Продам новые колеса R16 в сборе лето оригинал
Модератор: Кузовщик
- kobziatina
- Гуру
Какие-то злые люди...
90% сообщений в этой моей теме - ниочем! Вот что надо ограничить модераторам))... Какая разница, что я только зарегистрировался. Насколько я понимаю этот форум -свободный? Я продаю для Пежо колеса, а не от другой марки... Цена одного диска у дилера - 9800 руб. Цена резины на Yandex - 5300./шт.. Итого около 60000 руб. Я продаю почти в два раза дешевле... Что тут такого плохого для форумчан? Кстати, есть несколько человек с форума, которые хотят посмотреть уже... Я пока не вижу причины опускаться в цене... Лето еще не наступило...
Благотворительность, это конечно хорошо... но по мере возможности... Ладно, клюйте ястребы, джоны маккейны этого форума
Остальным удачи!

Остальным удачи!
- SviDe
- Водитель
Плюсую автору.Sot писал(а):Какие-то злые люди...90% сообщений в этой моей теме - ниочем! Вот что надо ограничить модераторам))... Какая разница, что я только зарегистрировался. Насколько я понимаю этот форум -свободный? Я продаю для Пежо колеса, а не от другой марки... Цена одного диска у дилера - 9800 руб. Цена резины на Yandex - 5300./шт.. Итого около 60000 руб. Я продаю почти в два раза дешевле... Что тут такого плохого для форумчан? Кстати, есть несколько человек с форума, которые хотят посмотреть уже... Я пока не вижу причины опускаться в цене... Лето еще не наступило...
Благотворительность, это конечно хорошо... но по мере возможности... Ладно, клюйте ястребы, джоны маккейны этого форума
![]()
Остальным удачи!
) я в числе желающих, но, как написал в личке (ответ на Ваше SMS) готов за 30.000 руб.
Business line 1.6 e-HDI (Stop@Start) 8V 115 FAP Bosch Euro-5 6STT
- SviDe
- Водитель
А чего бояться...правда уже под вопросом (в перспективе, только если на вторую машину, и то смотря за сколько, п.с. читай дальше): появился аналогичный комплект в состоянии доехал из автосалона до гаража (болты в придачу). Договорился. С утра выезжаю. Цена вопроса 17.500 (старт был 20, я предложил 15).cmd писал(а):не сЦыкотно отправлять неизвестному человеку в экономически тяжелые времена столь скромную сумму ?SviDe писал(а):готов за 30.000 руб.
SviDe писал(а):отличный вариант!cmd писал(а):появился аналогичный комплект в состоянии доехал из автосалона до гаража (болты в придачу). Договорился. С утра выезжаю. Цена вопроса 17.500 (старт был 20, я предложил 15).SviDe писал(а):готов за 30.000 руб.
собственно о чем я выше и говорил, цена "завышена"
вы лишний раз показали это автору темы
но, как я понял у автора темы уже очередь выстроилась
а вот и наш автор темы, на авитоSot писал(а):Кстати, есть несколько человек с форума, которые хотят посмотреть уже...
Андрей контактный номер 89858881951
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _547412684
- SviDe
- Водитель
Докладываю: купил всё, как писал выше. Всё супер. Вот она реальность рынка/адекватность продавца.SviDe писал(а):А чего бояться...правда уже под вопросом (в перспективе, только если на вторую машину, и то смотря за сколько, п.с. читай дальше): появился аналогичный комплект в состоянии доехал из автосалона до гаража (болты в придачу). Договорился. С утра выезжаю. Цена вопроса 17.500 (старт был 20, я предложил 15).cmd писал(а):не сЦыкотно отправлять неизвестному человеку в экономически тяжелые времена столь скромную сумму ?SviDe писал(а):готов за 30.000 руб.
- Кузовщик
- Super Moderator
читали про реальностьSviDe писал(а):Вот она реальность рынка/адекватность продавца.

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Какие реалии?
...Прочитав, что ты из РБ-понял всё. Беларусики они такие....беларусики.
Но всё равно-узнай сколько ЭТО стоит на ЖДАНАХ или в Малиновке. Уверен, что только одна резина там выйдет дороже!
А ты желаешь задаром, чисто па беларуску , ага.
+79161346492
- SviDe
- Водитель
Да,Кузовщик писал(а):SviDe я надеюсь теперь то все ваши машинки укомплектованы резиной/дисками ?
уважаемые форумчане, у меня 2 (две) 308 SW (обе 11 г.в.: рест и до рест): соответственно "Сантьяго 1" на Бридже (8 тыс.км б/у-15 тыс.руб; состояние новых), "Сантьяго 2" (цену+состояние писал выше).
П.с. оба комплекта были куплены через "Авито".