подскажите какой планшет купить
Модератор: Кузовщик
как заходишь в настройки. внизу у планшете. там проверка обновлений и галку сними и все, можно еще в приложения зайти и по отключать сервисы местоположения и всякий бутор чтоб память не жрали да не шпионили. вообще открывай форум 4pda находи профильную ветку и читай все о своем устройстве много интересного найдешь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=463344
есть abd block расширение для хрома например прописываешь как угодно и что угодно плюс он режет всю левую рекламу, особенно ожирение привлекательные титьки и т.д. можно поставить аваст зарегить на любую почту на год и включить в нем огр. посещения не детского контента, можно др веб там вообще отдельная опция на такие вещи, а вообще все операторы предлагаю опцию защиты детей их интернета.
а хром и там то же хром, у тебя же ведройдный планшет, изначально, создай пользователя в гугле для ребенка, только возрас настоящий не указывай, политика гугл до 12 ни как )), этот же аккаунт подвяжешь к хрому все плагины будут ктивны, и антивирусы что 1 что 2 из указанных работают на андройде, инет у тебя через сим или вафлю получает ребенок если через сим, то оператор, мобильный имеет тарифный план именно детского интернета, просто если ставить именно программы типа брендмаура, там нужен будет рут, для полного доступа, антивирусы фильтрую по запрос и блокируют через библиотеки браузера.
- arsenii111
- Гуру
Какая блокировка поможет, у нас паразитной рекламы и ссылок валом, для примера искал решение задачи ребенку в инете по названию ученика и т.д. в итоге если бы ребенок искал он бы как минимум выучил уже как отрастить грудь и получил вагон мусора на телефон, причем не редко приходится знакомых отвязывать от платных сервисов (правильным письмом оператору, отключают и возвращают деньги на счет за неделю, т.к. все эти платные смс и прочие музыкальные приколы не имеют юр. силы без физической подписи) и программ мусорных, которые по умолчанию ставятся. Так что любой барьер уже огромный плюс. Dr web наиболее предпочтительный будет, у него жесткий ценз на сайт и их репутацию.
- arsenii111
- Гуру
varer спасибки. я видел ее уже, понравился, но больше интересует сам выход в инет, что бы не было сисек и писек 
arsenii111 да я понимаю что не поставить, но любопытство никто не отменял.
varer вот и мне хотелось что бы если что то надо было ей глянуть, то меньше говна на экране вылазило
sunray но к примеру мне не рекламу блокировать надо
arsenii111 да дай хоть дома заблокировать. про улицу никто ни чего не говорит

arsenii111 да я понимаю что не поставить, но любопытство никто не отменял.
varer вот и мне хотелось что бы если что то надо было ей глянуть, то меньше говна на экране вылазило
sunray но к примеру мне не рекламу блокировать надо

arsenii111 да дай хоть дома заблокировать. про улицу никто ни чего не говорит
я не волшебник. я тока учусь