Продаю VOLVO S80 2.5 Sedan AT
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пробег задекларирован 26000Сириус Блэк писал(а): А это, судя по пробегу, пылесос для бабла...

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Если постараться, можно и за 100 тыс ступицы поменятьСириус Блэк писал(а):Да уж... пять лет и почти лимон. После замены ступицы на V50 за 50 000 рублей, как-то связываться со шведским премиум неохота. А это, судя по пробегу, пылесос для бабла...

Так как мы ремонтируем Вольво, могу заметить, что их обслуживание дороже Пежо конечно, но не катастрофически. К тому же, ремонта Вольво требуют реже чем машины ПСА, даже при на порядок больших, чем данный экземпляр, пробегах.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Разумеется... именно покупать тачку минимум за полтора ляма ездить в булочную. Не сложно подсчитать, что с пробега чуть больше 5 000 в год. Не верю я в беспроблемность этого авто... у меня знакомый МыЛо продавал с пробегом 28 000 за три года... 36 визитов в сервис по гарантии... обещал свечку поставить за нервы нового покупателя!*Антон* писал(а):Пробег задекларирован 26000 Улыбка ясное дело бабушка за хлебушком все 5 лет, о каком пылесосе речь?

Расценки официалов...Director писал(а):Если постараться, можно и за 100 тыс ступицы поменять
Для начала сайт не открывается... и потом, если продолжать и дальше окучивать "булочную", то разумеется обслуга не шибко обременительней Пежо. Тока с моим полтинником в год, этот шведский седан повесится... или я с ним, что ближе к истине. Так что, для тех, кто любит чисто летнюю эксплуатацию...Director писал(а):Так как мы ремонтируем Вольво, могу заметить, что их обслуживание дороже Пежо конечно, но не катастрофически. К тому же, ремонта Вольво требуют реже чем машины ПСА, даже при на порядок больших, чем данный экземпляр, пробегах.
конечно трёп. это S80, а не городской пежо 107, какие тут могут быть 5 тысяч в год.*Антон* писал(а): Пробег задекларирован 26000ясное дело бабушка за хлебушком все 5 лет, о каком пылесосе речь?
скрутка пробега салоном - стандартная операция, наравне с мытьем и чисткой продаваемой машины. нет там честных машин

Добавлю свои 5 копеек. Имел опыт общения с s40, пробег был, предположительно, около 350 т. км. Кузов не ржавеет, двигатель 2 литра турбо тоже без проблем. Основные расходы были по подвеске, что не удивительно, при таком пробеге. S80 это, конечно, машина классом выше. Она для тех кто предпочитает комфорт и безопасность.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Сейчас на расценки официалов ориентируются разве что очень состоятельные люди
. Замена ступицы, кстати, 6труб стоит, по крайней мере на S70.
Сайт открывается.
И, кстати, упомянутый S70 какого то очень лохматого года, с каким то нереальным пробегом ездит и не вешается, да и человек, что на нем ездит - то же.
А для полтинника в год люди разные машины берут...
Алексей в
Вот вот!
Сейчас на расценки официалов ориентируются разве что очень состоятельные люди

Сайт открывается.
И, кстати, упомянутый S70 какого то очень лохматого года, с каким то нереальным пробегом ездит и не вешается, да и человек, что на нем ездит - то же.
А для полтинника в год люди разные машины берут...
Алексей в
Вот вот!
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Завсегдатай
Машина продается знакомого, попросил, так как салон продает херово. Хотя срубили с другана бабла не хило, а разместили только на авито и дроме.kostet писал(а):yrk не ну бывает кто то продает свою машину вторую, у кого то друг продает неплохой авто, это понятно. А тут автосалон у которого похоже повисла машина
Все пройдет. Пройдет и это
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Командор
Director
Есть 2 типа продавцов - одни хотят продать, а другие - продавать
.
Ну нет сейчас спроса за такие деньжищи - б/у машина 2010 года - миллион!
Хоть как ты объявление напиши - желающих нет.
Падать в цене.....
я бы сказал - не нужно переоценивать товар - тогда не будет проблем с продажей.
Есть 2 типа продавцов - одни хотят продать, а другие - продавать

Ну нет сейчас спроса за такие деньжищи - б/у машина 2010 года - миллион!
Хоть как ты объявление напиши - желающих нет.
Падать в цене.....
я бы сказал - не нужно переоценивать товар - тогда не будет проблем с продажей.
С уважением,
Игорь
Игорь