Продам литые диски и шины 16" с датчиками давления и бл
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Сообщение Franky » Ср апр 15, 2015 3:00
laleksss, привет !
А ты колеса помечал , где какое , когда снимал ? Если да , то датчики , снимая , тоже пометь (маркером, например).
Что - то не работает у меня заявленная функция автоматического распознавания места установки колеса/датчика . Возможно , из-за нештатной антенны. Иначе , опять дилерский приборчик понадобится.
А ты колеса помечал , где какое , когда снимал ? Если да , то датчики , снимая , тоже пометь (маркером, например).
Что - то не работает у меня заявленная функция автоматического распознавания места установки колеса/датчика . Возможно , из-за нештатной антенны. Иначе , опять дилерский приборчик понадобится.
Franky
kostet
Сообщение laleksss » Ср апр 15, 2015 9:36
Franky Привет! Я не помечал, но у меня функция работала - весной в одном колесе было низкое давление - она сказала в каком 

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
Сообщение Franky » Ср апр 15, 2015 9:58
kostet
Ставил сам , писал об этом здесь. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
laleksss
Правильно , что сказала.
Я о другом . В описании системы говорится , что , меняя колеса местами , ничего прописывать не нужно , положение определится автоматически. Я себе тоже ставил с другой машины , привязанные к блоку . Для корректной работы все равно пришлось прописывать "вручную". В общем , невелика проблема 
Ставил сам , писал об этом здесь. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
laleksss
Правильно , что сказала.

Franky
-
- Гуру
Сообщение Александр (19alex81) » Ср апр 15, 2015 10:16
вопрос: а для того чтоб это всё работало - поставил в сборе эти колеса и блок и всё? все будет работать или где то надо прописывать в мозгах? (ESP у меня есть, датчиков давления никогда и не было)
Александр (19alex81)
Сообщение laleksss » Ср апр 15, 2015 11:17
В мозгах надо прописать. Признаки я могу включить при продаже, но всё равно ставить у Фанки будете, так что проще, что бы он врубал 

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
laleksss
-
- Гуру
Сообщение Александр (19alex81) » Ср апр 15, 2015 12:07
laleksss
а какого года выпуска резина? и кто производитель?
а какого года выпуска резина? и кто производитель?
Александр (19alex81)
Сообщение laleksss » Ср апр 15, 2015 12:27
Бриджстоун Туранза РФТ. Год и производитель не скажу, но покупал в конце прошлого года, состояние видно на фото. Отъездил на ней в том году 1 месяц, в этом году - чуть меньше месяца. Дыр, износа и прочих косяков нет.
laleksss
MadElvis
laleksss
MadElvis
laleksss
laleksss
laleksss
kostet
MadElvis
laleksss
kostet
Сообщение laleksss » Чт апр 16, 2015 0:43
MadElvis
Не переживай! блок через Франки заказать можно, вот с датчиками - напряг. Мотался за ними на северо-восток.
kostet
Рено Гранд Эспейс 2008 года - разница с пыжом в размерах (мне гипсокартон на дачу возить с комфортом) и двигателях - там дизель.
Горит чек, горит ЕСП. Зато дёшево. (Да, я идиот).
Не переживай! блок через Франки заказать можно, вот с датчиками - напряг. Мотался за ними на северо-восток.
kostet
Рено Гранд Эспейс 2008 года - разница с пыжом в размерах (мне гипсокартон на дачу возить с комфортом) и двигателях - там дизель.
Горит чек, горит ЕСП. Зато дёшево. (Да, я идиот).
laleksss
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски