Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Модератор: Кузовщик
Пусть лежат - за 15 тысяч я их не отдам. Если не будет вариантов по продаже - разберу и посмотрю, какого цвета у них потрохаvovella писал(а): ... либо лежат годами в гараже.![]()

Лампы живые - в машине датчик света был, так что гонялись только ночью.vovella писал(а): Кстати, как они, лампы, свежие или уже севшие?
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
vovella
Ничего страшного, пусть лежат - 20 тысяч это меньше чем 500$, в своё время одна фара без пересыла стоила более 500. Так что какой смысл их продавать дешевле? Они же не просят жрать
Лампы не менялись, светят одинаково хорошо.
MadElvis
Человек просто хочет скинуть цену. На самом деле ксенон садится, но не так сильно - профилактически лампы советуют менять через 6-8 лет + разборка фары и чистка оной от грязи (налёт - помутнение линз). Но это только в том случае, если фары светят постоянно и на машине нет ДХО
Ничего страшного, пусть лежат - 20 тысяч это меньше чем 500$, в своё время одна фара без пересыла стоила более 500. Так что какой смысл их продавать дешевле? Они же не просят жрать

Лампы не менялись, светят одинаково хорошо.
MadElvis
Человек просто хочет скинуть цену. На самом деле ксенон садится, но не так сильно - профилактически лампы советуют менять через 6-8 лет + разборка фары и чистка оной от грязи (налёт - помутнение линз). Но это только в том случае, если фары светят постоянно и на машине нет ДХО

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss, фара вообще-то должна быть достаточно герметичной и никакой грязи там и близко не должно быть. 
Ну про 6-8 лет людей то не нужно вводить в заблуждение. Ксеноновые лампы уже по 200 часов наработки начинают потихоньку менять свой спектр. Со временем они все больше и больше уходят в розовый и в итоге севшая лампа ксенона свет уже не белым, а розовым цветом. Такое явление можно наблюдать достаточно часто.
Ну что значит хочет скинуть цену... Всему есть своя цена, и как я уже говорил, она определяется в спросом, а не предложением.
Все просто и старо как мир. Есть предложение с желаемой суммой, но нет спроса. Есть спрос но с суммой поменьше, дальше уже воля хозяина, продавать или оставить себе.
Probolic, ну где вы видите халяву?
Была бы халява, сабж тут же оторвали бы с руками.

Ну про 6-8 лет людей то не нужно вводить в заблуждение. Ксеноновые лампы уже по 200 часов наработки начинают потихоньку менять свой спектр. Со временем они все больше и больше уходят в розовый и в итоге севшая лампа ксенона свет уже не белым, а розовым цветом. Такое явление можно наблюдать достаточно часто.
Ну что значит хочет скинуть цену... Всему есть своя цена, и как я уже говорил, она определяется в спросом, а не предложением.
Все просто и старо как мир. Есть предложение с желаемой суммой, но нет спроса. Есть спрос но с суммой поменьше, дальше уже воля хозяина, продавать или оставить себе.

Probolic, ну где вы видите халяву?

Простите. Учите матчасть. Без этого мы ещё долго будем слышать про герметичные фары и севший через 8 дней (200 часов) ксенон.vovella писал(а): фара вообще-то должна быть достаточно герметичной...
laleksss, прошу не обижаться.
Я как бы тему помогаю поднимать и поддержать ее живой, авось кто-то и купит. А так то вообще нужно читать внимательнее и вдумчивее.
Не герметичные, а достаточное герметичные - это разные вещи.
Через 200 часов наработки начинается изменение спектра свечения, а не уменьшение светового потока - это тоже разные вещи.

Не герметичные, а достаточное герметичные - это разные вещи.
Через 200 часов наработки начинается изменение спектра свечения, а не уменьшение светового потока - это тоже разные вещи.
-
- Командор
laleksss
Прошу прощения за несколько странную просьбу, но надеюсь поможете.
Если возможно - выньте ксеноновую лампу из фары, посмотрите кто ее делает? По экзисту бьется Bosch и LYNXauto, но интересно кто делает именно оригинал. Спасибо!
Прошу прощения за несколько странную просьбу, но надеюсь поможете.
Если возможно - выньте ксеноновую лампу из фары, посмотрите кто ее делает? По экзисту бьется Bosch и LYNXauto, но интересно кто делает именно оригинал. Спасибо!
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
CheBurashka
Простите, но в высоковольтную часть не полезу ) Если полежат с годик и будет время - вскрою и посмотрю какого цвета у них потроха ) Тогда и выложу инфу )
Простите, но в высоковольтную часть не полезу ) Если полежат с годик и будет время - вскрою и посмотрю какого цвета у них потроха ) Тогда и выложу инфу )
-
- Командор
У меня одна новая, одна старая (с пробегом 20тыс и 4 года) - разница на лицо)))MadElvis писал(а):laleksss так там же не разбирать ее, а просто как при замене, вытащить, посмотреть и вставить обратно. Или с ксеноном сложнее как-то?
CheBurashka а что с твоими лампами случилось-то?
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Естественно!!!CheBurashka писал(а):У меня одна новая, одна старая (с пробегом 20тыс и 4 года) - разница на лицо)))MadElvis писал(а):laleksss так там же не разбирать ее, а просто как при замене, вытащить, посмотреть и вставить обратно. Или с ксеноном сложнее как-то?
CheBurashka а что с твоими лампами случилось-то?
Ксеноновые лампы меняются ТОЛЬКО ПАРАМИ! Если вы конечно хотите, чтобы они одинаково светили.

vovella
Я занимаюсь проф. ремонтом сложной электроники уже как 15 лет. проблема в том, что потенциальному покупателю, хочется получить качественную вещь, в которую никто не лазил, все разъёмы подключены с завода и что бы состояние было идеальным. в настоящий момент всё именно так. После того, как я открою заднюю крышку и сниму штекер крепления с лапы, всё уже будет не так (даже если не накосячу, а я не накосячу, в железяке побывают российские руки, а это уже не есть гуд.
Я понимаю то, что Ваша цель - купить дёшево, но Вы не переживайте, я просто не продам их Вам.
Кстати, как толстый троллинг: Пользователям serpalkash Belker Franky kostet Device и Mich67 отдам за 15 тыр
Я занимаюсь проф. ремонтом сложной электроники уже как 15 лет. проблема в том, что потенциальному покупателю, хочется получить качественную вещь, в которую никто не лазил, все разъёмы подключены с завода и что бы состояние было идеальным. в настоящий момент всё именно так. После того, как я открою заднюю крышку и сниму штекер крепления с лапы, всё уже будет не так (даже если не накосячу, а я не накосячу, в железяке побывают российские руки, а это уже не есть гуд.
Я понимаю то, что Ваша цель - купить дёшево, но Вы не переживайте, я просто не продам их Вам.
Кстати, как толстый троллинг: Пользователям serpalkash Belker Franky kostet Device и Mich67 отдам за 15 тыр
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба