июн 03, 2015 0:56

А народ то оценит. Задумка хорошая, опять же за спасибо что ли. Нет, ну так конечно, похвальноее начинание. Ну если б мой муж таким энтузиазмом озадачился, трудно бы ему пришлось уворачиваться от тяжелых предметов:-) Это если бы опять за просто так, за идею, пока другие с семьей занимаются, ну так, намек :)
с уважением, ZAYAИзображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 03, 2015 7:42

Zaya мне ни от кого ничего не надо. Ну скажем что то сделать на районе выбив положенные на это средства можно и за спасибо :) у нас в городе даже кинотеатра нет :( но туда суваться по его поводу бесполезняк

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Ср июн 03, 2015 8:12

kostet писал(а):у нас в городе даже кинотеатра нет :( но туда суваться по его поводу бесполезняк
А куда ж вы его дели то?
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср июн 03, 2015 8:29

Алексей в писал(а):Cannabis
Что то не верится в такой расход на полном приводе с таким объемом. Хотя все может быть. У меня секс 4 полноприводный потреблял 12. Мотор 1.6 всего был.
Сейчас у моего "крокодила" +/- 12-14 на накопительном. Когда закончится ремонт на симферопольке и пробки канут в прошлое вернется к 11-12.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср июн 03, 2015 9:17

Garik
Что то опять же верится с трудом.Или надо ездить смотря все время на эконометр.Я сомневаюсь, что на туареге не ездят на все деньги.Иначе зачем такая машина?На s60 у меня сейчас 12,1.Особо не гоняю, но и не тошню.Не думаю, что у вольво моторы хуже остальных в плане расхода.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Ср июн 03, 2015 9:22

Все моторы одинаковые... Кроме ЕР6 :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 03, 2015 9:36

Director никуда. Как сгопел лет пять назад или больше, так и стоит на реконструкции якобы. Его как я понял купили, а делать не собираются

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср июн 03, 2015 9:42

Director
Тогда как туарег с мотором 3,6 может уложиться в 12 литров?Средний расход?Или законы физики отменили?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июн 03, 2015 9:45

kostet писал(а):Zaya а для народа я могу чтонить полезное сделать? Хотябы пару площадок детских? Че у всех деньги на уме не пойму
Тема вольная, поэтому можно про дела депутатские упомянуть, ведь эта почетная обязанность на выбор машины тоже ой-ой как влияет! ;)
Вон Костя уже о Lamborghini с длинноногой девушкой-водителем мечтает, хоть в депутатское собрание его и на порог не пустили, потому как пиндеть - не мешки ворочать.
А вот ты, Костя, возьми и сделай пару детских площадок! Смотришь, люди и потянутся к тебе :)
А по другому никак! Я знаю одного уважаемого человека, которого выбрали депутатом, но перед этим он выполнил несколько требований избирателей, как-то капитально отремонтировал автобусную остановку, обеспечил школу компьютерами для компьютерного класса и т.д. и т.п. :)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 03, 2015 11:21

Igor Malinin я бы сделал и площадки и асфальт положил, но я простой рабочий который обеспечивает свою семью, а вот натакие дела у меня денег нет. да и потом мужик тот молодец и ничего против не имею, но я таким вот путем идти не хочу. для меня у такого поступка есть и другая сторона, вот таким путем я идти не хочу.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июн 03, 2015 12:32

kostet, в любой шутке есть доля правды, поэтому на фига тебе это депутатство?
Ты небогатый человек, рабочий, а там или руководители предприятий, или серьезные предприниматели, или представители всевозможных структур и сфер, в том числе и криминальной, т.е. люди наделенные определенным полномочиями.
Ну вот ты в законодательном собрании. Вот тебе выделили кабинет для приема населения, дальше что?
Пришла к тебе женщина, нужен миллион на операцию сыну. Твои действия?
Или придут и попросят площадки для детей оборудовать, а у тебя ни средств, ни власти, ни авторитета.
Пойдешь на прием к депутату у которого есть финансы и властные рычаги? ;)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Ср июн 03, 2015 13:30

Igor Malinin я че то не пойму - в депутаты идут люди которые готовы тратить свое бабло на всех остальных? или депутатами рождаются? да и у власти стока власти с авторитетом что я и гляжу народ как поломники к исусу ломятся в надежде помощи.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср июн 03, 2015 13:38

Алексей в писал(а):Garik
Что то опять же верится с трудом.Или надо ездить смотря все время на эконометр.Я сомневаюсь, что на туареге не ездят на все деньги.Иначе зачем такая машина?На s60 у меня сейчас 12,1.Особо не гоняю, но и не тошню.Не думаю, что у вольво моторы хуже остальных в плане расхода.
Во первых это трасса, пусть сейчас и с небольшими затруднениями из-за ремонта. Во вторых это дорога на работу с работы, по большей части, поэтому шустрить и лихачить, как-то не охота. Поток, если ничего не мешает движется со скоростью 100-120. В прошлом году, когда не было затыков приезжал и с расходом 10 по БК. Главное, меньше тормозить, а это по большей части приходит с опытом. На предыдущей СС-шке передние колодки у меня отходили 90 тыс., хотя могли и все 100, доблестные сервисмены "Автотрейд АГ" аккуратно подрезали проводок сигнализатора износа на ТО-90.
В пробках и на коротких пробегах конечно масса и объём движка дают о себе знать, можно легко и 15, и 20 на сотню поиметь. Но в целом в одинаковых условиях получаю в 1,5-1,7 раза больше, чем на пассатах с 1,8Т.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср июн 03, 2015 14:00

Алексей в писал(а):Director
Тогда как туарег с мотором 3,6 может уложиться в 12 литров?Средний расход?Или законы физики отменили?
в 2008 зимой на Q7 c 3.6 (280 лс), набитым шмотками под самую крышу (перевозил пожитки свои) , проехал по Маршруту Вологда-Питер-Москва, старался не превышать 110 км/ч. По борт.компу за эти 1500 км расход был 8,5л до сих пор помню :)

Когда под жопой 100-120лс, любой маневр почти всегда на форсаже выполянется. А когда 250 и выше - тут в треть педали тож самое происходит
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср июн 03, 2015 16:05

kostet писал(а):Igor Malinin я че то не пойму - в депутаты идут люди которые готовы тратить свое бабло на всех остальных? или депутатами рождаются? да и у власти стока власти с авторитетом что я и гляжу народ как поломники к исусу ломятся в надежде помощи.

Улыбаюсь.... Свое бабло они на нуждающихся не тратят, с чего ты взял? Они законы придумывают, чтобы мы с тобой на нуждающихся тратились. И не только у нас в стране, но и по всему миру. И чтобы законы эти надежно их (депутатов) бабло охраняли. Ты этого не знал разве? ;)
Эх, Костя, Костя, ты как карась-идеалист в Салтыкове-Щедрине :) Таких не берут в депутаты!

дэнис
Командор

Сообщение дэнис » Ср июн 03, 2015 16:26

Игорь Малинин. Посмотри тойоту камри или хайлэндэр мож чем зацепит :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср июн 03, 2015 16:37

*Антон* писал(а):А когда 250 и выше - тут в треть педали тож самое происходит
Да ладно, это смотря на каких оборотах достигаются эти 250,
да и вес машины тоже не хило так влияет ...
Q7 c 3.6 (280 лс), это смех ...
самый дохлый мотор из возможных бензиновых ...
У него момент как на моем 2.0л TD корейце :ROFL:
+79161346492

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср июн 03, 2015 17:13

Garik
*Антон*
Братцы!У меня дома рубаха с конями есть.Мамка купила жениться.
А если серьезно, то средний расход за одну поездку и за несколько месяцев две разные весчи.Я на эске езжу три месяца.Комп с нуля не обнулялся.Пробег около 3 тысяч.100 моточасов было вчера.Средний расход 12,1.Средняя скорость 36 кмч.
Ну не верю!

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср июн 03, 2015 17:32

Алексей в писал(а):Средний расход 12,1.Средняя скорость 36 кмч.
много или мало ?
+79161346492

Ответить

Вернуться в «Курилка»