Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 11, 2015 20:58

SnowLion
Вопрос к табачке: виноват, видимо, путен?
Путин Андроид изобрёл? Или людям денежку на карту бросил? Или научил хакеров ломать банковские системы? Не хватает фантазии приплести Путина, колись, что ты имел ввиду.
Что бы там не говорил табачка, у православных всего мира наступило великое ликование.
Интересно, а вот если бы был, к примеру, День Нанотехнолога, поздравил россиян?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 11, 2015 20:59

Как же так получается, ведь tabachka, Сириус и морковка утверждают, что пиндосы бравые и честные ребята. Хотят принести мир, благосостояние и правопорядок в Россию.
А эти зарубежные журналюги утверждают обратное:
.......
Упрекая Россию во вмешательстве в конфликт на Украине, Вашингтон поддерживает Саудовскую Аравию оружием и сам способствует нарушению основных прав Йемена, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. В Йемене США защищают свою сферу влияния. Но если в случае с Крымом и Донбассом Белый дом говорит об «агрессии», то здесь речь идёт о «легитимных интересах безопасности». Такие двойные стандарты ведут США к катастрофе, уверен журналист........

http://russian.rt.com/article/84980

Я требую объяснений от оппонентов! :acute:

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 11, 2015 21:04

Насчет хакеров, так поймали уже. Мы ведь строим правовое государство и наша полиция лучшая в мире:

Пойманы хакеры, воровавшие деньги с карт пользователей гаджетов на "Андроиде"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2496898

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 11, 2015 21:05

Igor Malinin
Как же так получается, ведь tabachka, Сириус и морковка утверждают, что пиндосы бравые и честные ребята.
Точно также, как Малинин утверждает, что Земля квадратная.
Мы ведь строим правовое государство и наша полиция лучшая в мире
А, пока строим и у нас лучшая полиция, пользуясь моментом, воруем, кому не лень.
Насчет хакеров, так поймали уже.
Поймали мелочь, надо же отчитываться перед Путиным. А голову, кто это придумал, поймать кишка тонка.
Последний раз редактировалось tabachka Сб апр 11, 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 11, 2015 21:09

Igor Malinin
Я ни разу не писал, что американцы-бравые и честные ребята. Не надо художественного свиста! Поэтому лично я ничего объяснять не собираюсь... возможно на правах сильной державы они сами устанавливают правила игры... и наверное будет благом для всех хотя бы экономическое крушение США. Хотя свято место пусто не бывает, поэтому великих распределителей могут заменить те же китайцы... народа там хоть жопой жуй, на все фронты хватит...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 11, 2015 21:12

Сириус Блэк
Я ни разу не писал, что американцы-бравые и честные ребята.
Он троллит. Смысл затроллить тему, а по существу сказать нечего

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 11, 2015 21:15

tabachka писал(а): ....Интересно, а вот если бы был, к примеру, День Нанотехнолога, поздравил россиян?
Принимая во внимание нано-масштаб личности табачки и мега-масштаб озвучиваемых им хотелок, я бы не претендовал на такую привилегию.

С удовольствием послушал бы кого и с чем он (табачка) поздравляет.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 11, 2015 21:32

SnowLion
В буквальном смысле стараюсь этого не делать, я не умею это красиво изобразить. А вот мелкие подарки дарить, что-то прикольное или оригинальное, с удовольствием, к примеру
http://www.aliexpress.com/snapshot/6532 ... 2102084686
http://www.aliexpress.com/snapshot/6518 ... 5476374686

Но ты не ответил на вопросы, не спрыгивай.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 11, 2015 21:45

tabachka писал(а):SnowLion
В буквальном смысле стараюсь этого не делать, я не умею это красиво изобразить. А вот мелкие подарки дарить, что-то прикольное или оригинальное, с удовольствием, к примеру
http://www.aliexpress.com/snapshot/6532 ... 2102084686
http://www.aliexpress.com/snapshot/6518 ... 5476374686

Но ты не ответил на вопросы, не спрыгивай.
Говорящий механический хомячок - это зачоооооооот! :ROFL:

Насчет весов - канешна, прикольно, но замысел непонятен, если только ты не желаешь подарить федеральному судье.

ЗЫ: ты уже столько вопросов назадавал, что уже и не поймешь, какие именно ответы тебя интересуют.
Не в падлу - повтори вопросы, постараюсь ответить.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 11, 2015 21:55

tabachka писал(а): ...
Поймали мелочь, надо же отчитываться перед Путиным. А голову, кто это придумал, поймать кишка тонка.
Ыыыыыыыыыыы!!!!!

Абасцака.
Табачка, харош уже прикалываться, вали все на путена, скорее поверят!
Ему ж надо еще и на домик на гватемальском озере грошей у страны и граждан украсть. ;)
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб апр 11, 2015 22:03

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Ну почему я троллю? Задал конкретный вопрос: "Почему пиндосам можно лезть своим свиным рылом в Йемен, а нам своих русских в бендеровской Украине защищать ни-ни? Почему? Отвечайте, tabaсhka!
И разве плохо, что наши полицейские нашли хакеров, обворовавших наших сограждан? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 11, 2015 22:13

Сириус Блэк писал(а): ... и наверное будет благом для всех хотя бы экономическое крушение США.
...
Вот ты, в отличие от табачки зачастую демонстрируешь образцовое мышление, продиктованное здравым скетпицизмом.

Неизбежное крушение текущей финансовой системы, опирающейся на доллар США, в настоящее время НИКТО форсить не будет.
Если у КНР плоды трудов праведных многих поколений кетайцев вложены в американские трежуриз, и их стоимость исчисляется ТРИЛЛИОНАМИ баксов, ежу понятно, что КНР на данном этапе будет всячески противодействовать банкротству США.

Хотя всем, кроме табачки ясно, как Б_жий день, что резаная бумага с портретами американских старичков в буклях доживает свои последние дни.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 11, 2015 22:27

Igor Malinin писал(а):
tabachka писал(а):Сириус Блэк
Ну почему я троллю? Задал конкретный вопрос: "Почему пиндосам можно лезть своим свиным рылом в Йемен, а нам своих русских в бендеровской Украине защищать ни-ни? Почему? Отвечайте, tabaсhka!
И разве плохо, что наши полицейские нашли хакеров, обворовавших наших сограждан? :)
Не стОит требовать от табачки невозможного.
Он заранее разделил граждан РФ на 2 категории:
1. Те, у кого понимание текущей ситуации созвучно ЭхуМосквы/В.И.Новодворской/Г.К.Каспарову/К.Н.Боровому - это, типа, прогрессивное человечество.
2. Все те, кто не подпадает под определение, данное в п. 1.

Вот те, кто в п. 2 - у них нет мозгов, ибо они замещены кремлевской пропагандой, они быдло, ватнеки и недочеловеки. Из- за них сраная рашка катится в сраное говно, а вот если бы президентом стал Навальный или Удальцов или Касьянов - тогда бы Россия могла расчитывать на вхождение в США на правах Пуэрто-Рико и мы наконец-то смогли присоединиться к семье "цивилизованных"народов, ну, типа, сравняться с пшеками или ыстонцами.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб апр 11, 2015 23:27

"Почему пиндосам можно лезть своим свиным рылом в Йемен, а нам своих русских в бендеровской Украине защищать ни-ни? Почему? Отвечайте, tabaсhka!
Не вопрос. Только каждый судит по себе. Знаешь эффект бумеранга? Кому чего пожелаешь, оно вернётся в обратку. Называя кого-то свиным рылом, рискуешь сам приобрести его. Хохол или американец может тоже сказать подобное, тебе такое приятно? Или, считаешь, что ты более круто обосрёшь? Тем не менее, сам также в дерьме будешь. Ты как-то говорил, что поехал отдыхать, а тебе не понравились фальшивые улыбки? А тебе в голову не приходило, что к тебе так относятся, потому что от тебя дерьмом прёт?

SnowLion
Нет, я разделил граждан на нормальных людей, идиотов и хитрожопых. Вот как раз хитрожопые, якобы защищая Россию от Навального и Новодворской, делают Россию такой, какая она сейчас есть -экономически слабой, безвольной и злой. А идиоты хлопают в ладоши, им такая страна нравица, свиное рыло получило свою порцию похлебки, кучу дерьма и удовольствие лизнуть задницу хозяина, если тот позволит. Как-то так. Прошу у нормальных людей прощения за терминологию, общаясь с быдлом, сам таковым становишься.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 12, 2015 7:17

tabachka писал(а): ...
SnowLion
Нет, я разделил граждан на нормальных людей, идиотов и хитрожопых. Вот как раз хитрожопые, якобы защищая Россию от Навального и Новодворской, делают Россию такой, какая она сейчас есть -экономически слабой, безвольной и злой. А идиоты хлопают в ладоши, им такая страна нравица, свиное рыло получило свою порцию похлебки, кучу дерьма и удовольствие лизнуть задницу хозяина, если тот позволит. Как-то так. Прошу у нормальных людей прощения за терминологию, общаясь с быдлом, сам таковым становишься.
Я знал, что ты не будешь возражать.
Просто уточнил, что для тебя те, кто в п. 1 - нормальные люди, а кто в п. 2 - свиное рыло, куча дерьма и жополиз.

Да, не повезло табачке с согражданами.
Столько презрения давно здесь никто не демонстрировал.
Табачка, ты же двумя строчками выше говоришь об эффекте бумеранга и что нельзя американцев свиными рылами обзывать - а то бумерангом звезданет.
А сограждан значит можно, никакого бумеранга не будет?

А потом еще хочешь чтобы с тобой как с нормальным общались?
У меня такого желания давно не возникает.
Работаем, братья! (С)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс апр 12, 2015 8:08

SnowLion писал(а):Не стОит требовать от табачки невозможного.
1. Те, у кого понимание текущей ситуации созвучно ЭхуМосквы/В.И.Новодворской/Г.К.Каспарову/К.Н.Боровому - это, типа, прогрессивное человечество.
2. Все те, кто не подпадает под определение, данное в п. 1.

Вот те, кто в п. 2 - у них нет мозгов, ибо они замещены кремлевской пропагандой, они быдло, ватнеки и недочеловеки. Из- за них сраная рашка катится в сраное говно, а вот если бы президентом стал Навальный или Удальцов или Касьянов - тогда бы Россия могла расчитывать на вхождение в США на правах Пуэрто-Рико и мы наконец-то смогли присоединиться к семье "цивилизованных"народов, ну, типа, сравняться с пшеками или ыстонцами.
Нужно объяснить, как я сознательно попал во вторую категорию.
Шахтёры, да, стучали касками, ложились на рельсы. В результате - добрые дяденьки пришли к власти. Что это дало самим шахтёрам? Сразу же стали закрываться шахты, задержка зарплат. Сами зарплаты из самых высоких по стране опустились ниже средних, потом стали ниже зарплаты поломойки в Москве. Дело не только в том, что им было не до нас (набивали карманы), но и, это сознательное уничтожение сплочённой силы, на тот момент. Ради этого разрушали.
Я обоими руками голосовал за перестройку (был молод и глуп), у пришедших к власти демократов был исторический шанс послужить народу (и народ был бы с ними един), но они ПРОСРАЛИ этот шанс.
Слава Богу, шахтёрам хватило одного урока, чтобы сделать правильные выводы: революций больше не хотим, хотим эволюцию. Пусть этой фигнёй (революциями) занимаются (неоднократно) всякие там украинцы, и прочие папуасы.
Так что, надежда табачки, что, это лишь моё частное мнение несостоятельна. Так думают ВСЕ шахтёры.
ЗЫ. Так что, пропаганда, здесь абсолютно ни при чём!
Всё хорошо, если готов к этому.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 12, 2015 8:26

Германские СМИ
Die Welt
Триумфальное возвращение рубля

В целом, укрепление российской валюты может привести к экономическому подъему, считает Эш. "Россияне считают последствия санкций довольно умеренными и готовы мириться с ними как с жертвой, необходимой их стране в борьбе за ее права". И если подобные настроения будут сохраняться, то страна действительно сможет прожить с санкциями намного дольше, чем предполагали на Западе.

http://www.inopressa.ru/article/10apr20 ... ouble.html
Работаем, братья! (С)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс апр 12, 2015 9:31

tabachka писал(а):
"Почему пиндосам можно лезть своим свиным рылом в Йемен, а нам своих русских в бендеровской Украине защищать ни-ни? Почему? Отвечайте, tabaсhka!
Не вопрос. Только каждый судит по себе. Знаешь эффект бумеранга? Кому чего пожелаешь, оно вернётся в обратку. Называя кого-то свиным рылом, рискуешь сам приобрести его. Хохол или американец может тоже сказать подобное, тебе такое приятно? Или, считаешь, что ты более круто обосрёшь? Тем не менее, сам также в дерьме будешь. Ты как-то говорил, что поехал отдыхать, а тебе не понравились фальшивые улыбки? А тебе в голову не приходило, что к тебе так относятся, потому что от тебя дерьмом прёт?

tabachka, то есть ты утверждаешь, что пиндосы начали вмешиваться с оружием в жизнь любой суверенной страны на Земле только после того, как Россия в целях самозащиты и самосохранения стала поддерживать ополченцев на востоке Украины, так?:)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс апр 12, 2015 10:06

Знаешь, tabachka, почему так мало сторонников у таких как ты? Потому, что любой мало-мальски думающий в России человек понимает: американцы (пиндосы в простонародии) уже стоят у наших границ. Поэтому нужно начинать защищаться. И мы наконец-то начали суетиться, дабы выжить. Начали с продажных хохлов в нашем подбрюшье. Но с не с войны с ними! Халяву убрали и процесс пошел. Как думаешь, дефолт в хохляндии будет? Или твои хозяева не допустят?
Допустят. Они жадные, твои хозяева, tabachka. И тебя кормить скоро перестанут.
Представляешь, нам не нужен, им не нужен и поляки тебе колбасы на пыльную землю не кинут.
Здохнешь как пёс смердячий по забором.
И не пожалеет никто.
Неудивительно, предателей во все времена в любой стране презирали и презирать будут.
Поэтому никакого сострадания к таким как ты Иудам! :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс апр 12, 2015 12:01

ГеоргийF
революций больше не хотим, хотим эволюцию....
Так что, надежда табачки, что, это лишь моё частное мнение несостоятельна.
Шахтеры отвечают за свои слова? Или, скажем так, не все шахтеры отвечают? Или всё-таки отвечают? Если отвечают... приведи мои слова, где я хочу революцию и не хочу эволюцию? Дык вот, как человек конкретный, ставлю ящик пива, если найдешь подобное. Но ты не найдешь того, чего нет. И не извинишься, потому что чмо, а не шахтер, потому что шахтер это человек дела и слова, а чмо способно только чмырить. Или шахтер? Определись. Если сам согласен поставить ящик пива, я потрачу время и приведу свои раннее сказанные слова, опровергающие тобой сказанное.
Igor Malinin
Потому, что любой мало-мальски думающий в России человек понимает: американцы (пиндосы в простонародии) уже стоят у наших границ.
Ты что ли думающий? Дебилам не свойственно думать, не преувеличивай свои способности. Если вам внушили, что России кто-то реально угрожает, не значит, что вы так думаете, это лишь установка для вас.
а нам своих русских в бендеровской Украине защищать ни-ни
Дебилы не могут по другому защищать интересы, кроме как пролить кровь защищаемых и поставить всю страну на уши. Вы не можете создать экономические и политические условия, чтобы люди жили в мире и благополучии, вы только можете стравить народы, пролить кровь и нести разруху.
Касаемо предателя... я дебилов не предавал и не надо свое дерьмо выливать на других, кто считает иначе, лучше сами его жрите, рано или поздно захлебнётесь в нём. Запомни, режимы, в основе которых подлость, воровство и ложь, нежизнеспособны.
Последний раз редактировалось tabachka Вс апр 12, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»