Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Модератор: Кузовщик
Продам би ксеноновые фары и русский дисплей
Так, как расстаюсь с любимым пыжиком, снял с него все допы, что бы быстрее продался.
В этой теме продаю только две позиции, а именно:
Русскоязычный дисплей тип C — поддержка bluetooth, русских тегов на диске и флешке, вывод всех предупреждений на русском языке.
Состояние - отличное. Всё работает.
Цена: 5000р
Родные би ксеноновые фары — родные биксеноновые дорестайлинговые фары, блок розжига и лампа естественно в комплекте (лампа в фаре, блок - прикручен). Ставятся на ВСЕ дорестайловые 308 пыжики, инструкция по подключению - в комплекте (корректор работать не будет).
Состояние хорошее - все уши целы, стекло не полировалось.
Цена: 30000р за пару или 20000р за штуку.
Контакт: +7 (926) 27З-6О-6О Алексей
Забирать - Южное Бутово.
В этой теме продаю только две позиции, а именно:
Русскоязычный дисплей тип C — поддержка bluetooth, русских тегов на диске и флешке, вывод всех предупреждений на русском языке.
Состояние - отличное. Всё работает.
Цена: 5000р
Родные би ксеноновые фары — родные биксеноновые дорестайлинговые фары, блок розжига и лампа естественно в комплекте (лампа в фаре, блок - прикручен). Ставятся на ВСЕ дорестайловые 308 пыжики, инструкция по подключению - в комплекте (корректор работать не будет).
Состояние хорошее - все уши целы, стекло не полировалось.
Цена: 30000р за пару или 20000р за штуку.
Контакт: +7 (926) 27З-6О-6О Алексей
Забирать - Южное Бутово.
kostet
Не )))))) Только две машины: http://www.drive2.ru/users/laleksss/
А так ещё есть много бензиновых агрегатов, но, за исключением мотоциклов, они без колёс
))
yrk
Любой не будет, если машина изначально без ксенона - для вертикальной коррекции нужен блок управления и два датчика, для горизонтальной - ещё и подрулевой от машины с ЕСП.
Но у меня всё работало и без корректора, причём довольно неплохо.
Не )))))) Только две машины: http://www.drive2.ru/users/laleksss/
А так ещё есть много бензиновых агрегатов, но, за исключением мотоциклов, они без колёс

yrk
Любой не будет, если машина изначально без ксенона - для вертикальной коррекции нужен блок управления и два датчика, для горизонтальной - ещё и подрулевой от машины с ЕСП.
Но у меня всё работало и без корректора, причём довольно неплохо.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Светить технически верно а не в небо при загрузке 5 человек и полном багажнике.laleksss писал(а):Ну фара вообще-то нужна что бы светить - всё остальное допы - приобретаются отдельно.
Последний раз редактировалось yrk Пн апр 13, 2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.
yrk
Ездил с ними год - если загружаешь машину под завязку, с шестигранником пять оборотов открутил, запомнил и едешь дальше. Вот скажите, Вы часто ездите на пежо впятером и с гирями в багажнике? ) Я как-то ни разу.
Ездил с ними год - если загружаешь машину под завязку, с шестигранником пять оборотов открутил, запомнил и едешь дальше. Вот скажите, Вы часто ездите на пежо впятером и с гирями в багажнике? ) Я как-то ни разу.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
Так это дураки, которые отрегулировать его не могут. Я таких тоже часто наблюдаю. Но это не значит, что сам кого-то слеплю - просто самому неприятно.
В любом случае использовал эти фары год - проблем не было )
В любом случае использовал эти фары год - проблем не было )