Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Alex477
Эти вопросы надо бы задать Чеху, да драной кошке, это у них жизнь налаживается, да Запад нас гнобит, вот пусть и ответят, как дальше жить и когда копать бомбоубежище.
От себя лишь скажу, что у вас настали трудные времена, рынок ваших услуг сильно просел, поэтому подумайте о смене деятельности. Увы.
Касаемо войны... сильно не переживайте, война холодная, в горячую вряд-ли перерастёт, жить все хотят (даже у нас), за бугром тем более.
Эти вопросы надо бы задать Чеху, да драной кошке, это у них жизнь налаживается, да Запад нас гнобит, вот пусть и ответят, как дальше жить и когда копать бомбоубежище.
От себя лишь скажу, что у вас настали трудные времена, рынок ваших услуг сильно просел, поэтому подумайте о смене деятельности. Увы.
Касаемо войны... сильно не переживайте, война холодная, в горячую вряд-ли перерастёт, жить все хотят (даже у нас), за бугром тем более.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
afyon
Туда же, куда и сейчас все качают. Знаю, что все домохозяйки уже наполнили пятилитровые канистры, тем не менее, продукт уходит. Другое дело, Иран может сильно рынок обрушить. Если нефтедобытчики, в конце концов, не договорятся, как поступало ОПЕК с квотами, нынешний бардак им очень не выгоден..А качать куда будешь, в ведра?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Не хамите парниша. Если есть, что мне предъявить, где я обзывал кого-нибудь, предъявите.tabachka писал(а):Ceceron
У вас также особой доброжелательности не замечено. "Табачка миссия госдепа", предлагает "булки раздвинуть" и тому подобное. Как отмечу и тот факт, что, когда были попытки прямого оскорбления со стороны других участников, в том числе и Чех вносил свою лепту, вы почему-то молчали. Не объясните, откуда такая избирательность? Не нравица "раздвигать булки"?
По поводу избирательности, читаю эту тему редко, но зайдя на этот раз, не стерпел, увидев хамство. Будут Вам хамить, поступлю также.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
Alex477, меньше читайте Интернет. Там много бяки. Как говорится - из-за Вас дураков, и нам... свёкла Вашей морде! Страна большая - коллективный разум не позволит. Но есть специальные ребята по нагнетанию страстей. От себя могу сказать, что на моём веку было много событий в стране. И вот что характерно: никакие перестройщики никогда не отбирали у меня ключи в шахте. Отберут - пойдут сами работать. Дыши глубже, люби семью, делай зарядку.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
Ну и какая польза государству от того, что ты работаешь?Чех писал(а): А я всегда так жил, и транспорт уже при Брежневе имел и квартиру заработал при Горби, а по чему? да по тому что всю жизнь РАБОТАЮ, именно работаю, приношу пользу не только себе но и государству.

Очень печально, что к 51 году человек так и не научился определять своё состояние после "принятия на грудь". Когда "нахерачишься", то обычно либо бабы, либо поспать... бывает и харчи пометать... но это уже коматозная степень "нахерачиться"... а если тебя тянет очередной анекдот запостить из своей жизни, о том как ты приносишь пользу государству, что зарабатываешь себе на хату, тачку и прочее, то это скорее просто выпил...Чех писал(а):К вопросу "...Для нахерачевшегося дедушки он весьма...", есть хорошая поговорка, "пить пей но разум имей", эт вам для размышления

Ceceron
ГеоргийF
Фраерок на понтах нарисовался. Я уже сделал предъву, напомнив тобой же раннее сказанные слова, потому угомонись и смотри, прежде всего, за собой, а потом других учи жизни.Не хамите парниша. Если есть, что мне предъявить, где я обзывал кого-нибудь, предъявите.
ГеоргийF
Зачем им работать? Их дело прибыль с тебя иметь. Хотя зачем тебе это знать... главное, ключи при тебе.И вот что характерно: никакие перестройщики никогда не отбирали у меня ключи в шахте. Отберут - пойдут сами работать.
Последний раз редактировалось tabachka Пн апр 06, 2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Ты укропитек?Alex477 писал(а): Просто я к чему - в этих выпусках вообщем то человек (Вячеслав Мальцев) не исключает искалации военного конфликта...и вообщем то, возможно, есть то нечего будет, не то что просто нормально работать и что-то получать...
Все эти новости неспокойные и навели меня на эти мысли о продаже авто. Тем более никакой н.з. даж нет, если все-таки еще более рухнет наша экономика в июле-августе.
Нет, ну Мальцев-то известное чмо (точнее известное тем, кто немножко в теме).. но вот.. за себя ответь, попробуй.
Что за бред ты несешь-то? Готов поставить хоть рупь, за ту версию ближайшего будущего, что впариваешь народу? Если нет - сдерни и не порть более воздух на форуме.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ceceron
Причём здесь классика? Важно не происхождение фразы, но смысл сказанного. Или просто так сказано? Типа, мимо проходил и случайно обронил.
Касаемо оскорблений... я бы так не назвал, клевета более точное определение. "Табачка миссия госдепа", "булки раздвинуть" и другое из твоих сообщений. Сам нарушаешь правила форума, но требуешь от других не хамить? Потому я указал
Причём здесь классика? Важно не происхождение фразы, но смысл сказанного. Или просто так сказано? Типа, мимо проходил и случайно обронил.
Касаемо оскорблений... я бы так не назвал, клевета более точное определение. "Табачка миссия госдепа", "булки раздвинуть" и другое из твоих сообщений. Сам нарушаешь правила форума, но требуешь от других не хамить? Потому я указал
Надеюсь, доходчиво объяснил, далее хотелось бы перевести разговор в конструктивное русло, к примеру, представления о будущем России, какие необходимо решить задачи, какие использовать ресурсы и где их взять.смотри, прежде всего, за собой, а потом других учи жизни.
Сириус Блэк писал(а):
Ну и какая польза государству от того, что ты работаешь?Не работай... беднее Россия точно не станет. ...))
эт ты серьёзно? А если ни кто не будет работать, то есть ВААБЧЕ, то что тогда, голод и смерть. Ты этого хочешь? Маразм крепчал. Ну вас, ребята, завязываю с вами!
пысы: в завершении: здаёться мне что всё выше сказанное, некоторых "товарищей", есть плод личной не обустроенности их жизни, отсюда и озлобленность на весь мир, полное не приятие действительности, но тут уж ни чего не попишешь, такова их жизнь или судьба, кому как удобней.
-
- Ветеран клуба
У тебя с пониманием плоховато... работать в любом случаи все будут, даже если завтра из Северной Кореи выпишут чучхэ для строительства России. Просто потому, что кушать хоцца... просто ты путаешь свои блага, которые ты заимел и Россию в целом... но как ты верно написал, ну тебя, пустое это...Чех писал(а):эт ты серьёзно? А если ни кто не будет работать, то есть ВААБЧЕ, то что тогда, голод и смерть. Ты этого хочешь? Маразм крепчал. Ну вас, ребята, завязываю с вами!
Да... видать грамоте хреново учили в советских школах.Чех писал(а):пысы: в завершении: здаёться мне что всё выше сказанное, некоторых "товарищей", есть плод личной не обустроенности их жизни, отсюда и озлобленность на весь мир, полное не приятие действительности, но тут уж ни чего не попишешь, такова их жизнь или судьба, кому как удобней.

Немного статистики к вопросу социального расслоения и справедливости.
Соотношение доходов 10% самых бедных и 10% самых богатых граждан в России и других странах мира в 2014 году
Дабы на меня не катили бочку, что опять привожу только негатив, констатирую, что, как позитив, распределение доходов у нас более справедливое, чем в Зимбабве.
Соотношение доходов 10% самых бедных и 10% самых богатых граждан в России и других странах мира в 2014 году
Дабы на меня не катили бочку, что опять привожу только негатив, констатирую, что, как позитив, распределение доходов у нас более справедливое, чем в Зимбабве.
http://bs-life.ru/makroekonomika/bogati ... e2013.htmlCоотношение доходов самых богатых и самых бедных
Швеция 6:1
Германия 7:1
Италия 9:1
Испания 10:1
Чехия 11:1
Румыния 13:1
Чили 14:1
Иран 16:1
Литва 18:1
Казахстан 22:1
Беларусь 25:1
Украина 32:1
Гондурас 38:1
Нигерия 42:1
Россия 45:1
Зимбабве 80:1
... Именно он (этот показатель) четко разделяет страны на развитые и социально ориентированные, и страны, у которых проблемы со справедливым распределением богатств.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Зато можно это...tabachka писал(а):А как же мы? Русские своих не бросают!

http://www.youtube.com/watch?v=h4qnsEG3Dmw
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Там всё учтено. То есть, берется доход 10% самой высокоплачиваемой части и делится на 10% самой низкооплачиваемой. То есть, абсолютная численность населения не при делах. Касаемо Дании... а чё сравнивать со Скандинавией? Жаль, нет всей Африки, любопытно, как выглядим на общем её фоне.
Там всё учтено. То есть, берется доход 10% самой высокоплачиваемой части и делится на 10% самой низкооплачиваемой. То есть, абсолютная численность населения не при делах. Касаемо Дании... а чё сравнивать со Скандинавией? Жаль, нет всей Африки, любопытно, как выглядим на общем её фоне.
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin

Это называется альтернативное распространение информации. Уверен, большинство россиян верует, что мы впереди ГондурасаЧто, встанет из гроба Боря Ельцин или Боря Немцов и всё станет иначе? Расслоение уменьшится?