Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Мой декабрьский прогноз по ухудшению уровня жизни по 15 году был 10-30%. Тогда я много гавна услышал в свой адрес. Что имеем за январь-февраль
"Жизнь налаживается" (Чех)
http://news.rambler.ru/29862843/?split=specialРеальная заработная плата за январь-февраль этого года снизилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Отчего вы такие убогие-то? - Комплимент был настоящий!tabachka писал(а):Цитата:
Восхищаюсь табачкой - образец грамматики русского языка.
Это называется флуд. По теме, так понимаю, сказать нечего. А чего так? Хотца укусить, да нечем? Если не в состоянии сам что-то родить, читай и учись, а потом подавай голос.
А по теме тоже есть что сказать. Критика может быть конструктивной, а может - деструктивной. Количество умных слов зашкаливает. Но всё это для разрушения. Это даже колхознику видно. Скажи, что это не так.
Всё хорошо, если готов к этому.
Чех
Клоунам всегда рады, без них Россию никак не построить
ГеоргийF
Клоунам всегда рады, без них Россию никак не построить

ГеоргийF
"Убогие" это также комплимент?Отчего вы такие убогие-то? - Комплимент был настоящий!
Разрушения чего? Действительно любопытно.Но всё это для разрушения.
В контексте сообщения слово "колхозник" подразумевает посредственность. Правильно понимаю? А вы попробуйте не быть посредственностью, для этого надо всего лишь немного задуматься над смыслом жизни, осознать, кто мы, правильно ли живём и как представляем наше будущее. По простому, без высоких материй, обязательно отбросив давящие сверху стереотипы, то есть, смотреть максимально независимо, только ориентируясь на потребности души. Тем самым откроете сами себя. А затем сравните свои представления и реальную действительность. Если попадёте... завидую, ваш внутренний мир находится в гармонии с окружающей действительностью. Но сомневаюсь, что попадете, разрыв может оказаться пропастью.Это даже колхознику видно.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
Так я и ответил по существу, написал, что народ думает, нашел все в интернете. И это не я оскорбляю. Я лишь озвучил что прочел. Если тебе озвучка не понравилась, то я то причем? Да и где это я написал, что Лавров в логове работает? Там про Чуркина говорилось. А Рогозин чем угодил? А наша опозиция может быть озвучит своих политических деятелей россиян, которых она уважает? Будьте добры озвучить, а то могу подумать, что кому то нечего сказать по существу.Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Народ о Кудрине вообще не думает... не надо ему приписысать глубокие мыслительные процессы. А вообще я понял, что Вам по существу ответить нечего... типичный двойник Чеха: прийти, оскорбить, обложить и потом в тину... чудесно, продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось Valera2010 Пт апр 03, 2015 19:51, всего редактировалось 1 раз.
А попробуйте обосновать для меня, почему мне надо хотеть НЕ БЫТЬ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.tabachka писал(а): ...
А вы попробуйте не быть посредственностью
....
Вот на фото 2 гражданина.

Один из них - посредственность, второй - таки нет.
Скажи мне, плиз, которого из этих двух ты лично считаешь ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.
Я лично - посредственность и не стесняюсь этого (хотя бы в силу того, что с тобой разговор веду).
В басне Макса Пешкова мне ближе не позиция Сокола, а позиция Ужа.
На любой гражданской войне противоборствующие стороны представляют от 3 до 5 процентов с каждой стороны. Это настоящие пассионарии, которых можно наблюдать, например, на переднем крае внутриукраинского конфликта. Плюс до 5 процентов с каждой стороны, примкнувших ситуационно (у одного дом и семью разбомбили, другому надо от кредиторов скрыться, третий захотел мир изменить, четвертому захотелось в чикатилу поиграть, ну ты понел

А 80 процентов населения - продолжают переносить все тяготы и лишения пока пассионарии на тачанках друг друга с пулеметов косят.
А мы, диванные хомячки, друг в друга молнии мечем, да каждый норовит оппонента побольнее приложить.
Вот это и есть ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.
Но если ты лично хочешь отличиться - тачанок на всех хватает.
По обе стороны фронта.
Ну или фамильные драгоценности к мостовой гвоздями прибить, многие будут аплодировать. Сириус - точно будет.

Так что попутного ветра.
Потом расскажешь, почем нынче "не быть посредственностью".
Последний раз редактировалось SnowLion Пт апр 03, 2015 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
Ну, прям таки говна. Вроде тебе говорили, чтобы не спешил прогнозы давать, говорили посмотрим через три года. Ну обнищаем или нет.tabachka писал(а):Мой декабрьский прогноз по ухудшению уровня жизни по 15 году был 10-30%. Тогда я много гавна услышал в свой адрес. Что имеем за январь-февральhttp://news.rambler.ru/29862843/?split=specialРеальная заработная плата за январь-февраль этого года снизилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

СМИ: Иностранцам, ругающим Россию, могут запретить работать в стране
http://russian.rt.com/article/83188
Блин, а почему только иностранцам!???
Вот она, отрыжка клятого совка - к иностранцам опять особое отношение.
ТРЕБУЮ равноправия, толерантности и этой, .. как её ... транспарентности!!!
Запрещать - так всем.
http://russian.rt.com/article/83188
Блин, а почему только иностранцам!???
Вот она, отрыжка клятого совка - к иностранцам опять особое отношение.
ТРЕБУЮ равноправия, толерантности и этой, .. как её ... транспарентности!!!

Запрещать - так всем.
Работаем, братья! (С)
Очередная пичалька для русофобов: назло ненавистному Западу в скудном перечне традиционного российского экспорта - водка, матрешка, балалайка, деготь, пенька, щетина, красная ртуть, хоккеисты, фотомодельки, полоний, ядрёные боеголовки, прочие ништяки, добавился один реальный высокотехнологичный БРЕНД - "зеленые человечки".
В Адене - зеленые человечки.
В порту Адена, это Йемен, если вдруг кто забыл, высадились военные без опознавательных знаков. И начихать на то, что нет никаких резолюций ООН. ... ..
http://putin-slil.livejournal.com/864163.html
Китайцы всегда всё тырили у правообладателей.
Теперь тырят у нас.
Но я не в обиде => вежливые зеленые полюбасу лутче невежливых матрасов с томагавками.
Ну, это так, абстрактно...
А по факту - желаю всем русским в Йемене (и в первую очередь нашему Послу В.П Дедушкину) выйти из очередной засады живыми и здоровыми, без потерь, с достоинством и честью. Словом, как всегда.
Назло врагам, на радость маме.
В Адене - зеленые человечки.
В порту Адена, это Йемен, если вдруг кто забыл, высадились военные без опознавательных знаков. И начихать на то, что нет никаких резолюций ООН. ... ..
http://putin-slil.livejournal.com/864163.html
Китайцы всегда всё тырили у правообладателей.

Теперь тырят у нас.

Ну, это так, абстрактно...
А по факту - желаю всем русским в Йемене (и в первую очередь нашему Послу В.П Дедушкину) выйти из очередной засады живыми и здоровыми, без потерь, с достоинством и честью. Словом, как всегда.
Назло врагам, на радость маме.
Работаем, братья! (С)
SnowLion Там был другой смысл посредственности. Предположим, стоит какая-то задача. Что делать? 1. Ничего не буду делать, я колхозник, потому ничего не смогу. 2. А почему бы не попробовать? Потому что "если долго мучиться, что-нибудь получиться", "под лежачий камень вода не течет". Даже если не будет положительного результата, но будет опыт и впечатления. Вот первый вариант и есть посредственность.
Так как канал государственный, данный факт ещё одно доказательство аморальности власти.
Valera2010
Касаемо через 3 года... как сам сейчас считаешь, качественно что-то изменится? Если "да", что изменится?
По фото не могу сказать. Если тот голый, предположим, в здравом уме таким образом решил преодолеть свою излишнюю стыдливость... вряд ли он посредственность. Морально-этическая сторона другой вопрос.Скажи мне, плиз, которого из этих двух ты лично считаешь ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ.
Это не басня, скорее, трагическая и поучительная история. И зря Горький обидел ужа, прикольное создание и, на самом деле, не такое противное. По существу. Неужели никогда по хорошему не завидовал соколу? Типа, "он может, а я нет". Не поверю. Потом. Уж смеялся над соколом, а по мне, если сам не можешь, то отдай должное уважение тому, кто может и таких людей, считаю, подавляющее большинство. Таких, как тот уж, к счастью, мало. Мы рабы, но дух свободы есть.В басне Макса Пешкова мне ближе не позиция Сокола, а позиция Ужа.
Пар спустить уже не мало, гораздо хуже поединки переместить на улицы городов.А мы, диванные хомячки, друг в друга молнии мечем, да каждый норовит оппонента побольнее приложить.
Давай тогда уточнять, что такое ругать. Есть правое поле, регламентирующее, что можно делать, а что нельзя, но там такого слова не припомню. Хотя наша пропаганда и правовое поле понятия несовместимы. Замечу, те люди, кто дал такое название статье, не безграмотные, а сознательно искажают суть, они вруны, только, к сожалению, многие менее искушенные читатели купятся. Ругаешь власть? Да вы, батенька, плохой человек. А что такое ругать и каковы правовые последствия, никто не задумается. Как не задумается над тем, что ругать и давать негативную оценку разные понятия, однако давать любые оценки защищено правом свободы слова, закрепленного Конституцией.СМИ: Иностранцам, ругающим Россию, могут запретить работать в стране... Блин, а почему только иностранцам!???
Так как канал государственный, данный факт ещё одно доказательство аморальности власти.
Valera2010
"не спешил" мягко сказано. Ну да ладно, я в долгу не оставался, каждый из оппонентов получил то, что заслужил.Ну, прям таки говна. Вроде тебе говорили, чтобы не спешил прогнозы давать, говорили посмотрим через три года. Ну обнищаем или нет.
Касаемо через 3 года... как сам сейчас считаешь, качественно что-то изменится? Если "да", что изменится?
Боюсь, не озвучат. Потому как понимают, что путирасты могут перехватить инициативу. Поскольку, такой деятель, по любому, будет не из кухарок, то компромата будет предостаточно. К примеру, пусть это будет Иванов - иванисты (иванушки дурачки), Петров - петрасты (скоморохи), ну, а не дай Бог, Похлёбкин - прихлебалы будут.Valera2010 писал(а): А наша опозиция может быть озвучит своих политических деятелей россиян, которых она уважает? Будьте добры озвучить, а то могу подумать, что кому то нечего сказать по существу.
Всё хорошо, если готов к этому.
Однозначно не озвучат.ГеоргийF писал(а):Боюсь, не озвучат...Valera2010 писал(а): А наша опозиция может быть озвучит своих политических деятелей россиян, которых она уважает? Будьте добры озвучить, а то могу подумать, что кому то нечего сказать по существу.
Спрашивали уже, молчат как рыбы.
Говорят кrовавая ГэБня и лично Путен всех зачистили.
А кого - "всех" - не говорят.
Хотя кого они видят на троне и без их слов всем ясно.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да я уже давно писал, что адекватной оппозиции у нас нет и уважать там некого. Не считать же оппозиционерами Зюганова, Жириновского или бывшего шахматиста Каспарова... Касьянов это тоже смешно... Хакамада даже на Камеди клаб не годиться. Оппозиционер должен понимать, что его прессовать начнут, если он силу начнет набирать. Он должен понимать чего хочет и как все это будет делать... и главное, он должен понимать как построить гражданское общество и систему страны, которая будет работать и после него, а не держаться тока на нём... но, я так понимаю, для вас это все красивые слова... нынешний царь-это наше все... не волнуйтесь, лет 15 еще можете петь осаны. Но что будет дальше? Так что мне всегда есть что ответить, а вот от Вам, по Кудрину, я так на свои вопросы ответы и не получил... хотя я просто уверен, что их не получу... тогда надо усомниться в солнышке без пятен...))Valera2010 писал(а): Так я и ответил по существу, написал, что народ думает, нашел все в интернете. И это не я оскорбляю. Я лишь озвучил что прочел. Если тебе озвучка не понравилась, то я то причем? Да и где это я написал, что Лавров в логове работает? Там про Чуркина говорилось. А Рогозин чем угодил? А наша опозиция может быть озвучит своих политических деятелей россиян, которых она уважает? Будьте добры озвучить, а то могу подумать, что кому то нечего сказать по существу.
Касаемо Рогозина, то уважать его особо не за что... бывший типа оппозиционер, который сколотил некую партейку и пока в Думе был раздрай играл там задротную скрипку... помню даже голодовку пытался устроить... обещал чуть ли не подохнуть за правое дело... вроде на полторы недели его хватило... спектакль был так себе... потом дабы не оттерли от кормушки сделал выбор как и многие бывшие оппозиционеры: если хочешь жить хорошо и к начальству близко, держи жопу высоко, а голову-низко... если Вы такими гордитесь, то лучше себе совсем кумира не создавать... хотя вам без "икон" нельзя, вера разрушится.))
ГеоргийF
SnowLion
По любому будет. Если не будет по факту, придумают. Как с тем же Немцовым или Явлинским. Никто не держал свечку, но все обличают. А кто нибудь из обличающих знакомился с первоисточниками? Не на уровне недвусмысленных намеков Первого канала или бабок с улицы, а непосредственно? Сомневаюсь. "Я не знаю, но уверен", как-то так. Но я говорю не к тому, что Немцов и Явлинский хорошие, но к тому, что узурпировав власть, Путин добровольно её уже не отдаст, это опасно для него, есть существенный риск поменять имидж Солнышка на банального преступника. Как он сам поступал с бывшими политическими конкурентами, так и и его сменщик может поступить с ним самим, основания ближе познакомиться с Гаагой уже есть. Не дадим наше Солнышко в обиду? Конечно, нет, мы же загнемся без него, некому будет заботиться о нас и защищать от гнусных происков запада. Потому жуем чипсы дальше. Блин, только дороговаты они стали, надо бы что-то из чисто отечественного продукта... может, сопли?то компромата будет предостаточно.
SnowLion
Хочу Меркель. Только не на троне, а как делегированную народом управляющую страной. Хотя... для нашего гадюшника она слишком хороший человек, мне её жалко будет, такого наказания не заслужила.Хотя кого они видят на троне и без их слов всем ясно.
Ласточки прилетели?
Добавлю, что раннее по факту хищений денег с космодрома возбуждены куча уголовных дел, сумма ущерба 18 млрд. руб.
http://news.rambler.ru/29852279/Началась запланированная голодовка сотрудников «Стройиндустрия-С», которые работают на строительстве космодрома Восточный, сообщает газета «Коммерсантъ». Рабочие рассказали изданию, что голодовку объявили 26 протестующих. В забастовке участвуют около 100 человек.
Строители требуют погашения по зарплате. 214 из 300 сотрудников не получали деньги с января. Общая сумма долга составляет около 14 млн руб.
Ранее сообщалось, что 24 марта на строительстве космодрома Восточный началась забастовка и рабочие начали планировать голодовку.
Добавлю, что раннее по факту хищений денег с космодрома возбуждены куча уголовных дел, сумма ущерба 18 млрд. руб.