Продам RD45 +USB
Модератор: Кузовщик
- SkyDolphin
- Эксперт
А что у вас стоит? По вину сказать могу, только где вин?SkyDolphin писал(а):А мне подойдет этот кабель?
Блютуз есть у меня, по вину можете сказать?
Илья вы видели,я их беру комплектами и поэтому разбивать не хочу, так что извените.shelly писал(а):Алексей, интересует цена кабеля для микрофона. Можно в личку.
PS клеммы можно подобрать в Чипе и Дипе это выйдет дешеле- их просто оприсовать или припаять и вставить в соответствующие гнезда как здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=160.
- SkyDolphin
- Эксперт
yrk писал(а):Дисплей китай с корявыми русскими буквами?
вот нашёл у себя фотки этого дисплея

уж лучше такими чем ╨а╨╡╨╖╨╡╤А╨▓╨╜╤Л╨╣ ╤Д╨╛╨╜╨┤ ╨╖╨░
Ну это кому как.
Мне вот вообще фиалетово какие теги и как выглядят. Зачем они не понимаю).
Единственное что напрягает это что книжка телефонная с рускими контактами не отображаеться.
С другой стороны набор всеравно делаю с телефона а потом кладу его.
А у Вас как контакты русские показывает?
Дисплей русский на 50%? При выборе русского языка надписи остаються на англ?.
Или русский как таковой выбрать нельзя?
Я переспрашивал китай или нет только для того, что бы покупатели понимали что это не штатный 100% русский дисплей.
Это важно.
Мне вот вообще фиалетово какие теги и как выглядят. Зачем они не понимаю).
Единственное что напрягает это что книжка телефонная с рускими контактами не отображаеться.
С другой стороны набор всеравно делаю с телефона а потом кладу его.
Дисплей русский на 50%? При выборе русского языка надписи остаються на англ?.
Я переспрашивал китай или нет только для того, что бы покупатели понимали что это не штатный 100% русский дисплей.
Это важно.
На русском. таким же шрифтом как на фото.yrk писал(а):
Выбор языка как на фото: инглиш, французский и китайский- русского меню нетyrk писал(а): Дисплей русский на 50%? При выборе русского языка надписи остаються на англ?.
Русские теги. контакты, названия папки будут при любом языке меню- и в этом и в оригинальном с русским меню- это зависит от кодировки текста, а не от языка меню.
Это штатный, но для китайского рынка- их местная локализация производства. Штатный на 100% русский дисплей стоит других денег и его еще надо поискать.yrk писал(а): Я переспрашивал китай или нет только для того, что бы покупатели понимали что это не штатный 100% русский дисплей.
Это важно.
- Mihalych_M
- Эксперт
- Mihalych_M
- Эксперт
- Mihalych_M
- Эксперт
Так, подновить:
1 Магнитолы RD45 (оригинал - производство Тунис, только черная панель-серых нет, с битюнером и без)
2 Дисплей тип С с USB/BT - оранжевый (без русского меню, теги, названия папок и контакты на русском.)
3 USB кабель
4 Микрофон с кабелем
+ сконфигурировую дисплей, магнитолу и пропишу VIN под ваше авто= 8500 рублей.
Тел 8 985 690 26 18
1 Магнитолы RD45 (оригинал - производство Тунис, только черная панель-серых нет, с битюнером и без)
2 Дисплей тип С с USB/BT - оранжевый (без русского меню, теги, названия папок и контакты на русском.)
3 USB кабель
4 Микрофон с кабелем
+ сконфигурировую дисплей, магнитолу и пропишу VIN под ваше авто= 8500 рублей.
Тел 8 985 690 26 18
Здрасть!
Вопрос в следующем, у меня самый стрёмный вариант: рд-4 с монотюнером, экран А, юсб в подлокотнике нет.
В моем случае реально установить рд45 с би, экран С, микрофон, юсб? И уложусь ли я в обозначенные 8,5 тыр.? Будут ли мафоны с серыми панелями? И можно ли переставить панельку с рд4 на рд45?
Вопрос в следующем, у меня самый стрёмный вариант: рд-4 с монотюнером, экран А, юсб в подлокотнике нет.
В моем случае реально установить рд45 с би, экран С, микрофон, юсб? И уложусь ли я в обозначенные 8,5 тыр.? Будут ли мафоны с серыми панелями? И можно ли переставить панельку с рд4 на рд45?
Работать надо хорошо, хреново само получается
Да, реально установить RD45, экран С, микрофон, USB кабель, но если у вас монотюнер- то у вас нет второй антенны, поэтому ставить с битюнером смысла нет если только не устанавливать вторую антенну, штатно вторая антенна требует больших затрат или ставить не штатную на крышу, крыло и т.п, так что бюджет на вторую антенну рассчитывайте сами.Обхуёмбр писал(а):Здрасть!
С панелями сложнее- авто с серыми панелями уже не выпускаются- только черные (308, 408 пыжи) и поэтому бывают у меня очень редко.
Панель переставить можно.