Замена кондиционера на климат,установка дисплея С и круиза
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение kostet » Вт мар 31, 2015 15:44
да вот и мне интересно. ну недостающих контактов в проведке не хватает это одно, а что бы в самой фишке еще перекидывать, это как то странно. мне не понятно почему перестала приборка работать. климат не климат это еще может и объяснимо что перепиновка нужна и то возможно.mich67 писал(а):а вот отсюда по подробнее. как так получается что при одинаковых бси подходящая к нему проводка имеет разную компановку, вплоть до изменения полярности. это вы сами придумали или подсказал кто?
я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение Джек » Вт мар 31, 2015 16:11
На данный момент выяснил просто сопоставил старую проводку,и запустил панель дисплей блок печки работает.сравнил провода расположеные в фишке и выяснил колодка цвет желтый как раз отвечает за работу печки,панели приборов,и дисплея С.Вывод!Желтая фишка завязана с проводкой салона и блоком бси,на калужской проводке не хватает 4 контактов,а распоновка всё таки другая как ни крути...Сейчас смотрю схему Сироэна С4 есть существенные сходства...kostet писал(а):да вот и мне интересно. ну недостающих контактов в проведке не хватает это одно, а что бы в самой фишке еще перекидывать, это как то странно. мне не понятно почему перестала приборка работать. климат не климат это еще может и объяснимо что перепиновка нужна и то возможно.mich67 писал(а):а вот отсюда по подробнее. как так получается что при одинаковых бси подходящая к нему проводка имеет разную компановку, вплоть до изменения полярности. это вы сами придумали или подсказал кто?
Джек
kostet
Джек
Джек
Джек
kostet
Джек
Джек
Джек
kostet
Сообщение Джек » Пн апр 20, 2015 20:29
Я думаю не проблема,вопрос на каких нюансы заострить внимание?да есть ещё один комплект кто решиться вот сылочка https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _486610198
Джек
kostet
shelly
Джек
Джек
shelly
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Вт фев 16, 2016 4:27
ну что ж выручайте, клубни, хочу установить климат вместо кондера, печка и блок управления есть, вопрос только с проводкой, на печке один жгут который подключается ко всем приводам, тармометрам, мотору и сходится в блок управления, и к самой машине остается только одна фишка с двумя толстыми проводами, но я так понимаю должен быть еще какой то жгут или нет? он же как то к бси подключиться должен.
serpalkash
- serpalkash
- Ветеран клуба
serpalkash
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ