Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Командор
Спасибо КЭП, а то я не знал. Зачем лезть с советами о том как и что менять если я спросил исключительно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ оригинальной лампы?vovella писал(а):Естественно!!!CheBurashka писал(а):У меня одна новая, одна старая (с пробегом 20тыс и 4 года) - разница на лицо)))MadElvis писал(а):laleksss так там же не разбирать ее, а просто как при замене, вытащить, посмотреть и вставить обратно. Или с ксеноном сложнее как-то?
CheBurashka а что с твоими лампами случилось-то?
Ксеноновые лампы меняются ТОЛЬКО ПАРАМИ! Если вы конечно хотите, чтобы они одинаково светили.
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Говорить про 15 лет стажа работы со сложной электроникой и про российские руки при замене лампы... - честно улыбнуло.laleksss писал(а):vovella
Я занимаюсь проф. ремонтом сложной электроники уже как 15 лет. проблема в том, что потенциальному покупателю, хочется получить качественную вещь, в которую никто не лазил, все разъёмы подключены с завода и что бы состояние было идеальным. в настоящий момент всё именно так. После того, как я открою заднюю крышку и сниму штекер крепления с лапы, всё уже будет не так (даже если не накосячу, а я не накосячу, в железяке побывают российские руки, а это уже не есть гуд.
Я понимаю то, что Ваша цель - купить дёшево, но Вы не переживайте, я просто не продам их Вам.
Кстати, как толстый троллинг: Пользователям serpalkash Belker Franky kostet Device и Mich67 отдам за 15 тыр

Про вскрытие и все такое это само собой понятно, но это касается условно говоря, сервисного вскрытия, когда лезешь в потроха, нарушаешь заводские пломбы и герметичность..., лампа же является расходником и ее замена не подразумевает нарушение какой-либо целостности устройства, предполагается, что ее можно сменить прямо возле магазина, причем не редко даже не самыми прямыми руками, при этом ничего не сломав.
Я об этом уже ранее говорил, что цели никакой не преследую, напротив, помогаю поднимать тему и держать ее в топах. Так что можно было бы и спасибо сказать, фактически помог продать девайс.

Могу только порадоваться за парней, хотя по факту деньги не пахнут.

На шевроле лачетти чтобы заменить лампу ближнего света необходимо снять фару!vovella писал(а): лампа же является расходником и ее замена не подразумевает нарушение какой-либо целостности устройства, предполагается, что ее можно сменить прямо возле магазина, причем не редко даже не самыми прямыми руками, при этом ничего не сломав.
-
- Ветеран клуба
ага на опеле корса или сомбо и бампер потом фаруCannabis писал(а):На шевроле лачетти чтобы заменить лампу ближнего света необходимо снять фару!vovella писал(а): лампа же является расходником и ее замена не подразумевает нарушение какой-либо целостности устройства, предполагается, что ее можно сменить прямо возле магазина, причем не редко даже не самыми прямыми руками, при этом ничего не сломав.

- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Дык! Всё как и описывал выше!serpalkash писал(а):Отпишусь о покупке, поздновато конечно![]()
фары в идеале, все крепления целы, стекла почти нулевые, даже полировать не буду, сегодня подключил все работает

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба