Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Ротенберг прикупает "Просвещение".
http://www.forbes.ru/news/284895-rbk-na ... veshchenie
"Просвещение" продано, осталось только наполнить учебники надлежащим содержимым.
http://www.forbes.ru/news/284895-rbk-na ... veshchenie
"Просвещение" продано, осталось только наполнить учебники надлежащим содержимым.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
tabachka
Слушай, а может нам тоже начать тут постить новости о строительстве России? А то мы все негативщину постим и раздражаем Лёву и К°...))) а так хоть справедливо будет... вот интересно, у Лёвы на компе фильт стоит от негативных его разуму и убеждениям новостей?)) Я вот с любопытством читаю разного рода хвалебные оды... может когда и дождусь запрета жилищного строительсва в Москве лет на 50...)))
Слушай, а может нам тоже начать тут постить новости о строительстве России? А то мы все негативщину постим и раздражаем Лёву и К°...))) а так хоть справедливо будет... вот интересно, у Лёвы на компе фильт стоит от негативных его разуму и убеждениям новостей?)) Я вот с любопытством читаю разного рода хвалебные оды... может когда и дождусь запрета жилищного строительсва в Москве лет на 50...)))
Сириус Блэк
О строительстве какой России? Нашей? Дык вроде определились, что тухлое дело. А свою Россию они без нас строят. Начали с либерализации, закончат диктатурой. Ещё хотят Украину строить по образу и подобию. И Крым надо строить, дабы местные аборигены обратно не сбежали. В Чечне затеяли вечное строительство, покуда денюжка есть, иначе они нас строить будут. А экономику и c/х строить будут те редкие сумасшедшие, кому покоя нет, чтоб не замутить полезное дело, благо, они ещё не вымерли как мамонты, пока способны писать против ветра.
О строительстве какой России? Нашей? Дык вроде определились, что тухлое дело. А свою Россию они без нас строят. Начали с либерализации, закончат диктатурой. Ещё хотят Украину строить по образу и подобию. И Крым надо строить, дабы местные аборигены обратно не сбежали. В Чечне затеяли вечное строительство, покуда денюжка есть, иначе они нас строить будут. А экономику и c/х строить будут те редкие сумасшедшие, кому покоя нет, чтоб не замутить полезное дело, благо, они ещё не вымерли как мамонты, пока способны писать против ветра.
Что сказать... разве что мечтать не вредно. Пока есть сверхприбыль, пока есть очередь желающих начать новую жизнь, пока экология не задушит... ничё не изменится.может когда и дождусь запрета жилищного строительсва в Москве лет на 50...)))
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да ладно уже юродствовать, вашу тухлую Россию уже лет 30 назад построили.tabachka писал(а):Сириус Блэк
О строительстве какой России? Нашей? Дык вроде определились, что тухлое дело. А свою Россию они без нас строят.
...
На Брайтон Бич, что в НьюЙорке.
Деньгами на билет помочь?
А мы уж как-нибудь будем нашу Россию строить, благо понимание куда двигаться таки есть.

А табаки и прочие прихлебаки , конечно же, всегда будут, и как всегда будут правы.

https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 04, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Вот теперь понял, что ты хотел услышать. Конечно нынешнюю экономическую модель не один Кудрин замутил. Путин тоже участвовал, но как запахло жареным Кудрин сбежал. И ладно бы молчал, а то еще и ругает эту модель экономики, как будто он не участник становления экономической модели. Ну и на мой вопрос о деятелях - ответ понятен. Нет в России достойных. От слова вообще. Так может пусть пока Путин правит, ну пока кто- нибудь достойный появится отвечающий вашим с Табачкой критериям. Как появится такой человек, обзательно Россиянин( Меркель не надо) мы его выберем.
Вот теперь понял, что ты хотел услышать. Конечно нынешнюю экономическую модель не один Кудрин замутил. Путин тоже участвовал, но как запахло жареным Кудрин сбежал. И ладно бы молчал, а то еще и ругает эту модель экономики, как будто он не участник становления экономической модели. Ну и на мой вопрос о деятелях - ответ понятен. Нет в России достойных. От слова вообще. Так может пусть пока Путин правит, ну пока кто- нибудь достойный появится отвечающий вашим с Табачкой критериям. Как появится такой человек, обзательно Россиянин( Меркель не надо) мы его выберем.
- Valera2010
- Ветеран клуба
tabachka
Ты че правда считаешь, что Путин узурпировал власть? А как же выборы? Уверяю тебя, что уж на одном из избирательных участках, подлога не было. Касаемо, считаю ли я что через три года качественно все изменится, отвечу- не особо изменится, останется примерно на уровне до кризисном. Возможно в каких то сферах и изменится качественно. К примеру будем в Крым ездить качественно, мост же построят. Крым же наш.
Ты че правда считаешь, что Путин узурпировал власть? А как же выборы? Уверяю тебя, что уж на одном из избирательных участках, подлога не было. Касаемо, считаю ли я что через три года качественно все изменится, отвечу- не особо изменится, останется примерно на уровне до кризисном. Возможно в каких то сферах и изменится качественно. К примеру будем в Крым ездить качественно, мост же построят. Крым же наш.

Я так понимаю, что причины ухода А.Л.Кудрина из кабинета Премьер-Министра Путина при Президенте Медведеве (в сентябре 2011 года) ЗАБЫЛИСЬ НАЧИСТО?Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
Вот теперь понял, что ты хотел услышать. Конечно нынешнюю экономическую модель не один Кудрин замутил. Путин тоже участвовал, но как запахло жареным Кудрин сбежал. И ладно бы молчал, а то еще и ругает эту модель экономики, как будто он не участник становления экономической модели. Ну и на мой вопрос о деятелях - ответ понятен. Нет в России достойных. От слова вообще. Так может пусть пока Путин правит, ну пока кто- нибудь достойный появится отвечающий вашим с Табачкой критериям. Как появится такой человек, обязательно Россиянин( Меркель не надо) мы его выберем.
Коллеги, в этом случае вам только от БиБиСи информацией подкармливаться и сетовать на тотальную продажность первого канала или там Кисильоф ТиВи...
Работаем, братья! (С)
Valera2010
Ты такой убедительный, как будто свечку держал. Извини, но объективность должна быть на первом месте, читай историю скандала Кудрина с Медведевым, в том числе, на почве чего они разосрались. После верных ответов можем продолжить, а пока вижу лишь бабку на лавочке.
SnowLion
Конечно нынешнюю экономическую модель не один Кудрин замутил. Путин тоже участвовал, но как запахло жареным Кудрин сбежал.
Ты такой убедительный, как будто свечку держал. Извини, но объективность должна быть на первом месте, читай историю скандала Кудрина с Медведевым, в том числе, на почве чего они разосрались. После верных ответов можем продолжить, а пока вижу лишь бабку на лавочке.
Старый советский заход. Типа, я буду руководить вами, но, если найдете более достойного, дам ему порулить. Но кто не со мной, премии не видать как своих ушей. Что выбирает обыватель? Правильно, синицу в руках.Так может пусть пока Путин правит, ну пока кто- нибудь достойный появится отвечающий вашим с Табачкой критериям.
SnowLion
И ты защищал нашу тухлую Россию? Бедняжка, наверное истрадался. Или не знал, что она тухлая? Ничё, как компенсация, Путин тебе квартирку в Москве дал и пенсию достойную.Да ладно уже юродствовать, вашу тухлую Россию уже лет 30 назад построили.
Я, пожалуй, соглашусь на недельку слетать туда. Номер карты скинуть?На Брайтон Бич, что в НьюЙорке. Деньгами на билет помочь?
Valera2010
И я тебя уверяю. что выбрали его честно. И рейтинг не на пустом месте возник. А узурпировал власть тем способом, что монополизировал мнение. Касяков, с точки зрения оппонентов, он наделал много, но попробуй озвучь их на всю страну, чтоб до каждого жителя поступила информация? Я не дам гроша за судьбу того человека, да и не дадут этого сделать. А уж кого-то двигать, кто против политики Путина... вообще надо быть самоубийцей, потенциальные кандидаты также это понимают. Оно им надо? Горьковские соколы только в сказках и то, под вопросом их психическое состояние.tabachka
Ты че правда считаешь, что Путин узурпировал власть? А как же выборы? Уверяю тебя, что уж на одном из избирательных участках, подлога не было.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Путирасты!
Вот на строительстве одного из символов новой вставшей с колен России, а именно космодрома Восточный, произошёл такой случай: работягам не выплачивали зарплаты. Кто не выплачивал? — субподрядчики, походу! Почему не выплачивали? — видимо, из-за жадности, или просто денег не хватило, так как зарплаты рабочим — это обязательства последней очереди.
И вот на космодром пожаловала одна из икон путирастов — чёткий пацан Рогозин. Приехал и всё типа разрулил. Поговорил с работягами и те даже отказались от голодовки. Я так вот и представляю, как боярин Рогозин с мордой сытого и ни в чём себе не отказывающего кота, приехал и своим командирским голосом там всех холопов успокоил. Ободрил их, так сказать. И зарплаты даже вроде стали выплачиваться.
В связи с этим у меня опять вопрос к путирастам. Это вот и есть методы строительства вашей России? Я вот не понимаю, так и надо в России что ли?
Вот на строительстве одного из символов новой вставшей с колен России, а именно космодрома Восточный, произошёл такой случай: работягам не выплачивали зарплаты. Кто не выплачивал? — субподрядчики, походу! Почему не выплачивали? — видимо, из-за жадности, или просто денег не хватило, так как зарплаты рабочим — это обязательства последней очереди.
И вот на космодром пожаловала одна из икон путирастов — чёткий пацан Рогозин. Приехал и всё типа разрулил. Поговорил с работягами и те даже отказались от голодовки. Я так вот и представляю, как боярин Рогозин с мордой сытого и ни в чём себе не отказывающего кота, приехал и своим командирским голосом там всех холопов успокоил. Ободрил их, так сказать. И зарплаты даже вроде стали выплачиваться.
В связи с этим у меня опять вопрос к путирастам. Это вот и есть методы строительства вашей России? Я вот не понимаю, так и надо в России что ли?
SnowLion
Ну давай, рассказывай, я почесал языком, теперь твоя очередь. Какой вы представляете вашу Россию? Кто будет строить? Где возьмёте ресурсы? А то, может, действительно пора валить, хорошо бы знать, что ещё настроите такого же доброго и вечного.А мы уж как-нибудь будем нашу Россию строить, благо понимание куда двигаться таки есть.
Последний раз редактировалось tabachka Сб апр 04, 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
Спасибо за ответ. Другие путирасты вообще вон даже не удосужились ничего написать.Valera2010 писал(а):Red Carrot
Хочу уточнить, а на что именно власть положила болт? На какие именно обращения ? Чьи обращения? Ну., какие деятели пользующиеся уважением, ну так на вскидку Лавров, Шойгу, Рогозин., Чуркин вообще класс, прикинь в самом логове работает.
Список конечно примечательный. Это всё равно, что немца времён Гитлера спросить и получить ответ: Рибентроп, маршал Геринг, Гиммлер, Гебельс. Я вот лично разницы не вижу между вашим списком и этим.
Заметьте, вы не написали ни одной фамилии, которая бы могла быть отмечена сугубо мирным гуманистическим вкладом в строительство новой России. Одни болтуны и военные/полувоенные деятели. Но это как бы понятно: Солнце светит так ярко, что вокруг одна чернота. Да, никого нет рядом. Собственно, другого ответа я и не ожидал. Никого больше вы не вспомните, потому что никого нет. Поэтому, конечно, и другие путирасты ничего отвечать не стали. Правильно, чего отвечать, если и так всё должно быть понятно.
Какие обращения? — я не знаю, это надо спросить у путираста Терновского. Он же там пытается совместить несовместимое.
- Red Carrot
- Гуру
До тех пор, пока ты не ответил на вопрос, заданный на одной из предыдущих страниц, даже не знаю, имеет ли смысл реагировать на твои реплики.Red Carrot писал(а):Не очень я понимаю, какую Россию строит пенсионер Снежныйлев. Обыкновенный отживший своё болтун.SnowLion писал(а): А мы уж как-нибудь будем нашу Россию строить, благо понимание куда двигаться таки есть.![]()
Снежныйлев, вы хоть делать что-то умеете?
Сейчас настроен тупо забить и на тебя и на твои вопросы.
Переубедить меня тебе вряд ли удастся.

Но на твоем месте я бы попробовал,

Работаем, братья! (С)
SnowLion
И на мои также вопросы ответа не будет? Заметь, я отвечаю на твои. Тогда напиши хотя бы, что Путин нас спасает от тлетворного влияния запада, больше у меня не хватает фантазии, что бы ты ещё мог сказать.
И на мои также вопросы ответа не будет? Заметь, я отвечаю на твои. Тогда напиши хотя бы, что Путин нас спасает от тлетворного влияния запада, больше у меня не хватает фантазии, что бы ты ещё мог сказать.
Переубеждать можно того, кто в чём-то убежден. В чём твои убеждения? А то непонятно, что переубеждать.Переубедить меня тебе вряд ли удастся.
-
- Ветеран клуба
Valera2010
А не хотите зайти в Твиттер к Кудрину и напрямую спросить, почему он вдруг покинул Солнышко ясное, типа как "сдриснул"? Может потому что проявил инициативу сократить чиновничьи расходы, которые треть бюджета страны составляют?)) Просто так было бы честней, чем читать реплики интернетных болтунов об этом человеке... дюже модно стало с говном мешать, кто не в путинской обойме.
А не хотите зайти в Твиттер к Кудрину и напрямую спросить, почему он вдруг покинул Солнышко ясное, типа как "сдриснул"? Может потому что проявил инициативу сократить чиновничьи расходы, которые треть бюджета страны составляют?)) Просто так было бы честней, чем читать реплики интернетных болтунов об этом человеке... дюже модно стало с говном мешать, кто не в путинской обойме.
-
- Ветеран клуба
tabachka
В чём убеждения?)) В наконец-то достойной пенсии армейской, к которой он и рванул на закате Советов... он любого будет на руках носить, кто из бюджета подкинет... на врача и учителя хер можно забить, у них владения Калашем и гранатой нет... а вот "ать-два" подкормить бы не мешало... а то вырастет среди них русский Пиночет, тогда ваще "звезда" присниться...
В чём убеждения?)) В наконец-то достойной пенсии армейской, к которой он и рванул на закате Советов... он любого будет на руках носить, кто из бюджета подкинет... на врача и учителя хер можно забить, у них владения Калашем и гранатой нет... а вот "ать-два" подкормить бы не мешало... а то вырастет среди них русский Пиночет, тогда ваще "звезда" присниться...
Сириус Блэк
Не, ну хотелось бы человека послушать, вдруг что дельное скажет, как как-нибудь строить и куда движемся. Главное, у него есть понимание, а я также хочу понять.
Не, ну хотелось бы человека послушать, вдруг что дельное скажет, как как-нибудь строить и куда движемся. Главное, у него есть понимание, а я также хочу понять.
SnowLion мы уж как-нибудь будем нашу Россию строить, благо понимание куда двигаться таки есть.