Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
GEO878
Гуру
Контактная информация:

Сообщение GEO878 » Вс май 10, 2015 1:15

Лева, да пошли они в .опу, не учит их жисть ни чему... Наши предки входили с Платовым в Париж и с Жуковым в Берлин... Да, мы несомненно засранцы, но можем войти куда надо... Против генетики не попрешь...
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вс май 10, 2015 1:57

Я просто оставлю это здесь. Стыдно за то, что происходит вокруг.

https://www.youtube.com/watch?v=kRcsPW4lpx0

Да, да, затокрымнаш!!!!11111одинодин

ЗЫ:
Туда же.
https://www.youtube.com/watch?v=QaJV4DOeeYc
Скорее бы всех фашистов там перестреляли, а потом и за путлером пришли.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 10, 2015 8:08

laleksss писал(а): ...
Да, да, затокрымнаш!!!!11111одинодин
...
За то, что Южное Бутово наше не стыдно?
Работаем, братья! (С)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс май 10, 2015 8:16

laleksss писал(а):Я просто оставлю это здесь. Стыдно за то, что происходит вокруг.

https://www.youtube.com/watch?v=kRcsPW4lpx0
Взорвался кондиционер?

п.с.
За год никто так и не предоставил вменяемых доказательств присутствия войск РФ на юго-востоке. Фоток нет, так как села батарейка в телефоне. Пока на Украине нет Вооруженных сил России, и нету документальных доказательств от ОБСЕ или других международных организаций (да-да, ГосДеп не подходит, Facebook, Твитер тоже не канают), Порошенко не отмажется.
Кстати, он до сих пор не ввел военное положение, ибо тогда, либо придется признать, что идет настоящая война со своим народом, либо объявить настоящую войну России, что ему очень страшно!
в Крыму 100% стоят регулярные части РФ, почему там не воюют укропы? Они же уверены что это их территория.

Ceceron
Старожил

Сообщение Ceceron » Вс май 10, 2015 15:21

А где-то, сейчас, Оланд топит мистрали.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс май 10, 2015 16:04

Оланд конечно может это сделать при условии что он как верховный главнокомандующий не сойдет с борта мистраля

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт май 12, 2015 5:12

Выдержка с другого форума - не бровь, а в глаз. Я бы сказал - как мы пришли к пониманию, что надеяться нужно только на себя.

Сергей Лаптеев » James Mariarty 2014.12.23 18:06
Ну Вы тут Нам нарисовали "СТРАСТИ" , Вы лучше вспомните Вашу помощь в 90-е ? Сразу технологии потекли рекой до той степени что кушать было нечего ! А Мы рассчитывали на Вашу помощь ! То что Вы провокатор об этом говорит Ваш ник "James Mariarty" Я не в смысле враг , но ждать от Ваших речей искренности надо быть полным идиотом , Вам Нас не понять ! Я напомню Ваши достижения начиная с 90-х годов Вы лихо Б.Н.Ельцину подсунули Американских экспертов , для поднятия экономики , их действия заключались в том чтоб , уводить дальше экономику в штопор и скупать обесцениваемые акции и ресурсы ! Да ещё спасибо за ножки или руку Буша ! Давая кредиты на продовольствия Вы ещё больше загоняли экономику вспад ! В результате Вашей помощи многие отрасли перешли под контроль финансистов из США ! И до 2000 года Мы барахтались в дерме , которое способствовало уничтожению многих предприятий , а не их модернизации , Вот о чём начните говорить , а не гнать тут ахинею о свободе и равенстве , Вы её вернее политика развитых стран наглядно нам продемонстрировала в виде цветных революций и смещения правителей на Ваших кукловодов ! Ирак хороший пример понадобилась нефть обвинили Хусейна показав пробирку с водой и казнили , установив контроль над Иракской нефтью в угоду Арабским добытчикам для нужд и интересов США ! Мы отличаемся от Иракцев Нам ваша лапша и сказки про доброго Джо из Вашингтона не нужны ! Те же действия Вы отрабатываете на Украине ! Сперва подержав переворот и переведя его в кровопролитие , убивайте Украинцы своих Украинцев в угоду интересам США ! США даёт деньги на войну , но не дало ни цента на поднятие экономики предприятий , это и понятно начнёт восстанавливаться экономика Украина станет независимой , а такая Украина не нужна для США ! Так что Я соглашусь с ВВ Путиным Мы подождём , а экономику подкорректируем чтоб полностью не зависеть от Вас ! Да субмарин добавим чтоб Вы спали спокойно и не было мыслей прийти к Нам с дубиной Ваш любимый метод демократии !
Всё хорошо, если готов к этому.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт май 12, 2015 23:37

Ты смотри, а я и правда поверил, что москвичи фотки "Бессмертного полка" покидали. Доверчивый, кому поверил? Продажным шкурам. :money:

За атаку на "Бессмертный полк" заплатили 8 миллионов рублей.

http://m.msk.kp.ru/daily/26379/3258757/

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт май 12, 2015 23:52

Полуостров Крым теперь будет оперативно и своевременно получать чистую пресную воду без вмешательства и блокад со стороны Украины.

http://www.pravda.ru/news/districts/sou ... -crimea-0/

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб май 16, 2015 13:17

Чего там, опять очередная ракета загрунтовалась? С каким-то там мексиканским спутником. Как с Фобос-грунта всё началось, так доселе остановиться не может. Падают и падают. У меня вообще такое чувство, что с тех пор только падают и никак иначе. И даже вмешательство чоткого Рогозина не помогает.
Хочу вот спросить у путирастов: эта та самая Россия, которую вы строите? Какого хрена вы космический аппарат не можете запустить нормально? Или опять хохлы надиверсифицировали навредили?

kobziatina
Гуру

Сообщение kobziatina » Сб май 16, 2015 14:31

Не тешься,
товарищ,
мирными
днями,
Сдавай
добродушие
в брак.
Товарищи,
помните:
между нами
Орудует
классовый враг.
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб май 16, 2015 14:52

С ракетными двигателями действительно в последнее время возникли проблемы. Сообщили, что вычислили уже либерастов-вредителей в проектно-конструкторском институте.
Сейчас принято решение на правительственном уровне всем злоумышленникам вырезать левую половину полушария мозга, т.к. именно она отвечает за трансформацию человека в либераста, который прикрываясь мнимой идейностью сеет обыкновенную быдлячью ненависть ко всему окружающему или попросту жрет там где испражняется и чем испражняется.
Либерализм не заразен, ведь это не политический выбор, а способ мышления.
Поэтому никакого лечения, только ампутация части мозга :)

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 16, 2015 15:15

Red Carrot писал(а):Чего там, опять очередная ракета загрунтовалась? С каким-то там мексиканским спутником. Как с Фобос-грунта всё началось, так доселе остановиться не может. Падают и падают. У меня вообще такое чувство, что с тех пор только падают и никак иначе. И даже вмешательство чоткого Рогозина не помогает.
Хочу вот спросить у путирастов: эта та самая Россия, которую вы строите? Какого хрена вы космический аппарат не можете запустить нормально? Или опять хохлы надиверсифицировали навредили?
Дежурный врач на работу не вышел и укол не поставил?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб май 16, 2015 15:25

Serge1980 писал(а): Дежурный врач на работу не вышел и укол не поставил?
Это, в смысле, есть версия очередного падения очередной ракеты? У вас там что, на космодроме, больные люди работают, которые без укола дежурного врача могут ракету не туда направить? И вы с такими собираетесь и дальше чего-то там строить?
Ещё версии падения будут? А ещё лучше, ответьте кто-нибудь, почему они всё падают и падают? И почему на космодроме Восточный людям не платят зарплату?

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 16, 2015 15:32

Red Carrot писал(а):Это, в смысле, есть версия очередного падения очередной ракеты? У вас там что, на космодроме, больные люди работают, которые без укола дежурного врача могут ракету не туда направить? И вы с такими собираетесь и дальше чего-то там строить?
Ещё версии падения будут? А ещё лучше, ответьте кто-нибудь, почему они всё падают и падают? И почему на космодроме Восточный людям не платят зарплату?
Версии с причинами падения Протонов есть смысл обсуждать с адекватными людьми, у которых есть реальный интерес к этой проблеме. Вам то лично какая забота? У вас в больничке все равно ничего не изменится.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Сб май 16, 2015 15:54

Serge1980 писал(а): Версии с причинами падения Протонов есть смысл обсуждать с адекватными людьми, у которых есть реальный интерес к этой проблеме. Вам то лично какая забота? У вас в больничке все равно ничего не изменится.
Да я вон выше написал, что малоинтересны мне ваши версии падения Протона. Это вы там между собой обсуждайте. Есть вопрос лучше: почему они всё падают и падают? Кто им мешает летать? И нахрена вы, путирасты, строите такую Россию, в которой падают ракеты? Чего вам нехватает?

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб май 16, 2015 20:12

Red Carrot
Только в России падают? Вон в штатах и взлететь не могут, сразу после старта взрываются. А ведь не бросают, даже двигатели у нас заказывают. Аварии всегда были и будут, да и всего то в нашей стране с начала освоения космоса 8,2% аварий. А по поводу того зачем строим, если ракеты падают, то это же понятно-хотим добиться чтоб не падали. Думаю это всем понятно у кого мозги есть. Ну, а у кого мозгов нет, то им не понять. Ну у тебя то мозги есть надеюсь, а значит поймешь.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Сб май 16, 2015 20:22

Valera2010 писал(а):Red Carrot
Только в России падают? Вон в штатах и взлететь не могут, сразу после старта взрываются. А ведь не бросают, даже двигатели у нас заказывают. Аварии всегда были и будут, да и всего то в нашей стране с начала освоения космоса 8,2% аварий.
Да ему плевать на ваши проценты, объемы и то что падают везде. У них седня укола не было, а спортлото закрыто.
Просто есть категория людей, которые могут аргументированно высказать свои мысли и убеждения по предложенной теме, а есть ...ну вот такие морковки, которым надо просто покакать прилюдно.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб май 16, 2015 20:33

Red Carrot писал(а):
Serge1980 писал(а): Дежурный врач на работу не вышел и укол не поставил?
Это, в смысле, есть версия очередного падения очередной ракеты? У вас там что, на космодроме, больные люди работают, которые без укола дежурного врача могут ракету не туда направить? И вы с такими собираетесь и дальше чего-то там строить?

Морковка, ты-то зачем нашей российской жизнью себе мозг размножаешь и настроение портишь?

Фесдуй на хохлому, или в шпротландию, купи пару гранат да закинь их на территорию своей бывшей родины, мож одного из наших зацепишь, потом всю жизнь гордым ходить будешь, что москаля замочил. :)

Зы: а если серьёзно, мне от тебя только пару строк-то и нужно, чтобы тебе перманентный бан устроить.

Так что не подведи меня, плиз ;)
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб май 16, 2015 22:13

Матч РФ -ЮС.
Таки 2:0 в нашу.

Наш сектор на зрительской трибуне даже и не садится.

22. 16

3:0

22.25'

4:0

Ибо нефик.

Морковке привет.

Гимн России.
Болельщики своим пением перекрывают официальную трансляцию.

Ну, всем удачи, а я пойду стопаря накачу.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»