Разбираю 208
Модератор: Кузовщик
-
- Командор
Посидел я за рулем 2008го (сказали что салон почти полностью идентичен с 208м), руль понравился, единственное узкий в обхвате.
Так что в связи с этим вопрос, как руль подогнать под 308й и как восстановить в нем подушку. Цена вопроса?
Еще бы конечно не мешало бы его хотя бы примерить для начала, как он там смотреться будет, т.к. первый раз когда его увидел, сев в машину, показалось что он какой-то игрушечный.
Так что в связи с этим вопрос, как руль подогнать под 308й и как восстановить в нем подушку. Цена вопроса?
Еще бы конечно не мешало бы его хотя бы примерить для начала, как он там смотреться будет, т.к. первый раз когда его увидел, сев в машину, показалось что он какой-то игрушечный.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Пока выкладываю то что сфотографировал (все детали подряд и в том числе, что к 308 никак, мало ли вдруг у кого и 208 есть
)
Подлокотник

Подсветка номера

Задний дворник

Блок безопасности (на перепрошивку так как там краш записан)

Форсунки с подогревом

Датчик и крепление основания внутрисалонного зеркала

Светильник в багажник

Подлокотник

Подсветка номера

Задний дворник

Блок безопасности (на перепрошивку так как там краш записан)

Форсунки с подогревом

Датчик и крепление основания внутрисалонного зеркала

Светильник в багажник

С ключами то без проблем, а вот ЭБУ нету.mich67 писал(а):нижний блок (БСИ) надо продавать в комплекте с блоком управления двигателем и ключами
Кстати я еще даже не решил, что собственно делать с кузовом, ключами и документами. Пока основной вариант кузов на лом (можно конечно подождать кому пороги понадобятся, но у меня времени нет), а в гаи утилизировать.
Может кто подскажет еще варианты? (знаю что можно продать так может кто под битую их подгонит, но не знаю стоит ли с этим заморачиваться).
-
- Командор
Машину с учета сними, кузов на продажу, не?
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Вы его купите? (или хотя бы у себя хранить будете)CheBurashka писал(а):Машину с учета сними, кузов на продажу, не?

Есть вариант под несильно битого и не растаможенного европейца подогнать (все номерные целы), но не совсем эта та машина чтоб кто-то этим заморочился (хотя если кто-то готов продам

Хорошие то з/ч за цены в десятки раз меньше экзистовских и автодока годами можно продавать, так что даже иногда на лом идут, а тут 4 с лишним метра хлама

EP6 подозреваю что с нынешним курсом евро, тащить нерастаможенного европейца бессмысленно. Если там сейчас цены на новые такие же или чуть дороже даже, то вторичка будет примерно такая же как и у нас, единственный плюс вижу только в том, что возможно будет эксклюзивная комплектация, которых у нас нет и не будет, но обратный минус, все будет на иностранном языке.
Если подскажите иностранные ресурсы типа наших авто.ру и авито, то посмотрю что там интересного.
Но найти несильно битого мне кажется еще сложнее будет, т.к. желательно чтобы Оно еще осталось на своем ходу, чтобы доехать обратно сюда. И Это все еще при хорошей экономической выгоде должно быть.
Если подскажите иностранные ресурсы типа наших авто.ру и авито, то посмотрю что там интересного.
Но найти несильно битого мне кажется еще сложнее будет, т.к. желательно чтобы Оно еще осталось на своем ходу, чтобы доехать обратно сюда. И Это все еще при хорошей экономической выгоде должно быть.
< Si vis pacem, para bellum >
на своем ходу самому нельзя (самому надо ввозить не как тс, или можно если водитель иностранец, в гости приехал) выгода будет
за 2300 евро (это минимум, что годится) можно взять, сайты в основном auto.de и mobile.de, но можно и другие.
И кстати по секрету
не обязательно ввозить была бы модель массовая залоговые авто тоже пойдут (про прочий криминал молчу, не хорошо так делать
).
Был бы 3008 можно было заморочится у меня и машинка на примете под легализацию есть (залог).
Язык кстати сейчас не проблема все прошивается / меняется.[/url]

И кстати по секрету

Был бы 3008 можно было заморочится у меня и машинка на примете под легализацию есть (залог).
Язык кстати сейчас не проблема все прошивается / меняется.[/url]
кредитные это у нас и есть залоговые птс в банке машина в залоге, бывают такие ситуации когда пошла просрочка и залогодатель начинает скрываться, либо просто умирает, а родственникам такое наследие попросту не нужно, в обоих случаях машину пытаются продать подешевле.
А 2008 это тот же 208 только багажник побольше (увеличенный просвет 150 мм и название кроссовер, маркетинг, так и нексию впору внедорожником называть), так это как универсал на базе 208 и цена на новую не адекват, но их хотя бы покупают гораздо больше 208, была бы цена нормальная и я бы присматривался выглядит хорошо в салоне как и в 208, оригинально, удобно, но места по ширине меньше чем в 308.
Из основных отличий там другая центральная консоль, ручник, фары, фонари, крышка багажника, подвеска изменена.
А 2008 это тот же 208 только багажник побольше (увеличенный просвет 150 мм и название кроссовер, маркетинг, так и нексию впору внедорожником называть), так это как универсал на базе 208 и цена на новую не адекват, но их хотя бы покупают гораздо больше 208, была бы цена нормальная и я бы присматривался выглядит хорошо в салоне как и в 208, оригинально, удобно, но места по ширине меньше чем в 308.
Из основных отличий там другая центральная консоль, ручник, фары, фонари, крышка багажника, подвеска изменена.