Продам задние тормозные диски со ступичным подшипником
Модератор: Кузовщик
- kobziatina
- Гуру
yrk
История такова: с удачной и простой заменой передних тормозов решил поменять задние в прошлом году, до кучи в общем. По незнанию своему купил диски без подшипников думал, что впресуют старые. В итоге, на сервисе не смогли снять диски и я уехал только с заменяными колодками. Диски лежали. Решил снова поменять их и купил к ним подшипники ступичные, взял оптимал, вроде Германия, впресовали на сервисе, а менять хотел сам. Дома в гараже с отцом померили выработку старого диска, всего лишь 1 мм. К тому же не нашлось головки на 36 торцевой, да и момент затяжки контрогайки жесткий. Вот тут и возникла идея продажи
История такова: с удачной и простой заменой передних тормозов решил поменять задние в прошлом году, до кучи в общем. По незнанию своему купил диски без подшипников думал, что впресуют старые. В итоге, на сервисе не смогли снять диски и я уехал только с заменяными колодками. Диски лежали. Решил снова поменять их и купил к ним подшипники ступичные, взял оптимал, вроде Германия, впресовали на сервисе, а менять хотел сам. Дома в гараже с отцом померили выработку старого диска, всего лишь 1 мм. К тому же не нашлось головки на 36 торцевой, да и момент затяжки контрогайки жесткий. Вот тут и возникла идея продажи
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)
- partspeugeot
- Водитель
- Контактная информация:
Re: Продам задние тормозные диски со ступичным подшипником
Правильно Вам говорили - задние диски идут со ступицами и подшипниками в сборе. Проблема в том, что многие неоригинальные задние диски не подходят (производителей точных не подскажу) - были такие и не раз. Поэтому по-возможности, обговорите сразу вопрос возврата, если не подойдут. С оригиналом проблем нет.yrk писал(а):Вы покупали отдельно диски и отдельно ступ. подшипники и потом впресовывали?kobziatina писал(а):Продам задние тормозные диски со ступичным подшипником. Диски Remsa, подшипники Optimal.
Арт можно всего?
Почему не взяли готовый комплект с впресованными подшипниками? ( интересно просто)
Предложение Ваше заинтересовало. Хочу понять что продаете.
Мне говорили что задние диски только в сборе с подшипником и поэтому дорогие. Или это только про оригинал говорят? Не оригинал, как и передние, можно собирать любые? Я так понял что при замене диска старый подшипник не оставишь? (как спереди).Меняется только вместе?
NickParts интернет-магазин запчастей, г. Санкт-Петербург
- kobziatina
- Гуру
То есть оставить старый подшипник и поставить новый диск никак))?
Сколько у Вас оригинал новый стоит?
Хетч 2008г 120 лс
В Москву как?
Сколько у Вас оригинал новый стоит?
Хетч 2008г 120 лс
В Москву как?
Последний раз редактировалось yrk Вс апр 12, 2015 1:57, всего редактировалось 1 раз.
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру