Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- archy®
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А меня Лион, на мой вопрос об использовании Реплики под 307 пыж, запугал "лишним поводом отказать в гарантийном ремонте" при использовании дисков с размерами, отличными от штатных...Goliaf писал(а):Где-то уже у новичков писал: литые диски от Реплики получились на 100 руб дороже фирменных штампованных с колпаками. R15+резина на 2000 дешевле просто резины на 17"
(Peugeot 308, 1.6, 120 л.с., АКПП, premium, GRIS SHARK) ПРОДАН!...
Теперь я на Тигуане...
Теперь я на Тигуане...

archy®
я ж на эти диски ссылки давал выше. с картинками и параметрами...
у скад лира только вылет 26мм, вместо 27. этот мм несущественен.
тем более этими дисками торгуют в авесе!!!
не китайскими репликами, замечу.
значит, с гарантии снять точно не смогут.
но выбор - за вами.
я ж на эти диски ссылки давал выше. с картинками и параметрами...
у скад лира только вылет 26мм, вместо 27. этот мм несущественен.
тем более этими дисками торгуют в авесе!!!
не китайскими репликами, замечу.
значит, с гарантии снять точно не смогут.
но выбор - за вами.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Переобулся в Гиславед на родной штамповке 15" в Лионе по акции "колеса в сборе", с болтами вместе получилось 22 500 руб. Конечно, Гиславед можно купить по 2880 с бесплатной доставкой, диски в S-шине, и выйдет дешевле на 2600 рублей почти (за все), но время дорого. От колпаков пежошных по 700+ рублей/шт. отказался, в обычных запчастях купил комплект из четырех за 550 и не нарадуюсь, как они мне нравятся
. В Ашане видел вообще по 110 штука, но даже не смотрел размер, уже.
Заодно бесплатно заменили свечи по акции, необходимость обнаружилась при сдаче машины, сами они ни с кем не связываются. На все вместе времени ушло 2.5 часа (обещали полтора).
Все болты завернуты нормально, давление везде в порядке. Вопрос вызывает только что на одном из дисков грузика аж два рядом - 40 г и 15 г. На остальных по одному небольшому снаружи видно. Вопрос: не значит ли такое количество грузов, что я купил за дорого кривой диск или резину ? На предыдущих машинах такого не случалось. При езде вроде ничего не напрягает, но это на заднем, там и спущенные колеса не замечают.

Заодно бесплатно заменили свечи по акции, необходимость обнаружилась при сдаче машины, сами они ни с кем не связываются. На все вместе времени ушло 2.5 часа (обещали полтора).
Все болты завернуты нормально, давление везде в порядке. Вопрос вызывает только что на одном из дисков грузика аж два рядом - 40 г и 15 г. На остальных по одному небольшому снаружи видно. Вопрос: не значит ли такое количество грузов, что я купил за дорого кривой диск или резину ? На предыдущих машинах такого не случалось. При езде вроде ничего не напрягает, но это на заднем, там и спущенные колеса не замечают.
А болты купили? Какой типоразмер? Диаметр, шаг резьбы? Не первый раз спрашиваюolmer22 писал(а):Яркенько смотрится... Необычно, но красиво... На грядущей неделе поставлю свою штамповку пятнадцатую - тож сфоткаю - надеюсь черные к черной машине будет строго и симпатишно

так про болты где только не говорили уже, например здесь (второе сообщение)wgs писал(а):А болты купили? Какой типоразмер? Диаметр, шаг резьбы? Не первый раз спрашиваюolmer22 писал(а):Яркенько смотрится... Необычно, но красиво... На грядущей неделе поставлю свою штамповку пятнадцатую - тож сфоткаю - надеюсь черные к черной машине будет строго и симпатишнопока никто не ответил. Звонил дилеру, тот тупо сказал мы не знаем.....
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1433
308, 150 л.с.
Болты от литья и от штамповки разные!wgs писал(а):Там разговор ведется о литье, поэтому меня это и смутило. Ну, если они подойдут и к штамповки, то каюсь, был не внимателен.
Спасибо.
Но параметры одинаковые, в нужно знать что "болт 12x125 для штамповки".
Они отличаются головками, а параметры 12x125 означают диаметр и шаг резьбы соответственно. Те диаметр 12мм, шаг 1,25мм, так же такой болт можно обозначить как M12*1,25 (такие же вроде используются на отечественных авто).
308, 150 л.с.
такой вопрос... что является штатным размером? все размеры, рекомендованные на наши машины или тот, который стоит на данном авто? у меня на табличке с давлением написан только один размер, на котором машина пришла с завода...archy® писал(а):с размерами, отличными от штатных...
А не по нраву я кому-то, мне плевать...
ну собственно так и думал... но были сомнения... на предыдущем авто на табличке с давлением были все рекомендуемые размеры перечислены...Мишаня писал(а):Собственно это и ответ...box66 писал(а):что является штатным размером? все размеры, рекомендованные на наши машины
А не по нраву я кому-то, мне плевать...