Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В начале было офигенно и тихо, по жесткости так же как и оригинал, через год начали постукивать на неровностях при чем, так же, как и оригинал. В общем от оригинала особой разницы нет.Fall83 писал(а):skurgan
а по жёсткости и по посторонним звукам как передний бильштайн, по сравнению с родными?
Сейчас постукивают и передние и задние на фиговом асфальте, когда медленно едешь. Я к этому уже привык.
два месяца назад официалы предлагали оригинальную правую стойку на калужанина за 9тр, левой не было в наличииMadElvis писал(а):А разница в цене на калужанина между оригинальным и Б4 большая? И на хетч и СВ одинаковые или разные у нас?
бильштайн взял за 3 тр стойка
по первым ощущениям жесткость такая же как и у оригинала. на данный момент мне очень нравится работа подвески. время покажет сколько проживут бильштайны
оригинал сменил на 64тысячах
в планах: сменить сайлентблоки задней оси на усиленные (от св, зеленые)
Я себе поставил зелёные, но они вроде не от св а от 307-го.
У меня пробег 80 т.км., стойки пока не менял. При температуре ниже 2 градусов какое-то глухое побрякивание присутствует на мелких неровностях спереди слева, особенно явно стало проявлять после того как поставил чашки от ДС 5, может просто кажется или совпадение. Интересно может стойка так побрякивать? Сзади справа временами проявляется пластмассовое побрякивание на больших колдобинах, возможно, что то под обшивкой отвалилось, нужно посмотреть.
У меня пробег 80 т.км., стойки пока не менял. При температуре ниже 2 градусов какое-то глухое побрякивание присутствует на мелких неровностях спереди слева, особенно явно стало проявлять после того как поставил чашки от ДС 5, может просто кажется или совпадение. Интересно может стойка так побрякивать? Сзади справа временами проявляется пластмассовое побрякивание на больших колдобинах, возможно, что то под обшивкой отвалилось, нужно посмотреть.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Спасиб, заказал b4 в экзисте за 2300/шт.+ остальную требуху к ним кроме пружинcmd писал(а):либо оригинал, либо Bilstein b4 других вариантов на калугу нет*Антон* писал(а):На калугу то атмо что ставим?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сеня поставили, все встало без проблем, проехал межгород 250 км, отличий от оригинала не определил
Номерки укажу того, что воткнул, вдруг кому облегчит выбор:
1. 22-183699 аморты Bilstein B4
2. 62930583 отбойник SWAG
3. 5254.31 пыльник оригинал
4. KB659.33 комплект опоры SNR (внутри 4 детали, см.картинку в экзисте)

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
yrk, да хз, я перед заказом все темы про аморты просмотрел, откуда то выцепил номерок и заказал, раз все равно разбиралась стойка 

вот и я того же мнения*Антон* писал(а):Сеня поставили, все встало без проблем, проехал межгород 250 км, отличий от оригинала не определил![]()
но если бы бильштайны поставить на француза, то я как и все кричал что бильштайн жесткие аморты )))
а так на калуге, самое оно: цена-радует, да и комфорт на том же уровне остался

Это типа если на Калугу ставить то будет как сток? а если на Франца то хандец как жестко?cmd писал(а):вот и я того же мнения*Антон* писал(а):Сеня поставили, все встало без проблем, проехал межгород 250 км, отличий от оригинала не определил![]()
но если бы бильштайны поставить на француза, то я как и все кричал что бильштайн жесткие аморты )))
а так на калуге, самое оно: цена-радует, да и комфорт на том же уровне остался
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Амортизаторы
Простите что вопрос по Ситроену.