Продаю Cayenne S 2008 г.в. (а вдруг) Москва. 1 300 т.р.
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
nemich
Сообщение EP6 » Чт апр 16, 2015 1:17
nemich
Если Вас 1,300 не интересует, по хорошему вам завидую, но это не значит, что других не интересует, это одна из самых угоняемых авто (если брать относительно их общего кол-ва) и они горячо любимы парнями с кавказа, которые так же горячо не любят платить никаких налогов и штрафов вот и мутят всякую хрень.
Наверное открою тайну: на всех сайтах есть подписки и смотреть и портить глаза не надо, на почту все нужное придет прямо на смарт еще и с уведомлением 21 век на дворе
Только не думайте, что я этим занимаюсь, просто знаю как это работает
И давайте на этом заканчивать (все таки автор машину продает, правда сам не верит, что на этом ресурсе есть шанс) если есть конкретный интерес создавайте тему может и я присоединюсь.
Если Вас 1,300 не интересует, по хорошему вам завидую, но это не значит, что других не интересует, это одна из самых угоняемых авто (если брать относительно их общего кол-ва) и они горячо любимы парнями с кавказа, которые так же горячо не любят платить никаких налогов и штрафов вот и мутят всякую хрень.
Наверное открою тайну: на всех сайтах есть подписки и смотреть и портить глаза не надо, на почту все нужное придет прямо на смарт еще и с уведомлением 21 век на дворе

Только не думайте, что я этим занимаюсь, просто знаю как это работает

И давайте на этом заканчивать (все таки автор машину продает, правда сам не верит, что на этом ресурсе есть шанс) если есть конкретный интерес создавайте тему может и я присоединюсь.
EP6
Director
blindazh
tolyanabs
blindazh
Сообщение tolyanabs » Чт апр 16, 2015 9:27
http://www.knclub.ru/f/thread40705.html ужо есть, причём тут только мажоры не пойму???
tolyanabs
blindazh
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Чт апр 16, 2015 9:28
Гадать не стоит, почему конкретно я делал такие фото, это даже мне самому себе объяснить трудно ))) Хотел разнообразия ))
http://irr.ru/cars/passenger/Porsche-Ca ... 73677.html тоже моё объявление.
Обслуживать авто у офф - так же как и все другие авто. Делал это только пока был на гарантии. Для сравнения замена передних колодок у офф стоит 25 тыров, за 18 меняются все колодки и диски по кругу, с датчиками и работой, если заказать запчасти в том же экзисте.
Все авто, которые я приобретал очень тяжело продавались, но пежо, купленный у ДиВо - единственный случай, когда я авто отвёз в трейд-ин ))))))) Все остальные так или иначе обрели следующих хозяев из моих рук )
http://irr.ru/cars/passenger/Porsche-Ca ... 73677.html тоже моё объявление.
Обслуживать авто у офф - так же как и все другие авто. Делал это только пока был на гарантии. Для сравнения замена передних колодок у офф стоит 25 тыров, за 18 меняются все колодки и диски по кругу, с датчиками и работой, если заказать запчасти в том же экзисте.
Все авто, которые я приобретал очень тяжело продавались, но пежо, купленный у ДиВо - единственный случай, когда я авто отвёз в трейд-ин ))))))) Все остальные так или иначе обрели следующих хозяев из моих рук )
Nihil est certum, omne licitum est.
СТРАТОКАСТЕР
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Чт апр 16, 2015 9:31
Пыж я с доплатой поменял на дизельный тигуан - очень доволен, т.к. девушка которой покупал так же очень довольна.
СТРАТОКАСТЕР
- СТРАТОКАСТЕР
- Эксперт
Сообщение СТРАТОКАСТЕР » Чт апр 16, 2015 9:34
Да, да, именно, чтобы не было сходство с эмблемами "царь зверей", "*****" и "ёлка" был такой убогий ребрендинг.Director писал(а):На дорестайле для китайского рынка именно такая эмблема и шла.blindazh писал(а):Это 308 дорестаил ? Эмблема смотрю спереди только не оригинальная.

СТРАТОКАСТЕР
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть