Продам новый термостат и бу турбину на турбо пыжа
Модератор: Кузовщик
Продам новый термостат и бу турбину на турбо пыжа
Итак, после продажи авто отдам запчасти за пиво (символическую стоимость).
Лот 1.
Термостат пежо/Ситроен V764558180 (V7 645 581 80)
Приобретался для установки на пежо 308 1,6Т.
Не подошел. Один патрубок был с другим "разъемом". Можно было посадить на стяжку, но колхозить не захотелось. Был куплен правильный партнамбер. Не могу сказать на какие авто подходит конкретный экземпляр - смотрите по своему вину.
В настоящий момент актуальная цена на него в магазинах 4 тыс с копейками. Отдам за 2000 рублей.

Лот 2.
Турбина Пежо/Ситроен 53039700179 (5303 970 01 79)
Турбина снималась с автомобиля на пробеге около 45 тысяч км. Турбину приговорил официальный дилер Aves Peugeot (были пропуски зажигания, как потом выяснилось из-за не работающей свечи). Была куплена новая (стоимость около 30 тыс. рублей). Проблема не ушла. После этого выяснилось, что проблема в свече. Турбина тянула отлично. Нареканий на ее работу не было.
Машину уже продал. Старая турбина осталась. Стоимость - чисто символическая - 6000 рублей.

Забрать можно в БП Румянцево или около кремни Крекшино (25 км по Киевскому шоссе от МКАД ).
8-925-4II-8O-55
Лот 1.
Термостат пежо/Ситроен V764558180 (V7 645 581 80)
Приобретался для установки на пежо 308 1,6Т.
Не подошел. Один патрубок был с другим "разъемом". Можно было посадить на стяжку, но колхозить не захотелось. Был куплен правильный партнамбер. Не могу сказать на какие авто подходит конкретный экземпляр - смотрите по своему вину.
В настоящий момент актуальная цена на него в магазинах 4 тыс с копейками. Отдам за 2000 рублей.

Лот 2.
Турбина Пежо/Ситроен 53039700179 (5303 970 01 79)
Турбина снималась с автомобиля на пробеге около 45 тысяч км. Турбину приговорил официальный дилер Aves Peugeot (были пропуски зажигания, как потом выяснилось из-за не работающей свечи). Была куплена новая (стоимость около 30 тыс. рублей). Проблема не ушла. После этого выяснилось, что проблема в свече. Турбина тянула отлично. Нареканий на ее работу не было.
Машину уже продал. Старая турбина осталась. Стоимость - чисто символическая - 6000 рублей.

Забрать можно в БП Румянцево или около кремни Крекшино (25 км по Киевскому шоссе от МКАД ).
8-925-4II-8O-55
-
- Командор
Были бы деньги - забрал бы)
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
-
- Командор
мне от просто турбины не горячо, ни холодно. Если покупать - то везти на ребилд и делать из нее гибрид (читайте тему Тюнинг ТНР156 в соотвествующем разделе) - это плюс 20 тыс к вашей цене. 26 тыс у меня нет )))Nicrime писал(а):Да разве это деньги. Пива лишний раз не попить.CheBurashka писал(а):Были бы деньги - забрал бы)
P.S. Не пью и не курю

Эхх, разве это деньги для мечты о тюнинге тнр156 (правда не знаю о чем речь)...CheBurashka писал(а):мне от просто турбины не горячо, ни холодно. Если покупать - то везти на ребилд и делать из нее гибрид (читайте тему Тюнинг ТНР156 в соотвествующем разделе) - это плюс 20 тыс к вашей цене. 26 тыс у меня нет )))Nicrime писал(а):Да разве это деньги. Пива лишний раз не попить.CheBurashka писал(а):Были бы деньги - забрал бы)
P.S. Не пью и не курю
Только для Вас отдам за половину озвученной цены. Исключительно ради мечты.
Только для Вас!
-
- Командор
До какого момента действительно предложение?Nicrime писал(а):Эхх, разве это деньги для мечты о тюнинге тнр156 (правда не знаю о чем речь)...CheBurashka писал(а):мне от просто турбины не горячо, ни холодно. Если покупать - то везти на ребилд и делать из нее гибрид (читайте тему Тюнинг ТНР156 в соотвествующем разделе) - это плюс 20 тыс к вашей цене. 26 тыс у меня нет )))Nicrime писал(а):Да разве это деньги. Пива лишний раз не попить.CheBurashka писал(а):Были бы деньги - забрал бы)
P.S. Не пью и не курю
Только для Вас!
Для Вас пока не купит кто-то другой за полную стоимость. Мечту же нельзя ставить в рамки;)CheBurashka писал(а):До какого момента действительно предложение?Nicrime писал(а):Эхх, разве это деньги для мечты о тюнинге тнр156 (правда не знаю о чем речь)...CheBurashka писал(а):мне от просто турбины не горячо, ни холодно. Если покупать - то везти на ребилд и делать из нее гибрид (читайте тему Тюнинг ТНР156 в соотвествующем разделе) - это плюс 20 тыс к вашей цене. 26 тыс у меня нет )))Nicrime писал(а):Да разве это деньги. Пива лишний раз не попить.CheBurashka писал(а):Были бы деньги - забрал бы)
P.S. Не пью и не курю
Только для Вас!
-
- Командор
Руль в соседней теме продам - заберу у вас турбину)
-
- Командор
Продали ее уже, я опоздалvovella писал(а):Турбина - вещь! Блин, хоть прозапас бери.)