Продам пыжа турбо (какие нынче цены?)
Модератор: Кузовщик
Продам пыжа турбо (какие нынче цены?)
Готовлюсь продать 1,6Т черный.
Насколько, я понимаю комплектация фулл: стекло-крыша, ESP, датчики дождя, адаптив-фары и бла-бла-бла.
Год выпуска - 2010. Эксплуатация - 2011. Пробег 53 тыс км (моих - около 30). Я - второй владелец. Купил его ровно год назад у пенсионера (ездил он только на дачу). Вобщем пробег, могу подтвердить.
Обслуга пару раз была у официалов, пока из-за неработающей свечи я не заменил турбину (было это примерно 15 тысяч км назад). Далее обслуживал в Яуза-Моторс в основном. Старая турбина с пробегом в около 40 тысяч - впридачу =)
Не бит, не крашен 100%. Но мини-цапки-царапки само-собой есть...
Из последнего: заменил термостат в профилактических целях, только что масло в коробке, масло в двигателе, фильтра, блок управления вентилятором охлаждения (фигачил на 2 скорости постоянно).
Вобщем на машину денег не жалел, а она меня за это не подводила.
Из косяков могу упомнить лишь облупившееся сверху руля покрытие. Но, думаю, это у них такая болезнь.
Вместе с машиной отдаю 2 комплекта колес на литых родных дисках. Резина, и лето, и зима вроде бы вполне в нормальном состоянии - еще поездят.
Прошу совета: какую цену ставить, чтобы не прогадать и не продавать месяц?
Ненавижу продавать машины и стараюсь в этом состоянии находиться недолго.
Вообще думал 410-420 ставить, а тут цены на форуме посмотрел..., вроде как недооцениваю я свой авто...
ЗЫ. Исли кому будет интересно - фото постараюсь вечером выложить.
Насколько, я понимаю комплектация фулл: стекло-крыша, ESP, датчики дождя, адаптив-фары и бла-бла-бла.
Год выпуска - 2010. Эксплуатация - 2011. Пробег 53 тыс км (моих - около 30). Я - второй владелец. Купил его ровно год назад у пенсионера (ездил он только на дачу). Вобщем пробег, могу подтвердить.
Обслуга пару раз была у официалов, пока из-за неработающей свечи я не заменил турбину (было это примерно 15 тысяч км назад). Далее обслуживал в Яуза-Моторс в основном. Старая турбина с пробегом в около 40 тысяч - впридачу =)
Не бит, не крашен 100%. Но мини-цапки-царапки само-собой есть...
Из последнего: заменил термостат в профилактических целях, только что масло в коробке, масло в двигателе, фильтра, блок управления вентилятором охлаждения (фигачил на 2 скорости постоянно).
Вобщем на машину денег не жалел, а она меня за это не подводила.
Из косяков могу упомнить лишь облупившееся сверху руля покрытие. Но, думаю, это у них такая болезнь.
Вместе с машиной отдаю 2 комплекта колес на литых родных дисках. Резина, и лето, и зима вроде бы вполне в нормальном состоянии - еще поездят.
Прошу совета: какую цену ставить, чтобы не прогадать и не продавать месяц?
Ненавижу продавать машины и стараюсь в этом состоянии находиться недолго.
Вообще думал 410-420 ставить, а тут цены на форуме посмотрел..., вроде как недооцениваю я свой авто...
ЗЫ. Исли кому будет интересно - фото постараюсь вечером выложить.
- Кузовщик
- Super Moderator
Пенсионер по гарантии что то ремонтировал ? если да, кидайте вин в личку,Nikerzzz писал(а):Купил его ровно год назад у пенсионера
проверю по базе пробег на момент ремонта ...
Если пробег будет большой не обессудьте, ну а если маленький
то вам только плюс к быстрой продаже ...
короче дело добровольное и заметьте совершенно бесплатное

+79161346492
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Ловите так vf34c5ftfas245345Кузовщик писал(а):Пенсионер по гарантии что то ремонтировал ? если да, кидайте вин в личку,Nikerzzz писал(а):Купил его ровно год назад у пенсионера
проверю по базе пробег на момент ремонта ...
Если пробег будет большой не обессудьте, ну а если маленький
то вам только плюс к быстрой продаже ...
короче дело добровольное и заметьте совершенно бесплатное
Удивите меня:) в пенсике уверен как в себе.
Помыть и зафоткать все нет времени. Может быть завтра. Кому интересно - в выходные готов показывать. Территориально - юг Москвы, а еще лучше близ деревни Крекшино (живу там).
- Кузовщик
- Super Moderator
Пробил по дилерской базе, походу "все по чесноку"Nicrime писал(а):Ловите так vf34c5ftfas245345
проблем в гарантийный период практически не было,
если не считать такую мелочь как
0000170945 УПЛ.ПРОКЛ.ВЫПУСК. СИСТЕМЫ
и про замену турбины, если не затруднит расскажите чуть подробней ...дэнис писал(а):Думаю,это авто уже выставляли здесь. То же писали от пенсионера. Фото все покажет.
+79161346492
Была ситуация полгода назад. Машина тупо начинала троить на скорости.Кузовщик писал(а):Пробил по дилерской базе, походу "все по чесноку"Nicrime писал(а):Ловите так vf34c5ftfas245345
проблем в гарантийный период практически не было,
если не считать такую мелочь как
0000170945 УПЛ.ПРОКЛ.ВЫПУСК. СИСТЕМЫи про замену турбины, если не затруднит расскажите чуть подробней ...дэнис писал(а):Думаю,это авто уже выставляли здесь. То же писали от пенсионера. Фото все покажет.
На тот момент я еще обслуживался исключительно у дилера (авес).
После первого обращения - выставили фазы грм. После второго - предлагали вскрывать башку с подозрением уже не помню на что.
Я по дурости согласился.
Вскрыли, накалькулировали всего, что только можно было, в том числе и турбину. (Более 100 круб на круг).
Друг отговорил этим заниматься - договорился со своим сервисом. Забрали машину в разобранном состоянии.
Клапана поменяли по моей инициативе, хотя моторист уверял, что очистить от нагара и притереть - будет огонь. Но раз уж вскрыли башку - решил все делать по-человечески. Турбину на тот момент новую я уже купил. Моторист крутил у виска, но поставил свежую.
Вобщем, когда собрали мотор, я довольным поехал из сервиса и тут же опять "схватил" пропуски зажигания. Уже путем переставления свечей (как самый дебильный вариант) стало понятно, что проблема была и есть в свече. Все были поменяны - после этого проблема ушла, а к официалам я ни ногой.
Достаточно подробно рассказал про турбину?

Добавлю, что все эти манипуляции были проделаны примерно 15 тыс км назад. Турбина старая - впридачу. Как впридачу и 2 комплекта резины на дисках (лето-зима) в более чем пристройном состоянии.
Хочу продать побыстрее. Для местных пыжолюбов 420 без торга.
На автору-авито поставлю 450 с торгом.
Фото выложу завтра.
Телефон 8-925-4II-8O-55
Последний раз редактировалось Nicrime Пт апр 10, 2015 0:51, всего редактировалось 1 раз.
- Кузовщик
- Super Moderator
Nicrime писал(а):очистить от нагара и притереть ...Турбину на тот момент новую я уже купил. Моторист крутил у виска, но поставил свежую.
Да достаточно, моторист был прав ...Nicrime писал(а):Достаточно подробно рассказал про турбину?

А потом на весь инет говорят, пежо ..овно
я в 70ткм почистил голову, поменял только цепь и приблуды к ней,
мне как сотруднику сервиса это встало в 15тр (на круг)
потерь мощности авто никогда не знал, так и был продан в 6-ти летнем возрасте
Вам я помнится говорил готовить 40тр, вы не послушались и сделали по своему, хозяин барин ...
+79161346492
То, что я в тот момент здорово лоханулся - без обсуждений.Кузовщик писал(а):Nicrime писал(а):очистить от нагара и притереть ...Турбину на тот момент новую я уже купил. Моторист крутил у виска, но поставил свежую.Да достаточно, моторист был прав ...Nicrime писал(а):Достаточно подробно рассказал про турбину?![]()
А потом на весь инет говорят, пежо ..овно
я в 70ткм почистил голову, поменял только цепь и приблуды к ней,
мне как сотруднику сервиса это встало в 15тр (на круг)
потерь мощности авто никогда не знал, так и был продан в 6-ти летнем возрасте
Вам я помнится говорил готовить 40тр, вы не послушались и сделали по своему, хозяин барин ...
Логика была следующая: купил машину попроще и посвежее - для того, чтобы ездить и не думать о поломках. А чтобы вероятность этого стремилась к бесконечности - нужно правильно обслуживать ее у официалов. Ну вот и обслуживал.
Но, думаю, свежая турбина и чистка башки 15 тык назад - как плюс при продаже.
Только вот не знаю, стоит ли об этом потенциальному покупашке рассказывать. Технически грамотный, наверное расценит это как плюс. "Новичок" может испугаться...
Вывесил на авито. Попробую не задействовать адовый автоРу.
Нафоткал еще при хорошем солнечном свете, кому интересно - по ссылке https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _395289388
Жадничать не стал, цену поставил 430. Для местных - 420.
С приятными людьми с котлетой на кармане всегда готов дополнительно обсудить цену в разумных пределах.
Нафоткал еще при хорошем солнечном свете, кому интересно - по ссылке https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _395289388
Жадничать не стал, цену поставил 430. Для местных - 420.
С приятными людьми с котлетой на кармане всегда готов дополнительно обсудить цену в разумных пределах.
Не знаю, почему у Вас не звонят.laleksss писал(а):Имхо - цена более чем адекватна, но по своему опыту - за неделю ни звонка, даже за 365 тысяч
У меня вчера уже был 1 просмотр, сегодня 2-е обещались посмотреть и помимо этого было еще пару звонков с просто "поговорить о машине".
Это примерно за 2е суток с момента публикации объявлений.
Не хочу выглядеть самоуверенным, но на этой неделе машину точно продам.
У Вас цвет ОЧЕНЬ на любителя.laleksss писал(а):Имхо - цена более чем адекватна, но по своему опыту - за неделю ни звонка, даже за 365 тысяч
Надо ждать.
И роняя цену вниз вы роняете доверие к машине.
Большинство НЕ смотрит очень дешовые и очень дорогие. Смотрят среднюю цену по рынку. Им и звонят.
Снимайте допы. Стаьте 380 тр и ждите.
Или перекрашивайте))
Цвет канарейковый - очень огонь. Зря Вы говорите.yrk писал(а):У Вас цвет ОЧЕНЬ на любителя.laleksss писал(а):Имхо - цена более чем адекватна, но по своему опыту - за неделю ни звонка, даже за 365 тысяч
Надо ждать.
И роняя цену вниз вы роняете доверие к машине.
Большинство НЕ смотрит очень дешовые и очень дорогие. Смотрят среднюю цену по рынку. Им и звонят.
Снимайте допы. Стаьте 380 тр и ждите.
Или перекрашивайте))
Кто покупает пежо 308 в 80% случаев: женщины и молодые люди стесненные в средствах. Канарейковый цвет и тем и тем придется по нраву.
Роняя цену вниз никакого доверия Вы не подорвете к машине. Хотя бы потому, что за Вашей машиной потенциальный покупатель наблюдать не будет неделями.
По средней цене продавать будете долго. По минималке - уходит влет даже самый "непродаваемый неликвид". А по верхней границе рынка продать нереально. Тем более массовый авто.