Осторожно мошенник - ник *RuSh*
Модератор: Кузовщик
А ещё может быть такой вариант , что порезали колесо отъехав 3 метра или 55 метров от шиномонтажа ( если бы после монтажа и накачки проверяли в водяной ванне на герметичность перед установкой колеса ) и воздух с колеса травился тогда можно было-бы твёрдо говорить , что колесо проколото , А так мы имем факт , было куплено Б\У колесо через месяц его смонтировали ( не проверили даже перед установкой на машину )проехали пять минут до дома и оно спустило ,вернулись на шиномонтаж и на те вам порез ,Если не ошибаюсь даже на новой гарантийной машине если вы через пять минут вернётесь в салон где вы эту машину только , что купили и укажите , что на колесе порез вам по гарантии его вряд лии поменяют
- kobziatina
- Гуру
Можно и схем много придумать) Например: купили нормальный балон, а заменили на дырявый с целью получения второго нормального. И так вплоть до личной неприязни, предвзятости и просто человеческой зависти. Заранее извиняюсь перед ТС, я не про вас, а в общем))) Балон бу - не такая серьёзная покупка, чтобы сильно расстраивается) Но и не повод отмалчиваться продавцу.
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)
В этом случае ТС не права
При покупке, как правило осматривают то, что покупают, а тем более б/у осматривают более тщательно. И ТС мне кажется немного лукавит, по поводу того, что не увидели не заметили.
Я бы на месте RuSh тоже не отвечал на такие претензии, ибо прошел месяц и что там ТС делал с шиной одному Богу известно.
Как раз я бы так озвучил.
ОСТОРОЖНО Morskaya разводила!!!!
При покупке, как правило осматривают то, что покупают, а тем более б/у осматривают более тщательно. И ТС мне кажется немного лукавит, по поводу того, что не увидели не заметили.
Я бы на месте RuSh тоже не отвечал на такие претензии, ибо прошел месяц и что там ТС делал с шиной одному Богу известно.
Как раз я бы так озвучил.
ОСТОРОЖНО Morskaya разводила!!!!
Пользователю *Rush* направлено письмо в личку с просьбой прореагировать на сообщения в текущей ветке.yrk писал(а):Раз такая тема всплыла.
Думаю админам стоит связаться с данным человеком и попросить его либо самому написать обьяснения, либо сделать это от его имени.
Пока просто 1 хреновый случай на 5 отличных.
Я бы поостергся с клеймом. Мошенник сильное слово.
До выяснения переименуйте тему.
Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
На месте Руша я бы послал ТС подальше ...Morskaya писал(а):только после накачки колеса его обнаружили! Даже когда сняли его с диска, для того, чтобы поставить заплатку с трудом нашли порез
Morskaya не надо огульно развешивать ярлыки, не ровен час получите предупреждение ....Morskaya писал(а):... доехала до дома, колесо спустило.
Звонила, трубку на мой номер не берет! Он видимо, постоянно так людей разводит. я же говорю мошенник

Дело доходит до угроз ?Morskaya писал(а):... Если сам не одумается, поеду в салон!
+79161346492
- SkyDolphin
- Эксперт
А публично извиниться за МОШЕННИК не считаете нужным???
Вы сделали публичной свою историю.
Так идите до конца.
Публично обьявите итоги. Как решилось?
Вы сделали публичной свою историю.
Так идите до конца.
Публично обьявите итоги. Как решилось?
Последний раз редактировалось yrk Вт апр 28, 2015 16:24, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за тему.
Последний раз редактировалось yrk Вт апр 28, 2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Morskaya писал(а): нагло решил обмануть.
просто мерзко и низко
очень хотелось бы встретиться с этим уродом и надеть ему на шею его рваный баллон
Хоть я с Рушем не знаком, но слышал о нем только хорошееMorskaya писал(а):Он оказался очень даже адекватный
и в его порядочности не сомневался, как и многие другие форумчане.
С вами что будем делать ? или вы по прежнему его считаете мошенником ..., либо публично извиняйтесь ...
Вторую тему, ту что вы продублировали в курилке я закрыл еще вчера.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт апр 28, 2015 16:30, всего редактировалось 2 раза.
+79161346492
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба