Изменение режимов движения по улицам Москвы
Модератор: Кузовщик
Изменение режимов движения по улицам Москвы
Сообщение olmer22 » Вс окт 26, 2008 16:09
olmer22
madoff
Сообщение ZveroBoy » Вс окт 26, 2008 16:41

ZveroBoy
Сообщение Nova » Вс окт 26, 2008 21:55
не трофимова случаем улица?ZveroBoy писал(а):У меня рядом с домом дублёр и съезд с ТТК, мало кто знал, что он двухсторонний, поэтому люди часто при съезде с ТТК выезжали на встречку, что и фиксировали на видео, стоящие в укромном уголке гайцыкоторых насчитывалось по 3-4 машины. Золотая жила одним словом. Так вот, сейчас асфальт переложили, а разметку пока не нанесли. Теперь ни одного гаишника днём с огнём не сыщешь
Бабок срубить неского, вот они и мигрировали в другое хлебное место.
Nova
Сообщение anfisa » Вс окт 26, 2008 23:15
Гайцы рубили капусту больше месяца - не иссякал источник, люди по привычке сворачивали,не глядя на кирпич, прямо в приветливые объятия ДПС.
Чудесный способ заработка - денюшки появляются прямо из воздуха, Москва большая, переулочков полно...
anfisa
ZveroBoy
- GirlFrienD
- Эксперт
Re: Изменение режимов движения по улицам Москвы
Сообщение GirlFrienD » Пн окт 27, 2008 17:17
olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!

Shame on me if you fool me twice (c)
GirlFrienD
Сообщение vovka » Пн окт 27, 2008 17:31
Кстати, данное нарушение не подпадает под лишение, а только под ч. 3 ст. 12.15 КоАП, т.е. макс. штраф - 1500 рублей. Есть разъяснение Верховного Суда РФ по этому вопросу.olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
vovka
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Пн окт 27, 2008 17:36
Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".vovka писал(а):Кстати, данное нарушение не подпадает под лишение, а только под ч. 3 ст. 12.15 КоАП, т.е. макс. штраф - 1500 рублей. Есть разъяснение Верховного Суда РФ по этому вопросу.olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
GirlFrienD
Сообщение vovka » Пн окт 27, 2008 17:43
Где это написано? Просто нет под рукой законодательства, процитировал бы написанное выше.GirlFrienD писал(а):Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".
Более того, как Вы определите, на встречную выехали или просто под знак. Знак "кирпич" устанавливается не обязательно, где встречное направление.
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
vovka
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Пн окт 27, 2008 17:47
это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.vovka писал(а):Где это написано? Просто нет под рукой законодательства, процитировал бы написанное выше.GirlFrienD писал(а):Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".
Более того, как Вы определите, на встречную выехали или просто под знак. Знак "кирпич" устанавливается не обязательно, где встречное направление.
GirlFrienD
Сообщение vovka » Пн окт 27, 2008 17:53
Ну у нас ребята в форме могут что угодно написать. А надо руководствоваться законодательством, а иногда некоторые нормативные (и ненормативные) акты служители порядка не знают.GirlFrienD писал(а):это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.
vovka
Сообщение olmer22 » Пн окт 27, 2008 17:59

olmer22
Сообщение COOL » Пн окт 27, 2008 18:10
Да тут вообще ситуация непонятная.Кому когда взбредет в голову тогда ее и перекроют типа ярмарка выходного дня.anfisa писал(а):Та же самая песня у меня под окнами. После дня города изменили направление движения по ул.Щепкина - раньше по ней народ выезжал на Садовое и поток машин был чуть ли не круглосуточно.
Гайцы рубили капусту больше месяца - не иссякал источник, люди по привычке сворачивали,не глядя на кирпич, прямо в приветливые объятия ДПС.
Чудесный способ заработка - денюшки появляются прямо из воздуха, Москва большая, переулочков полно...
COOL
Сообщение Петро » Пн окт 27, 2008 19:27
я на Трофимова 20 лет прожил...ZveroBoy писал(а):Она самаяNova писал(а):не трофимова случаем улица?
недавно был на концерте Бумбокс в сдк МАИ, так там гайцы (без них вряд ли бы обошлось) стригли капусту с людей, которые выезжали на волоколамку по Дубосековской. Пристроили "кирпичик", спрятались на выезде - народу попалось больше, чем на концерт пришло!
причём еду навстречу, моргаю, мол, засада - водители ноль внимания...
ГИБДД - гони инспектору бабки, дуй дальше

Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Петро
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Вт окт 28, 2008 10:17
я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллегиvovka писал(а):Ну у нас ребята в форме могут что угодно написать. А надо руководствоваться законодательством, а иногда некоторые нормативные (и ненормативные) акты служители порядка не знают.GirlFrienD писал(а):это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.

GirlFrienD
Сообщение vovka » Ср окт 29, 2008 9:25
Одно дело не подписывать, а другое - не платить. Это пахнет еще одним административным штрафом.GirlFrienD писал(а):я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллеги
vovka
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщение GirlFrienD » Ср окт 29, 2008 11:34
Ну платить-не платить - это мое дело, личное.vovka писал(а):Одно дело не подписывать, а другое - не платить. Это пахнет еще одним административным штрафом.GirlFrienD писал(а):я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллеги
И чем тут пахнет- в общем-то все равно.
Я бы не подписывала и спорила дальше, но у моих студентов был зачет и я на него спешила...
Я не так давно побывала в группе разбора по факту подобного правонарушения, когда у меня сначала хотели отнять права, потом умоляли заплатить "хотя бы полторы тысячи", а в результате встретившись с начальником этого отделения ГИБДД я отделалась штрафом в 100 руб.
GirlFrienD
Сообщение vovka » Ср окт 29, 2008 11:38
Ничего личного.GirlFrienD писал(а):Ну платить-не платить - это мое дело, личное.
И чем тут пахнет- в общем-то все равно.
Я бы не подписывала и спорила дальше, но у моих студентов был зачет и я на него спешила...
Я не так давно побывала в группе разбора по факту подобного правонарушения, когда у меня сначала хотели отнять права, потом умоляли заплатить "хотя бы полторы тысячи", а в результате встретившись с начальником этого отделения ГИБДД я отделалась штрафом в 100 руб.
vovka
Сообщение brat » Вт дек 02, 2008 11:12
Был на 2ом Лесном в воскресенье, но большинство знаков как и месяц назад были затянуты черными пакетами, так что я не смущаясь поехал как бы уже по встречке...вернее там даже не встречка, а полоса для троллейбусов и маршруток...
а так переулок действительно дурацкий, все время из-за понатыканных авто с 2 сторон невозможно было со встречкой разъехаться!!
brat
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика