Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
В мануале просто написано, что ставить ее надо при температуре ниже +10. А сейчас уже средняя температура ниже +10.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Re: Кто-нибудь уже поставил зимнюю заслонку?
но в мануале не рекомендуют ставить ее если скорость 120 кмvovka писал(а):В мануале просто написано, что ставить ее надо при температуре ниже +10. А сейчас уже средняя температура ниже +10.

-
- Гуру
- Контактная информация:
Однажды на своем 406-м Пыже, который никакими заслонками не комплектовался в принципе, уехал за город поздно осенью. Шел мокрый снег. Когда съехал на проселок, и скорость снизилась до 10...15 км/ч, машинка немного проехала и заглохла: обледенел радиатор. Струдом его оживил. Больше за 10 зим с 406 ничего подобного не происходило. ИМХО, у 308 проблема аналогичная, но более острая: решетка радиатора ниже.
То есть, опасность представляет сильный мокрый снег при небольших скоростях движения.
То есть, опасность представляет сильный мокрый снег при небольших скоростях движения.
Andrey насколько известно форум для этого и существует чтобы люди общались и были готовы к той или иной ситуации.Andrej писал(а):Что проще, защелкнуть заглушку на зиму от снега или продолжать задавать ГЛУПЫЕ вопросы и ждать на них не мене........советыCOOL писал(а):А вот если непользоватся этой пресловутой заслонкой.То как будет обстоять дело с гарантией?
Светлана, а Вам скоро придётся сменить аватару. по сезону. с заслонкой.Светлана писал(а):а снегопад шибко видны агрессивные линии проезжающих авто?)))Logotipov писал(а):заслонка внешний вид немного портит. нет тех агрессивных линий.

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.