Установка Автозапуска
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Установка Автозапуска
Сообщение vbertvbert » Ср мар 25, 2015 7:00
vbertvbert
kostet
-
- Эксперт
eunikolenko
kostet
-
- Эксперт
Сообщение eunikolenko » Ср мар 25, 2015 11:44
eunikolenko
-
- Завсегдатай
Сообщение vbertvbert » Пн мар 30, 2015 17:28
vbertvbert
Re: Установка Автозапуска
Сообщение Saa » Чт апр 02, 2015 19:27
Я думаю тут выбор очевиден, однозначно если финансы позволяют ставь себе Pandora 3910, отличная сигнализация. Есть поддержка GSM, плюс можно дополнительные модули поставить и этим же увеличить уровень защиты автомобиля.vbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
Saa
kostet
Antonio
Кузовщик
Сообщение Viento » Чт апр 23, 2015 21:59
тема не про защиту от угона, а об автозапуске, который совсем не связан с защитой... хотя связан, чем менее привлекательна машина, тем безболезненней установка аз
Viento
Сообщение dr.gri » Пт апр 24, 2015 8:07
первое на что можешь нарваться это кривая прошивкаvbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
а дальше уже можно и не продолжать....
dr.gri
Сообщение Antonio » Пт апр 24, 2015 10:57
Saa писал(а): Я думаю тут выбор очевиден, однозначно если финансы позволяют ставь себе Pandora 3910, отличная сигнализация. Есть поддержка GSM, плюс можно дополнительные модули поставить и этим же увеличить уровень защиты автомобиля.
Antonio
Сообщение Vlad9 » Пн дек 07, 2015 23:32
Странный выбор,в этой сигналке требуется перепрограммировать дополнительные каналы на запросы автомобиля, головы ломают при установке даже профессионалы огромный минус отсутствие брелка всё с телефона.vbertvbert писал(а):Всем привет, решил поставить себе на 308 автозапуск. Сначала думал поставить что то недорогое, но потом почитал инфу в интернете и потом понял что потом дороже себе выйдет. Если ставить то что то солидное. Посмотрел на 308 выжики довольно много Пандор ставят, у кого есть личный опыт эксплуатации пандор ? Думаю ставить модель или пандора 3910 или 3000.
Скорее это действительно реклама,хотя банить не стоит, товар сделан в Калуге и чисто российский,ну это моё мнение.

Vlad9
Сообщение kostet » Пн дек 07, 2015 23:40
kostet
Сообщение Vlad9 » Вт дек 08, 2015 21:06
3910 поддерживает автозапуск,модуль RMD 6 в комплект не идёт а кидают RMD 5 который не конектица так что берём доп каналы сигнализации и перепрограммируем их на стартер,зажигание,Асс,обходчик и т.дkostet писал(а):Vlad9 че там голову ломать? Зашел с компа и настроил че надо, можно было один разъем вообще снять когда себе ставил, вот тока с него у меня оставались пара проводов нужных, остальные раскидал как удобнее мне. У меня и брелок есть и с мобилы можно. Сига забавная, но не для тех кто ставит впервый раз
Блокировка тоже радиоуправляемая и требует записи в блок,обходчик отлючается кодом который тоже надо прописать в блок.
Хватит или продолжать ?

Vlad9
kostet
Сообщение Vlad9 » Вт дек 08, 2015 22:36
3910 в два раза дешевле чем 3700 или 3500 вот и берут её.kostet писал(а):Vlad9 а че на этой модели свет клином сошелся? У меня 3700 кажись. Нету там такого гимора. Вот у меня с подключение замков проблема
Пандора имеет встроенный CAN модуль,если проблема с прошивкой или сигналка другая используй CANTec определит всё автоматом ну а если аналог тогда пиши.
Vlad9
kostet
Установка Автозапуска
Сообщение Endieyab » Вс май 18, 2025 13:48
Endieyab
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ