"Супротек" на 308. Отзывы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- arsenii111
- Гуру
yrk
Но ведь есть клубни у которых двс не ест масло.
От чего это зависит???
В моём случае как купил ездил на 92 бензине до 7000 км до первой смены масла, после просветили и сказали заливать минимум 95 и не смотреть на надпись на крышке лючка бензобака мин. 92.
И после прочитал мнение что двигатель бмв очень современный и все награды для своего времени заслуживает в Европе. А у нас все его проблемы от плохого качества топлива...и в том числе он не переносит детонации и примесей в бензине он тоже не любит ( смолы загрязняют наш двс). Мной было принято решение перейти на газ, что я и сделал на 12000 км.
Короче если расход масла хотябы останется на том же самом уровне в течении 100000 км. на которые рассчитана первая обработка уже будет +.
.
Но ведь есть клубни у которых двс не ест масло.
От чего это зависит???
В моём случае как купил ездил на 92 бензине до 7000 км до первой смены масла, после просветили и сказали заливать минимум 95 и не смотреть на надпись на крышке лючка бензобака мин. 92.
И после прочитал мнение что двигатель бмв очень современный и все награды для своего времени заслуживает в Европе. А у нас все его проблемы от плохого качества топлива...и в том числе он не переносит детонации и примесей в бензине он тоже не любит ( смолы загрязняют наш двс). Мной было принято решение перейти на газ, что я и сделал на 12000 км.
Короче если расход масла хотябы останется на том же самом уровне в течении 100000 км. на которые рассчитана первая обработка уже будет +.

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
mich67
Ну что за писи миси
Фирме Супротек уже не один год.
Если бы она выпускала фуфло она бы сдулась.
Сам постоянный читатель ЗР.
Поднял старые подшивки и...
Пятерка не обработанная Супротеком без масла быстро загнулась, хотя проехала не один десяток км. А обработанная в два раза больше...
Короче если интересно прочитайте сами в интернете можно найти при желании. И это старый состав был я залил .... Ну самый лучший, последняя разработка))).
Ладно не будем спорить, время покажет
.
Ну что за писи миси

Фирме Супротек уже не один год.
Если бы она выпускала фуфло она бы сдулась.
Сам постоянный читатель ЗР.
Поднял старые подшивки и...
Пятерка не обработанная Супротеком без масла быстро загнулась, хотя проехала не один десяток км. А обработанная в два раза больше...
Короче если интересно прочитайте сами в интернете можно найти при желании. И это старый состав был я залил .... Ну самый лучший, последняя разработка))).
Ладно не будем спорить, время покажет

308 Радует!
Где написано?arsenii111 писал(а):и не смотреть на надпись на крышке лючка бензобака мин. 92.
Потдвердить можете?
У меня рестайл под окном стоит. Пойду почитаю.
Последний раз редактировалось yrk Вс май 10, 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Человек так устроен, что не получив внешне никакого плюса , он убедит себя что плюс есть . Внутренне оправдать траты надо. Особенно если человек отимист и позитивен по жизни.
Если станет хуже - спишет на некие другие факторы.
На бробеге 100000 их будет вагон и маленькая тележка. Недоливы, переливы масла, патение, горение масла. Износ и тд.
Нет обьктивных способов контроля. В этом беда/счастье всех этих присадок.
Я уверен что Вы останетесь довольны. Плацебо.
А по факту как Вы не имели данных для оценки, так их и не будет.
Если станет хуже - спишет на некие другие факторы.
На бробеге 100000 их будет вагон и маленькая тележка. Недоливы, переливы масла, патение, горение масла. Износ и тд.
Нет обьктивных способов контроля. В этом беда/счастье всех этих присадок.
Я уверен что Вы останетесь довольны. Плацебо.
А по факту как Вы не имели данных для оценки, так их и не будет.
- arsenii111
- Гуру
yrk
Фото своей крышки давно уже выложил в теме про 92-95-98 бензин . Так что бегать не куда не надо))) .
И насчёт оптимизма тоже не соглашусь если я пойму что это фуфло(((. То зачем мне себя успокаивать. Можно будет поднять волну...негатива хотябы в рамках нашего клуба и прервать 1000 еее позитивные отзывы от этого препарата .mich67
Ну что за сравнения 1 кг. металла и 1 кг. пуха))) куда логичней.. А то сразу тухлое. Вы факты дайте и аргументы!!! Вот приехал на ремонт двс с самого начала обрабатывал Супротек ( это пример).. А то Вы батенька ну всё в одну кучу собрали ...и мухи и котлеты)))
))).
Фото своей крышки давно уже выложил в теме про 92-95-98 бензин . Так что бегать не куда не надо))) .
И насчёт оптимизма тоже не соглашусь если я пойму что это фуфло(((. То зачем мне себя успокаивать. Можно будет поднять волну...негатива хотябы в рамках нашего клуба и прервать 1000 еее позитивные отзывы от этого препарата .mich67
Ну что за сравнения 1 кг. металла и 1 кг. пуха))) куда логичней.. А то сразу тухлое. Вы факты дайте и аргументы!!! Вот приехал на ремонт двс с самого начала обрабатывал Супротек ( это пример).. А то Вы батенька ну всё в одну кучу собрали ...и мухи и котлеты)))

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
yrk
Поверьте мне я ещё не разучился отличать черное от белого. Если это чёрное то я скажу что это чёрное... И даже если потребуется время, для этого ответа. Не будем пороть горячку...типо я не пойму. Всё просто как 2+2 эффект есть или его нет вовсе.
А фото с лючком позже.
Я сейчас на смартфоне.
Поверьте мне я ещё не разучился отличать черное от белого. Если это чёрное то я скажу что это чёрное... И даже если потребуется время, для этого ответа. Не будем пороть горячку...типо я не пойму. Всё просто как 2+2 эффект есть или его нет вовсе.
А фото с лючком позже.
Я сейчас на смартфоне.
308 Радует!
Какая то секта тотолитарная супротэков собралась.
Это как бабки БАДы херачат за любые деньги, все ищут таблетку от всех болезней, и кладут большой и тяжелый на всех кто с ними не согласен.
Нах лить в двигатель какое то дерьмо за 4500 рэ, если ты хочешь лучшие характеристики - залей масло более высокой марки - я уже про мотюль говорил - оно лучше тоталя, основа лучше - будет меньше угар масла и проч. Если хочешь супер пупер - гоночные масла по твоим карманам плачут - от характеристик опупеешь.
Нет мля мы зальем бад - добьем мотор - потом на всех форумах будем орать что еп6 - гавно, это наш метод советский.
Это как бабки БАДы херачат за любые деньги, все ищут таблетку от всех болезней, и кладут большой и тяжелый на всех кто с ними не согласен.
Нах лить в двигатель какое то дерьмо за 4500 рэ, если ты хочешь лучшие характеристики - залей масло более высокой марки - я уже про мотюль говорил - оно лучше тоталя, основа лучше - будет меньше угар масла и проч. Если хочешь супер пупер - гоночные масла по твоим карманам плачут - от характеристик опупеешь.
Нет мля мы зальем бад - добьем мотор - потом на всех форумах будем орать что еп6 - гавно, это наш метод советский.
+100500!!!!!!Avest писал(а):Какая то секта тотолитарная супротэков собралась.

- arsenii111
- Гуру
Последний раз редактировалось arsenii111 Ср май 13, 2015 9:05, всего редактировалось 1 раз.
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
+1СлаваБ писал(а):+100500!!!!!!Avest писал(а):Какая то секта тотолитарная супротэков собралась.
Секта

С такого подхода кого угодно сектой можно назвать

Мотюль секта по круче будет, с такими ценами

А мы тогда с вашей точки зрения, секта 308 и нас хоть ломом бей а мы с 308 не слезем

Короче ладно, у каждого своё мнение

А если серьёзно.Случайно наткнулся на трезвую статью профессора

Интересно было освежить

308 Радует!
- arsenii111
- Гуру