Покраска дисков
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
вообще так красят диски на заводах во всем мире, существуют и другие технологии, но эта самая распространенная. Именно так красят диски Кик, СКАД, ВСМПО.Кузовщик писал(а):Я и знал что все это красивые слова для лохов :bikolor писал(а):Если вы хотели увидеть в нашем цеху "технологичных роботов" то пока к сожалению порадовать вас не можем...Кстати по поводу вашей супер 3L технологии,Наша технология не имеет аналогов в Красноярске, потому что мы единственные, кто использует профессиональное импортное оборудование наивысшего класса...
кто додумался порошковый грунт покрывать жидкими красками ?
У вас какие-то другие данные, откройте секрет?
Хотя смысла с вами спорить я не вижу, у нас готовая линия настраивалась в течении 3 недель сотрудниками КиК.
то что мы делаем, мы делаем лучше всех!
- Кузовщик
- Super Moderator
Что вы так нервничаете ? я только задаю вопросы ...
хотя если это секретная инфа, как и про материалы ..., можете не говорить
Я под столом, че там настраивать, выставить время и температуру в камере, 3 недели ?bikolor писал(а):у нас готовая линия настраивалась в течении 3 недель
хотя если это секретная инфа, как и про материалы ..., можете не говорить
Интересно почитать, кидайте прямую ссылку.bikolor писал(а):Именно так красят диски Кик, СКАД, ВСМПО.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Ссылки не будет ?
и я так понял секреты трех недельной настройки вашей "супер современной поточной линии" не раскроете ?
я не занимаюсь покраской дисков, это ваш бизнес
и вам здесь разрешили его бесплатно продвигать ...
попробуйте это сделать на любом другом продвинутом форуме ...
А вы bikolor еще и артачитесь и отвечать на вопросы форумчан не хотите ...

30% (для первого) конечно заманчиво, но вы видимо не знаете по чем здесь на форуме покупают/продают почти новые ориг. диски
имхо за 5р может кто и согласится ...
и я так понял секреты трех недельной настройки вашей "супер современной поточной линии" не раскроете ?

30% (для первого) конечно заманчиво, но вы видимо не знаете по чем здесь на форуме покупают/продают почти новые ориг. диски

Последний раз редактировалось Кузовщик Ср апр 22, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
+79161346492
Я стараюсь на все вопросы отвечать подробно!Кузовщик писал(а):Ссылки не будет ?
и я так понял секреты настройки вашей "супер современной поточной линии" не раскроете ?![]()
Ну и по поводу настроек-зачем они вам нужны, под каждую печку и диски они расчитываются индивидуально.
Клиенту не нужны настройки, ему нужен результат!
И очень приятно когда клиенты 2 раза перезванивают и говорят спасибо!
Если найду позже выложуКузовщик писал(а):мне интересна была ссылка ...
Ну нет так нет, удачи вам в вашем бизнесе ...![]()
ну а как красят диски на заводе для меня не принципиально,
просто интересно было бы почитать (ролики посмотреть) ... в бла бла я уже давно не верю
Извиняюсь, пропустил вопрос.kostet писал(а):bikolor а че делаете с дисками у которых бордюрная болезнь? тоесть края диска не зкругленные, а уже стесаны?
Юра ну там если печка то это поф как ее делать, лишь бы температуру держалоа это в наше время уже легко сделать
Сколы и мелкие царапины заделываем без следа, если они не глубокие. Такие царапины как на фото убираются без проблем.

У меня складывается мнение, что на выход готовой продукции влияет чуть ли не атмосферное давлениеkostet писал(а):А я тоже чето ответа не дождался
А еще интересно - какая разница как и чем был покрашен диск если его всеравно пескоструить?

Основные проблемы могут возникнуть на 2-ом и 3-м этапах (грунтова и покраска). Иногда несколько комплектов идеально, иногда 1 диск из комплекта в брак выходит, приходится переделывать.
На первой стадии после пескоструя алюминиевая болванка предварительно зачищается. После грунтовки может понадобиться дополнительная обработка по грунту, возможно нанесение второго слоя грунта.kostet писал(а):bikolor ну в принципе при любой работе брак неизбежен, но надо стремиться к лучшему. Я так и не понял как края буртика восстанавливаете, не шпоклевкой же. Мне чисто в позновательных целях
Пожалуйста! Кстати это первая строчка по запросу гугла...Кузовщик писал(а):мне интересна была ссылка ...
Ну нет так нет, удачи вам в вашем бизнесе ...![]()
ну а как красят диски на заводе для меня не принципиально,
просто интересно было бы почитать (ролики посмотреть) ... в бла бла я уже давно не верю
http://kolesa-kik.ru/ru/kb/1797/18149.html
А вот производство японских дисков , старое правда видео
https://youtu.be/ANsPlLI6IKU
- Кузовщик
- Super Moderator
Спасибо, ролик было интересно посмотреть.bikolor писал(а):Пожалуйста!
По покраске K&K вообще все супер круто :
Тонкий слой SAM молекул (умные молекулы), толщиной ровно в одну молекулу покрывает всю поверхность легкосплавных дисков. Применение этой технологии защищает диски от коррозии и упрочняет сцепление лакокрасочного покрытия с поверхностью диска
+79161346492