Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
Вот слушаю рекламу:
Поло 455тр
Эко-спорт 700тр
Камни 1200тр
Понятно что завлекаловка и всё такое, но интересно было бы послушать предложения от Пежо. Может есть, но не попадаются мне.
Поло 455тр
Эко-спорт 700тр
Камни 1200тр
Понятно что завлекаловка и всё такое, но интересно было бы послушать предложения от Пежо. Может есть, но не попадаются мне.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
дэнис
Денис, не всем нужен отжиг на светофоре. Ну там же скидки, утилизация, трейд ин и пр. Я думаю, что желающих 308II купить ещё меньше будет. Ну 520, и что? Сутьтне в этом, какой бы не хороший Пыж, во время экономии можно пойти на вполне приемлемый компромис.
Ещё вот рафик от ляма.
И так цена была завышена, а теперь вообще тяжело будет. Как 208, наверное, будет - останется экзотом навсегда.
Денис, не всем нужен отжиг на светофоре. Ну там же скидки, утилизация, трейд ин и пр. Я думаю, что желающих 308II купить ещё меньше будет. Ну 520, и что? Сутьтне в этом, какой бы не хороший Пыж, во время экономии можно пойти на вполне приемлемый компромис.
Ещё вот рафик от ляма.
И так цена была завышена, а теперь вообще тяжело будет. Как 208, наверное, будет - останется экзотом навсегда.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба
1,8T у Пассата В6\В7, как раз где-то посередке, между 2,5 и 3,5 у Камри в разгонной дисциплине. В8 с обновленным движком и облегченной платформой думаю вплотную приблизится к 3,5.дэнис писал(а):Кстати. Есть чел у которого Камри 2.5 11г.в и Пассат 1.8Т 12г.в,так вот он говорит что фолик резвее и рушится четче,а камри баржа. Все авто он брал новыми и пробег у них равен,где то под 50к.