Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
Масяня объяснял - закрыли всю территорию, всех, кто там был, не только нашего любимого ПСР-сервиса.Cannabis писал(а):На сайте в контактах написано, что филиал в Заречье закрыт! Был там недавно, почему закрыли то?

Сергей намерен открыться, пока ищет варианты с размещением, по результатам обещал отписаться в теме.
Говорит - поиск может занять месяц- другой- третий.
Ждемсссс.
Работаем, братья! (С)
Для меня в настоящее время важно что ПСР-сервис-Заречье не ЗАКРЫЛИСЬ, а всего лишь переезжают.Cannabis писал(а):Мне показалось или их соседи по цеху (вроде ремонт дизелей) раньше съехали..
Причем Масяня заинтересован в том, чтобы точка открылась не слишком далеко от старого места дислокации, как вариант был озвучено направление метро Кунцевская-Студенческая, но это строго предварительно.
Работаем, братья! (С)
VF7LA5FWF74903438lion85 писал(а):Вин ?
Ещё нужно поменять прокладку корпуса масляного фильтра и датчик температуры/наличия масла (тот, что с обратной стороны дрыгателя).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
доброго времени суток, необходима ваша помощь, попал на скорости на лежачего полицейского, подпрыгнул не слабо решил проверить в сервисе ребята сняли колёса посмотрели-покрутили вроде всё нормально только сказали где из коробки выходят полуоси всё в масле и уже покрылось пылью, где проверить уровень в кпп не нашли, я от них уехал, а через пару километров загорелся ABS и при резком торможении на скорости судя по визгу клинит переднее правое колесо, но в сторону не уводит ,на скоростях в городском цикле тормозит нормально, поэтому мне надо вылечить ABS, замена сальников полуосей и замена масла в кпп, это минимум, дальше вы вынисите свой вердикт, сколько готовить денежных знаков? на когда можно записаться в Беседы? ПЕЖО-308 SW, 2010г.в, 120л/с EP-6 МКПП, ПРОБЕГ 111тыс.км
да я понимаю, что по фотографии не лечат, но мне до вас 150км с Ярославской области ,вроде есть перечень "точных" неисправностей: поиск неисправности АБС и устранение (пусть даже с заменой датчика в лудшем случае), 2сальника кпп+ масло (фильтр если он там есть) +работа, итого 0000руб, + дополнительно на непредвиденные работы, мне надо расчитать свои возможности.